Il gioco è vietato ai minori di anni 18.
Giocare troppo può causare dipendenza patologica.
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Discussione: Campione d'Italia

  1. #1
    Calling Station L'avatar di beavis
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    Predefinito Campione d'Italia

    non so se è la sezione giusta, ero curioso di sapere cosa ne pensate di quello che sta succedendo a Campione

    https://www.tvsvizzera.it/tvs/dopo-i...&utm_content=p

  2. #2
    Monkey Tilt L'avatar di k4cka
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    Cambierei questa frase del titolo "Quasi seicento posti di lavoro cancellati dall'oggi al domani a causa del fallimento del Casinò municipale" , in una molto più corretta : " Quasi seicento posti di lavoro strapagati e per il 90% inutili sono la causa del fallimento del Casinò municipale"
    tambendi, BONVO74, NOONE0 and 9 others like this.
    non sto dicendo che GD sia rigged, sto solo dicendo che ho l'impressione che GD sia rigged e sono 2 cose completamente diverse.
    Buonanotte
    Citazione Originariamente Scritto da ClaHellmuth Visualizza Messaggio
    Non skerzo.....nn ci posso rimettere xke il random aiuta i ritardati....e basta co questo maskeramento totale.....TUTTI LO PENSIAMO ripeto TUTTI.
    Citazione Originariamente Scritto da Seninha Visualizza Messaggio
    per me siete tutti una marea di fantaritardati
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    se non ero ludopatico avevo smesso da un pezzo

  3. #3
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    Citazione Originariamente Scritto da k4cka Visualizza Messaggio
    Cambierei questa frase del titolo "Quasi seicento posti di lavoro cancellati dall'oggi al domani a causa del fallimento del Casinò municipale" , in una molto più corretta : " Quasi seicento posti di lavoro strapagati e per il 90% inutili sono la causa del fallimento del Casinò municipale"
    https://www.assopoker.com/casino-2/c...oupier_208714/
    La spiegazione più semplice, occamista e difficile da accettare è che queste persone hanno culo. Dario

  4. #4
    Antonius L'avatar di conilmionome
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    Sta cosa delle mance è ridicola.
    Ma anche a Las Vegas o in giro per il mondo funziona così?

    A me sembrava che a Vegas se davi una mancia il dealer semplicemente se la intascava e basta, anche perchè se voglio dare una mancia è perchè ritengo che quella persona specifica sia meritevole, non che poi se la intasca chissà chi che di meritevole non ha nulla..
    Se sei incerto o titubante tira un 5 oppure un fante

  5. #5
    Tight Agressive L'avatar di peppe70
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    Citazione Originariamente Scritto da conilmionome Visualizza Messaggio
    Sta cosa delle mance è ridicola.
    Ma anche a Las Vegas o in giro per il mondo funziona così?

    A me sembrava che a Vegas se davi una mancia il dealer semplicemente se la intascava e basta, anche perchè se voglio dare una mancia è perchè ritengo che quella persona specifica sia meritevole, non che poi se la intasca chissà chi che di meritevole non ha nulla..
    non cè una normativa che stabilisca in modo preciso come si ridistribuiscono le mance però è "consuetudine" dividerli tra tutti i membri dello staff (titolari esclusi)

    non ho notizie per i casinò, ma in america, una decina di anni fa, i dipendenti Starbuks fecero causa alla società perchè la stessa si prendeva parte delle mance lasciate dai clienti che pagavano con carta di credito, un giudice condannò il colosso del caffè a restituire oltre 100.000.000 di dollari a 120.000 dipendenti

  6. #6
    Antonius L'avatar di conilmionome
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    Citazione Originariamente Scritto da peppe70 Visualizza Messaggio
    non cè una normativa che stabilisca in modo preciso come si ridistribuiscono le mance però è "consuetudine" dividerli tra tutti i membri dello staff (titolari esclusi)

    non ho notizie per i casinò, ma in america, una decina di anni fa, i dipendenti Starbuks fecero causa alla società perchè la stessa si prendeva parte delle mance lasciate dai clienti che pagavano con carta di credito, un giudice condannò il colosso del caffè a restituire oltre 100.000.000 di dollari a 120.000 dipendenti
    Sta consuetudine fa schifo.
    Se devo dare una mancia è perchè magari una persona specifica è brava o simpatica, non voglio che finisca nelle tasche della cassiera 150enne testa di ca**o.
    beavis likes this.
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  7. #7
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    Citazione Originariamente Scritto da conilmionome Visualizza Messaggio
    Sta consuetudine fa schifo.
    non sono d'accordo. La cameriera carina che ti sorride portandoti l'ordinazione al tavolo è l'ultimo anello di una catena che parte dalla signora che pulisce il locale prima che apra, al ragazzo che lava bicchieri e tazze, fino a quello che ti prepara il cocktail che hai ordinato. E' giusto che la tua mancia se la dividano tutti, perchè se uno solo sbaglia la tua esperienza non risulta piacevole... poi se tu non fai caso al locale impolverato, al bicchiere sporco, al cocktail di merda, ma guardi solo le poppe della cameriera è un altro discorso

  8. #8
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    Citazione Originariamente Scritto da conilmionome Visualizza Messaggio
    Sta consuetudine fa schifo.
    Se devo dare una mancia è perchè magari una persona specifica è brava o simpatica, non voglio che finisca nelle tasche della cassiera 150enne testa di ca**o.
    Fidati che a las vegas è giustissimo che sia così.
    La mancia a Las Vegas (in realtà il discorso vale per tutta l'America e per tutti gli esercizi commerciali, anche se con delle piccole differenze) non è "interpretata" come in Europa o peggio ancora in Italia.
    E' praticamente un atto dovuto, quindi mentre a Campione (pace all'anima sua ) la mancia la dai giustamente solo in alcune situazioni (piatto grande, dealer che comunque ti è simpatico, etc...), a Las Vegas non esiste piatto, anche quello dove chi vince vince 3bb, in cui non si lasci la mancia al dealer di turno.
    E non è questione di simpatia o altro, è proprio un'usanza radicata.
    Detta così potrebbe sembrare una forzatura, ma ti garantisco che lo fai con piacere, perchè a differenza dell'Europa e dell'Italia, lì i dealers son tutti molto gentili, professionali e simpatici.
    E le poche volte che qualcuno non lascia mancia (l'occasionale di turno che non sa come funziona, il turista appena arrivato che non si è appunto ancora adattato, il tipo che odia tutti fuorchè sè stesso, etc...), non mi è mai capitato che qualche dealer abbia storto il naso o detto qualcosa. Al contrario di quanto mi è capitato in alcuni ristoranti, dove hanno avuto il coraggio di lamentarsi perchè avevo lasciato solo il 10% (non ricordo più benissimo come funziona, perchè non vado da un pò, ma in sostanza mi sembra che 20% significa che hai apprezzato molto il servizio, 15% che lo hai apprezzato ma non è stato eccellente, 10% che è stato appena sufficiente, e inferiore al 10% che ti ha fatto cagare)

  9. #9
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    a campione ti guardavano male / allungavano la mano loro non sia mai vincevi 10franchi alla rulla
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    non sto dicendo che GD sia rigged, sto solo dicendo che ho l'impressione che GD sia rigged e sono 2 cose completamente diverse.
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    per me siete tutti una marea di fantaritardati
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    se non ero ludopatico avevo smesso da un pezzo

  10. #10
    Antonius L'avatar di conilmionome
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    Citazione Originariamente Scritto da Matrix75 Visualizza Messaggio
    Fidati che a las vegas è giustissimo che sia così.
    La mancia a Las Vegas (in realtà il discorso vale per tutta l'America e per tutti gli esercizi commerciali, anche se con delle piccole differenze) non è "interpretata" come in Europa o peggio ancora in Italia.
    E' praticamente un atto dovuto, quindi mentre a Campione (pace all'anima sua ) la mancia la dai giustamente solo in alcune situazioni (piatto grande, dealer che comunque ti è simpatico, etc...), a Las Vegas non esiste piatto, anche quello dove chi vince vince 3bb, in cui non si lasci la mancia al dealer di turno.
    E non è questione di simpatia o altro, è proprio un'usanza radicata.
    Detta così potrebbe sembrare una forzatura, ma ti garantisco che lo fai con piacere, perchè a differenza dell'Europa e dell'Italia, lì i dealers son tutti molto gentili, professionali e simpatici.
    E le poche volte che qualcuno non lascia mancia (l'occasionale di turno che non sa come funziona, il turista appena arrivato che non si è appunto ancora adattato, il tipo che odia tutti fuorchè sè stesso, etc...), non mi è mai capitato che qualche dealer abbia storto il naso o detto qualcosa. Al contrario di quanto mi è capitato in alcuni ristoranti, dove hanno avuto il coraggio di lamentarsi perchè avevo lasciato solo il 10% (non ricordo più benissimo come funziona, perchè non vado da un pò, ma in sostanza mi sembra che 20% significa che hai apprezzato molto il servizio, 15% che lo hai apprezzato ma non è stato eccellente, 10% che è stato appena sufficiente, e inferiore al 10% che ti ha fatto cagare)
    Si bè son stato in America e ho giocato abbastanza live a Las Vegas.
    Certo è che se ti metti a dare la mancia per ogni piatto qualsiasi la vedo dura fare profit, vero è che ogni tanto sto dollaro ci sta darlo altrimenti passi per il selvaggio di turno.

    Invece odio col profondo del cuore sta usanza della mancia sporpositata in ristoranti o tassisti o ogni singolo omino che ti fa il minimo favore.
    Non riesco a mandarla giù proprio, come l'esempio che hai fatto, ti sembra logico lasciare 20% di mancia in un conto in cui magari ti mettono conto X +taxes+ 15% charge for services etc.. Oltre a questo ti scrivono VOGLIO il 20% in mancia e ti scrivono quanto devi dare nello scontrino e appunto se non dai il 20% ti conviene neanche tornarci più in quel ristorante perchè ti guardano malissimo.
    Io non è che sono tirchio, se voglio posso essere anche molto generoso, se uno mi sta simpatico, se ho gradito particolarmente un esperienza, posso anche sganciare profumatamente se lo ritengo giusto. Ma non che mi obbligano e che mi guardano male anche se sgancio perchè non si sa che vogliono, dopo che magari non hanno fatto nulla per meritarsi sta mancia!
    Io ho parlato a caso con un cameriere qualsiasi in una pizzeria al taglio da asporto qualsiasi. Qui potevi prendere la pizza al taglio o sederti a mangiare, una roba molto alla buona eh.. In pratica mi ha detto che solo di mance tirava su anche 10K$ al mese. E calcola che si parla di "menu pizza al taglio" con prezzi medi di 10-15$. Mance da 5$ qua e 5$ la e si faceva di media almeno 7-8K al mese dimmi te.
    Non oso immaginare tutti i vari camerieri in ristoranti normali che diavolo guadagnano di mance, più di un dirigente in sostanza. E' un assurdità dai.
    Anche quando sali in un taxi e il prezzo è poniamo 25,5$? Neanche ti danno il resto, gli dai 30 e scappano come se fosse dovuto. Se gli dai 26$ stanno la ad aspettare, gli dai 3-4 $ in piu e ancora ti guardano. Dopo che magari per tutto il tragitto hanno anche tenuto il muso e neanche magari ti aiutano con le valige.
    Io son stato al gioco i primi giorni, ma dopo mi son semplicemente rotto, tanto vado la come turista e chi si è visto si è visto.
    Per me era una situazione assolutamente insostenibile, anche come si comportava la gente se non davi cifre clamorose dai..

    E comunque appunto in America sono abbastanza sicuro che le mance se le tengono le persone e basta, da qui concordo anche appunto con questo:

    Citazione Originariamente Scritto da peppe70 Visualizza Messaggio
    non sono d'accordo. La cameriera carina che ti sorride portandoti l'ordinazione al tavolo è l'ultimo anello di una catena che parte dalla signora che pulisce il locale prima che apra, al ragazzo che lava bicchieri e tazze, fino a quello che ti prepara il cocktail che hai ordinato. E' giusto che la tua mancia se la dividano tutti, perchè se uno solo sbaglia la tua esperienza non risulta piacevole... poi se tu non fai caso al locale impolverato, al bicchiere sporco, al cocktail di merda, ma guardi solo le poppe della cameriera è un altro discorso
    Che appunto un cameriere qualsiasi si intasca migliaia di $ di mance quando alla fine sarà soprattutto grazie al cuoco o a tutti i soci vari se l'esperienza è stata buona. Mi sembra assurdo lasciare il 20% o più a un solo cameriere dai..
    Parlando di America.

    Parlando di Italia, la mancia appunto qui è "diversa" e si da e la do solo a una persona specifica perchè mi aggrada per qualche motivo, tutto il resto lo paghi di base anche molto più caro tra "coperto" e IVA etc..
    Quindi qui non ritengo giusto che in un casino come Campione, dove il 90% del personale è pessimo e da licenziare all'instante, se io do una mancia a tizio X specifico, questo debba dividerla con altri personaggi alquanto sgradevoli che girano a bighellonare e trattare male le persone.
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  11. #11
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    Ho sbagliato tutto nella vita , dovevo fare il cameriere . Millemila mance
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  12. #12
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    Citazione Originariamente Scritto da dinho88 Visualizza Messaggio
    Ho sbagliato tutto nella vita , dovevo fare il cameriere . Millemila mance
    Te scherzi ma sembra incredibile quanto guadagnano..
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  13. #13
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    la questione mancia negli USA è prettamente una questione fiscale..quei soldi non sono in nero ma ci pagano le tasse...anche io non la capivo proprio sta storia delle mance ma poi facendomi spiegare un pò di robe quando sono stato negli USA da chi si è trasferito là ho iniziato a vederci jn senso..se volete posso approfondire la mia esperienza

  14. #14
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    Citazione Originariamente Scritto da NGPPAT Visualizza Messaggio
    la questione mancia negli USA è prettamente una questione fiscale..quei soldi non sono in nero ma ci pagano le tasse...anche io non la capivo proprio sta storia delle mance ma poi facendomi spiegare un pò di robe quando sono stato negli USA da chi si è trasferito là ho iniziato a vederci jn senso..se volete posso approfondire la mia esperienza
    Curiosità: come ci pagano le tasse? perché mi sembra facilissimo evaderle, se ti danno dei soldi extra oltre al conto o al tavolo da gioco, non segnati da nessuna parte mi sembra ti capire, come li dichiarano sulla fiducia?
    cioè il cameriere che porta il conto da 200 dollari e si intasca 20$ li deve dichiarare, ma non sono nella fattura, se lui in una sera fa 200$ di mance e ne dichiara 20 come lo sgamano?

    Chiedo da ignorante in materia, anche io sono stato in America e in Messico e davo la mancia ma non mi pare fosse segnata da nessuna parte.

    Piccola parentesi:
    - America: lasciavo la mancia quasi sempre, come detto da altri mi è capitato di lasciare il 10% ed essere guardato male, francamente in alcuni posti mi è sembrato addirittura eccessivo lasciare qualche dollaro visto che non vedevo chissà quale servizio, ma paese loro usanze loro e mi sono adeguato.
    - Messico: vacanza in super resort 5 stelle full inclusive, eravamo gli unici Italiani resto tedeschi inglesi e non so. Qui lasciarla era un piacere, un paio di dollari ed erano tutti felicissimi, persone bravissime e servizio ottimo e pagando avevi davvero di più: esempio, drink no limits free in spiaggia, i tedeschi non lasciavano neanche un dollaro ( ed ero in posto dove se ci sei i soldi li hai, tirchiacci ) noi 1$ a drink, non finivo il mojito che come si scioglieva il ghiaccio arrivavano le ragazze a chiedermi se volevo qualcosa, i tedeschi non li cagavano e se chiamavano a volte facevano finta di niente.
    - Casinò Italiani: giocato qualche volte ai tavoli cash, lasciavo qualcosa se vincevo big pot ma vedevo gente lasciare mancia ogni singolo piatto vinto, proprio tutti, però mai visto scenate anche verso chi non la lasciava mai, e ci sono. Letto/sentito invece a Venezia di scenate ridicole, dealer che si fermavano e non davano le carte se non gli lasciavi la mancia, manco fosse obbligatorio.
    In Slovenia comunque mi sono sempre trovato meglio, servizi ai tavoli, personale super simpatico ecc
    CITAZIONE: in C falliscono con 5 milioni di debiti e in A non falliscono con debiti molto molto più importanti, com'è sto fatto?

  15. #15
    Monkey Tilt
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    Citazione Originariamente Scritto da OMGgalfond Visualizza Messaggio
    Curiosità: come ci pagano le tasse? perché mi sembra facilissimo evaderle, se ti danno dei soldi extra oltre al conto o al tavolo da gioco, non segnati da nessuna parte mi sembra ti capire, come li dichiarano sulla fiducia?
    cioè il cameriere che porta il conto da 200 dollari e si intasca 20$ li deve dichiarare, ma non sono nella fattura, se lui in una sera fa 200$ di mance e ne dichiara 20 come lo sgamano?
    praticamente loro pagano a forfoit in base ai guadagni del ristorante..quando vedi un prezzo su un listino al ristorante di solito a quello gli devi aggiungere l'8,25%(almeno a NY negli altri posti potrebbe variare) di tasse + mancia che è il guadagno vero e proprio dei camerieri...ora sto 8,25% spesso è messo nello scontrino ma mi è capitato anche che non c'è e in questo caso per assurdo se tu non lasciassi mancia(che si aggira sul 20% dato che l'8,25% è solo per le tasse)in questo caso non solo il cameriere ti ha servito ma ci perde anche soldi, ecco perchè ti danno la sensazione di volerti uccidere..quando invece le tasse già erano calcolate nello scontrino lasciavo circa il 10%(poi non è che ti metti a fare i conti al centesimo)..
    come dicevo prima questo è un sistema per favorire l'imprenditore in quanto lui garantisce uno stipendio base di 10-15k$ l'anno che non sono un cazz(infatti parliamo di circa 4$/h) che mi diceva sto cameriere sti soldi praticamente se ne vanno tutti in tasse...il tutto nonostante la maggior parte dei camerieri sono irregolari ma a loro non frega niente basta che paghi le tasse, solo che non hai diritti e altre menate varie tra cui la più importante è che lui non può uscire dal paese perchè poi non potrebbe più rientrarci
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  16. #16
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    Citazione Originariamente Scritto da conilmionome Visualizza Messaggio
    Te scherzi ma sembra incredibile quanto guadagnano..
    Non so dalle tue parti com'è ma in Campania ,almeno nella mia zona, ti danno 60€(+ o -) a sera dal venerdì alla domenica e nei restanti giorni 40€. Al di là della questione orari che può essere soggettiva e quindi finire alle 03 del mattino per alcuni non è un problema, hai mai pensato a quante parole devi far finta di non sentire da parte dei clienti . Perchè non è che questi ultimi anche se benestanti o di un buon ceto sociale sono sempre cosi cordiali o attenti ai modi. Te lo dico perché avendo degli amici che fanno questo lavoro, mi raccontano un bel po' di aneddoti non poco carini. Se dovessero propormi di fare questo lavoro per 2k al mese avrei difficoltà a non mettergli le mani addosso . Questo non vuol dire che ne guadagno di più. Per quanto riguarda le mance, un mio amico in un buon ristorante fa dalle 400 a salire al mese. Ricordo che a dicembre scorso disse che eravamo stati sfortunati , in quanto suoi amici, perché se avesse superato i 1k euro di mancia ci avrebbe offerto una cena. Ha fatto 980€.

  17. #17
    Antonius L'avatar di conilmionome
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    Citazione Originariamente Scritto da NOONE0 Visualizza Messaggio
    Non so dalle tue parti com'è ma in Campania ,almeno nella mia zona, ti danno 60€(+ o -) a sera dal venerdì alla domenica e nei restanti giorni 40€. Al di là della questione orari che può essere soggettiva e quindi finire alle 03 del mattino per alcuni non è un problema, hai mai pensato a quante parole devi far finta di non sentire da parte dei clienti . Perchè non è che questi ultimi anche se benestanti o di un buon ceto sociale sono sempre cosi cordiali o attenti ai modi. Te lo dico perché avendo degli amici che fanno questo lavoro, mi raccontano un bel po' di aneddoti non poco carini. Se dovessero propormi di fare questo lavoro per 2k al mese avrei difficoltà a non mettergli le mani addosso . Questo non vuol dire che ne guadagno di più. Per quanto riguarda le mance, un mio amico in un buon ristorante fa dalle 400 a salire al mese. Ricordo che a dicembre scorso disse che eravamo stati sfortunati , in quanto suoi amici, perché se avesse superato i 1k euro di mancia ci avrebbe offerto una cena. Ha fatto 980€.
    Stavo parlando dei camerieri in USA seguendo il discorso, chiaramente qua è tutto diverso.
    Poi sul portare pazienza il poker insegna, se c'è il cliente rompi ca**o fai sorrisino di circostanza e amen. Se si lamenta senti nella tua testa solo "bla bla bla bla" e poi arrivederci e chi si è visto si è visto.


    Citazione Originariamente Scritto da OMGgalfond Visualizza Messaggio
    - Messico: vacanza in super resort 5 stelle full inclusive, eravamo gli unici Italiani resto tedeschi inglesi e non so. Qui lasciarla era un piacere, un paio di dollari ed erano tutti felicissimi, persone bravissime e servizio ottimo e pagando avevi davvero di più: esempio, drink no limits free in spiaggia, i tedeschi non lasciavano neanche un dollaro ( ed ero in posto dove se ci sei i soldi li hai, tirchiacci ) noi 1$ a drink, non finivo il mojito che come si scioglieva il ghiaccio arrivavano le ragazze a chiedermi se volevo qualcosa, i tedeschi non li cagavano e se chiamavano a volte facevano finta di niente.
    Quello che appunto dicevo, questi sono i posto dove la mancia la lascio volentieri e anche lauta se mi aggrada!
    primo perchè effettivamente hai un vantaggio: pasturi in giro mance a destra e a manca e tutti ti trattano TOP per il resto della vacanza
    e secondo perchè effettivamente si impegnano magari per ottenerla.

    Invece appunto in USA tanti non se la meritano e basta, sembra tutto dovuto quando invece non lo è e per me possono anche attaccarsi, in primis i tassisti.
    Appunto si parla di "tasse sulle mance" ma figure come i tassisti ad esempio? Voglio proprio vedere se ci pagano le tasse sulle mance. Non penso proprio..
    Quelli proprio peggio dei camerieri dai!
    Come tutte le varie figure che esistono per ogni minima cosa, e il tizio dell'asciugamano, e il tizio che ti prende la valigia e il tizio che ti apre la porta. Devi sempre essere lì co sti soldi in mano peggio che in Egitto che eri circondato da accattoni di continuo, ma almeno la soffrivano realmente la fame!
    Ultima modifica di conilmionome; 15-10-2018 alle 18:07
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  18. #18
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    Stavo parlando dei camerieri in USA seguendo il discorso, chiaramente qua è tutto diverso.




    Quello che appunto dicevo, questi sono i posto dove la mancia la lascio volentieri e anche lauta se mi aggrada!
    primo perchè effettivamente hai un vantaggio: pasturi in giro mance a destra e a manca e tutti ti trattano TOP per il resto della vacanza
    e secondo perchè effettivamente si impegnano magari per ottenerla.

    Invece appunto in USA tanti non se la meritano e basta, sembra tutto dovuto quando invece non lo è e per me possono anche attaccarsi, in primis i tassisti.
    Appunto si parla di "tasse sulle mance" ma figure come i tassisti ad esempio? Voglio proprio vedere se ci pagano le tasse sulle mance. Non penso proprio..
    Quelli proprio peggio dei camerieri dai!
    Come tutte le varie figure che esistono per ogni minima cosa, e il tizio dell'asciugamano, e il tizio che ti prende la valigia e il tizio che ti apre la porta. Devi sempre essere lì co sti soldi in mano peggio che in Egitto che eri circondato da accattoni di continuo, ma almeno la soffrivano realmente la fame!
    Non penso proprio.
    Discorso tassista, in America l'ho preso qualche volta, una la ricordo bene che cercavo di conversare con l'autista, sarà l'inglese scarso, sarà che non gli stavo simpatico, ma questo non mi cagava e rispondeva solo "hmm hmm, yeah yeah, hmm noo, ahh ahh" insomma poco cortese per non dire scazzato, il conto erano tipo 29,xx e gli ho lasciato 30 con lui che mi guardava male e si ricorda di avere la lingua solo in quel momento "guarda che qui si lascia la mancia" ed io "infatti non voglio il resto".

    Poi per loro sarà standard, tipo una "tassa" che considerano sempre, ma per me è una palla e se uno non la merita non la voglio lasciare.
    conilmionome likes this.
    CITAZIONE: in C falliscono con 5 milioni di debiti e in A non falliscono con debiti molto molto più importanti, com'è sto fatto?

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