Il gioco è vietato ai minori di anni 18.
Giocare troppo può causare dipendenza patologica.
Pagina 10 di 10 PrimaPrima ... 678910
Risultati da 181 a 199 di 199
Like Tree4Likes

Discussione: BossMedia.it Helper, Hotkeys su BossMedia

  1. #181
    Monkey Tilt L'avatar di squiz2
    Registrato il
    Sep 2011
    Località
    FINO ALLA FINE, FORZA LANCIANO!
    Reputazione
    69
    Posts
    1,941
    Citato in
    982 Post(s)
    Poker Nicks

    Predefinito

    Qualcuno e' riuscito ad impostare FRECCIA SU etc per fold call etc?
    Citazione Originariamente Scritto da aaronfunk Visualizza Messaggio
    ma per me può venire giù tutto frega un cas FUCK THA POLICE
    Citazione Originariamente Scritto da lucy80
    Ovviamente l’interesse commerciale di sharkscope è di portare i risultati in negativo, per poi chiedere soldi agli utenti per azzerare i risultati!
    Citazione Originariamente Scritto da Britva Visualizza Messaggio
    Squiz2: Il veneziano de Roma. Un mix pokeristico fra l'indolenza di Alvaro Recoba, la classe di George Best e la tracotanza di un Cristiano Ronaldo sotto acido. Il suo motto: non grindare oggi se lo puoi fare domani. Voto: 7,5

  2. #182
    Tight Agressive L'avatar di Guidus88
    Registrato il
    Jun 2012
    Località
    Firenze
    Reputazione
    4
    Posts
    402
    Citato in
    28 Post(s)
    Poker Nicks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gianfranco Visualizza Messaggio
    aldo a me serve ipoker sbloccalo per piacere su virgin nn funziona boss media
    tasto edit, lo stai usando nel modo giusto....

  3. #183
    Calling Station
    Registrato il
    Feb 2010
    Reputazione
    0
    Posts
    82
    Citato in
    5 Post(s)

    Predefinito

    @Teodomiro

    Ciao Aldo, mi servirebbe una licenza dell'helper, quando puoi collegati su skype, ti ho lasciato un messaggio.

  4. #184
    Moderatore L'avatar di cesko
    Registrato il
    Sep 2007
    Reputazione
    132
    Posts
    1,577
    Citato in
    196 Post(s)

    Predefinito

    lol nemmeno leggi quello che ti offrono prima di postare, siamo messi bene.

    è free
    ( . ) ٩(-̮̮̃ -̃)۶ ( . ) | eta gero asko, askatasun garaiak

  5. #185
    Scandinavian LAG L'avatar di Teodomiro
    Registrato il
    Oct 2009
    Reputazione
    74
    Posts
    785
    Citato in
    53 Post(s)

    Predefinito

    è free

    this
    "Un professionista è freddo, imperturbabile, impassibile. Un professionista analizza, pianifica, non improvvisa. Un professionista fa solo quello che è necessario fare e ne prevede le conseguenze."

  6. #186
    Moderatore L'avatar di andryguen
    Registrato il
    Feb 2012
    Località
    Nel giardino di Smeraglia
    Reputazione
    184
    Posts
    3,357
    Citato in
    541 Post(s)
    Poker Nicks

    Predefinito

    @Teodomiro come mai mi chiede un seriale il programma?

  7. #187
    Calling Station
    Registrato il
    Feb 2010
    Reputazione
    0
    Posts
    82
    Citato in
    5 Post(s)

    Predefinito

    Io ho cambiato Pc e mi giustamente mi richiede il seriale, che si puo' fare?

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  8. #188
    Calling Station L'avatar di giua80
    Registrato il
    Oct 2009
    Reputazione
    0
    Posts
    96
    Citato in
    6 Post(s)

  9. #189
    Scandinavian LAG L'avatar di Teodomiro
    Registrato il
    Oct 2009
    Reputazione
    74
    Posts
    785
    Citato in
    53 Post(s)

    Predefinito

    la versione 2.10 non chiede nulla

    Inviato dal mio ST10216-1 con Tapatalk 2
    "Un professionista è freddo, imperturbabile, impassibile. Un professionista analizza, pianifica, non improvvisa. Un professionista fa solo quello che è necessario fare e ne prevede le conseguenze."

  10. #190
    Scandinavian LAG L'avatar di elorrrr
    Registrato il
    Aug 2010
    Località
    Cagliari
    Reputazione
    5
    Posts
    790
    Citato in
    56 Post(s)

    Predefinito

    Volevo sapere se per la mod su izi ci fossero problemi perché non riesco proprio a farla andare!

  11. #191
    Calling Station
    Registrato il
    Mar 2012
    Località
    pula
    Reputazione
    0
    Posts
    71
    Citato in
    5 Post(s)
    Poker Nicks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da elorrrr Visualizza Messaggio
    Volevo sapere se per la mod su izi ci fossero problemi perché non riesco proprio a farla andare!
    ciao anche io avevo problemi prima poi sono riuscito a settare tutto correttamente. devi impostare tutte le autorizzazioni come spiegato nella descrizione, oltre che per l'amministratore pc anche per il tuo account... io pero' purtroppo devo ogni volta settare il file delle mod, altrimenti non le vedo applicate, non capisco come mai non rimangano memorizzare
    con la sfiga che ho in questo periodo se salgo sulla nave e lancio una pietra in mare non prendo neanche l'acqua... (cit.)


    http://banners-broker.blogfree.net/

  12. #192
    Tight Agressive L'avatar di d4vidzz
    Registrato il
    Nov 2009
    Reputazione
    1
    Posts
    245
    Citato in
    21 Post(s)
    Poker Nicks

    Predefinito

    vi funziona l'autotime bank? grazieeee

  13. #193
    Scandinavian LAG L'avatar di BUSSIWINE
    Registrato il
    Jul 2012
    Località
    Calosso (AT)
    Reputazione
    0
    Posts
    770
    Citato in
    27 Post(s)
    Poker Nicks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da d4vidzz Visualizza Messaggio
    vi funziona l'autotime bank? grazieeee
    A me no.

  14. #194
    Tight Agressive L'avatar di d4vidzz
    Registrato il
    Nov 2009
    Reputazione
    1
    Posts
    245
    Citato in
    21 Post(s)
    Poker Nicks

    Predefinito

    mica esiste un tool solo per il timebank? l idiozia di chi gestisce lottomatica è senza limiti....

  15. #195
    Tight Agressive L'avatar di machdos
    Registrato il
    Feb 2012
    Località
    Roma
    Reputazione
    0
    Posts
    249
    Citato in
    25 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da d4vidzz Visualizza Messaggio
    mica esiste un tool solo per il timebank? l idiozia di chi gestisce lottomatica è senza limiti....
    Dove sta scritto che sono obbligati a darti l'auto timebank?
    Citazione Originariamente Scritto da lucy80
    per vincere al gratta e vinci al 100%, dovresti acquistare tutti i biglietti dello stesso lotto di fabbricazione; per vincere a poker al 100%, dovresti avere tutte le carte del mazzo!

  16. #196
    Tight Agressive L'avatar di d4vidzz
    Registrato il
    Nov 2009
    Reputazione
    1
    Posts
    245
    Citato in
    21 Post(s)
    Poker Nicks

    Predefinito

    dove sta scritto che mi devono sparire i soldi dal conto e che per riaverli devo parlare con polacchi che non parlano italiano?
    dove sta scritto che devo affannarmi per risponde quando tutte le altre room danno piû tempo per rispondere?
    dove sta scritto che quando devo sedermi in un tavolo per caricare la posta devo aspettare che finisce la mano(e mi hanno detto che sono anni che hanno questo bug e non risolvono)?
    dove sta scritto che quando esco da un tavoli e sono piû di 100x e voglio riprendere dopo 30 minuti non posso farlo?

    Volevo farmi il bonus benvenuto ma gia mi è passata la voglia...
    Ultima modifica di d4vidzz; 30-05-2013 alle 10:52

  17. #197
    Fish
    Registrato il
    Sep 2014
    Reputazione
    0
    Posts
    1
    Citato in
    0 Post(s)

    Predefinito

    Is Autotimebank working?

  18. #198
    Calling Station
    Registrato il
    Mar 2009
    Reputazione
    7
    Posts
    105
    Citato in
    2 Post(s)

    Predefinito

    ho provato a utilizzare questo tool ma senza successo, qualcuno ha aggiornamenti sul corretto funzionamento ? ho adottato un altro tipo di hotkey , si chiama SHORTCUT MAKER , in pratica si usano gli hotkey della room sostituendoli con una combinazione piu familiare , tipo alt+C per il call...

  19. #199
    Calling Station
    Registrato il
    Mar 2009
    Reputazione
    7
    Posts
    105
    Citato in
    2 Post(s)

    Predefinito

    ho in parte risolto il problema delle hotkey , immagino che i piu' esperti ne erano già a conoscenza ma per altri questo sistema era in parte ignorato.

    Bisogna comprare un mouse da gaming, e col suo software configurare i comandi del mouse, in questo modo basta cliccare sul tasto per ottenere il comando collegato.

    Per esempiosu ipoker le funzioni
    f1: fold
    f2: call
    f3: raise
    e la rotellina per aumentare le bet...
    Mentre per boss media i comandi sono riportati sulla loro pagina web, quindi in questo caso occorrebbero due mouse diversi , ....

Pagina 10 di 10 PrimaPrima ... 678910

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •