Il gioco è vietato ai minori di anni 18.
Giocare troppo può causare dipendenza patologica.
Pagina 2 di 10 PrimaPrima 123456 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 40 di 199
Like Tree4Likes

Discussione: BossMedia.it Helper, Hotkeys su BossMedia

  1. #21
    Monkey Tilt
    Registrato il
    Nov 2007
    Località
    Walter White's camper
    Reputazione
    56
    Posts
    1,070
    Citato in
    97 Post(s)

    Predefinito

    non so se sbaglio io, ma a me su pc non funzia il rebuy...

    cioè se ho 70 bb e voglio tornare a 100 schiaccio z o va solo se sono a 0?

  2. #22
    Scandinavian LAG L'avatar di Teodomiro
    Registrato il
    Oct 2009
    Reputazione
    74
    Posts
    785
    Citato in
    53 Post(s)

    Predefinito

    se puoi contattami su skype

  3. #23
    Scandinavian LAG L'avatar di Teodomiro
    Registrato il
    Oct 2009
    Reputazione
    74
    Posts
    785
    Citato in
    53 Post(s)

    Predefinito

    @Nimesulide


    hai la casella dei messaggi piena ti riporto quello che ti avrei risposto

    ok provo a darti 2 consigli veloci:
    assicurati di avere l'ultima versione.
    se utilizzi windows vista/7 imposta il programma in modalità amministratore (non esegui come amministratore), il modo di farlo è spiegato nella sezione Help del programma.
    controlla che il tasta CASSA sul tavolo (quello in basso a sinistra sopra la chat) non si coperto in alcun punto dall'hud o da altro.

    se dopo queste prove non funziona ancora mandami una screen dei tavoli cosi come li usi per giocare, quindi stessa dimenzione stessa location etc.

    fammi sapere, ciao!

  4. #24
    Monkey Tilt
    Registrato il
    Nov 2007
    Località
    Walter White's camper
    Reputazione
    56
    Posts
    1,070
    Citato in
    97 Post(s)

    Predefinito

    grazie domani provo

  5. #25
    Monkey Tilt
    Registrato il
    Oct 2010
    Località
    Roma
    Reputazione
    59
    Posts
    1,901
    Citato in
    185 Post(s)

    Predefinito

    che aspettiamo a stickare?
    Video-Guida all'utilizzo di Placemint

    Citazione Originariamente Scritto da il_Finnico Visualizza Messaggio
    Fatevi una tabella dell' ET (expected trombate) e programmate BENE il grinding estivo

    [22:26:20] Lurr (Alessandro): mo elimino il contatto tuo da skype porti male p***o dio
    [22:26:26] Lurr (Alessandro): se chiudo sta sessione irreale in - giuro che lo faccio

  6. #26
    Fish
    Registrato il
    May 2008
    Reputazione
    -1
    Posts
    13
    Citato in
    0 Post(s)
    Poker Nicks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Teodomiro Visualizza Messaggio
    se puoi contattami su skype
    ti ho aggiunto su skype , sono molto interessato al prodotto

  7. #27
    Monkey Tilt
    Registrato il
    Nov 2007
    Località
    Walter White's camper
    Reputazione
    56
    Posts
    1,070
    Citato in
    97 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Teodomiro Visualizza Messaggio
    fammi sapere
    tutto perfetto risolto ty

  8. #28
    Scandinavian LAG L'avatar di [Dario]
    Registrato il
    Mar 2010
    Località
    Roma
    Reputazione
    43
    Posts
    951
    Citato in
    215 Post(s)

    Predefinito

    ok, ci grindo da tre giorni e posso cominciare a dare qualche indicazione:

    -La rotellina del mouse per i raise funziona solo se mi metto con il mouse sopra la barretta del raise (e a quel punto premere il tastino o la rotellina non fa poi tanta differenza).

    -Per rendere il programma veramente molto utile sarebbe necessaria una funzione legata al timebank, che è probabilmente il leak più grosso della room. Un autotimebank andrebbe benissimo.

    -Servirebbe decisamente la possibilità di preimpostare delle size diverse da quelle proposte da Joka (1/2 pot, 3/4 pot, pot) che non usavo mai prima e naturalmente non uso mai neanche ora con le hotkeys. Ad esempio per i raise preflop, sarebbe molto figo avere delle hotkeys per aprire 3.5x, 3x, 2.5x e 2x (che poi si potrebbero riciclare anche per le 3bet, ora che ci penso). Insomma hotkeys con size personalizzate = nuts.

    -Per il resto tutto bene, non uso mai le funzioni tipo bui automatici o sitout e le ho disattivate, però il programma overall funziona bene ed è molto utile, tyty
    Rep me up, I need to catch up...
    "The only hands a nit balances in his hand range are the nuts, the second nuts, and the third nuts"

  9. #29
    Scandinavian LAG L'avatar di JackJonson
    Registrato il
    Aug 2009
    Località
    2500 Feet AGL
    Reputazione
    33
    Posts
    704
    Citato in
    141 Post(s)

    Predefinito

    +1 autotimebank & size personalizzate!

  10. #30
    Monkey Tilt L'avatar di iPwnedU
    Registrato il
    Jan 2011
    Località
    Napoli
    Reputazione
    89
    Posts
    1,619
    Citato in
    253 Post(s)

    Predefinito

    ti ho addato su skype

  11. #31
    Fish
    Registrato il
    Oct 2011
    Reputazione
    0
    Posts
    2
    Citato in
    0 Post(s)

    Predefinito

    ciao perche' non fai una versione ''trial'' per fare in modo di testarla? Grazie

  12. #32
    Scandinavian LAG L'avatar di BlackFire
    Registrato il
    Jun 2010
    Località
    127.0.0.1
    Reputazione
    30
    Posts
    623
    Citato in
    43 Post(s)
    Poker Nicks

    Predefinito

    Ho letto che l'autotimebank dovrebbe essere implementato a breve dalla pokeroom...
    "Ragazzo – mi disse – se vuoi giocare, devi giocare bene.
    Devi sapere quando continuare e quando è meglio passare
    E sapere quand’è il momento di camminare o di correre
    Fino a che stai seduto a quel tavolo non contare il denaro
    Ci sarà tempo per contare alla fine della tua partita."
    The Gambler [Kenny Rogers]
    "...anche perchè la gente a questo punto guarda da casa e dice: <Io vorrei essere come lui, fare il pokerista.>" WTF!
    BLOG -> http://fuoconero.blogspot.it/

  13. #33
    Fish
    Registrato il
    Oct 2011
    Reputazione
    0
    Posts
    2
    Citato in
    0 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Teodomiro Visualizza Messaggio
    @Nimesulide


    hai la casella dei messaggi piena ti riporto quello che ti avrei risposto
    scusa, come ti dicevo, non hai una versione di prova del programma?

  14. #34
    Scandinavian LAG L'avatar di Teodomiro
    Registrato il
    Oct 2009
    Reputazione
    74
    Posts
    785
    Citato in
    53 Post(s)

    Predefinito

    sorry non farò una versione trial del programma, nel video si vede abbastanza chiaramente il suo funzionamento

  15. #35
    Tight Agressive L'avatar di Blade Runner
    Registrato il
    Jul 2010
    Località
    Bologna
    Reputazione
    7
    Posts
    389
    Citato in
    173 Post(s)

    Predefinito

    @Teodomiro
    News sulla grafica che utilizzi nel video?
    [23:43:15] Peppinerus - Peppe: magari ad avercelo di 28 cm
    [23:43:21] Peppinerus - Peppe: devo vede se arrivo a 2,8



    Everyone is a genius.
    But if you judge a fish
    on its ability to climb a tree,
    it will live its whole life believing he's stupid.

  16. #36
    Scandinavian LAG L'avatar di Teodomiro
    Registrato il
    Oct 2009
    Reputazione
    74
    Posts
    785
    Citato in
    53 Post(s)

    Predefinito

    sorry mi era completamente passato di mente

    download


    le regole per moddare sono le stesse che trovate in questo 3d per chi ha win7 ricordatevi di fare la procedura descritta in questo post

    ps: aggiungo il dl anche nell'altro 3d
    Ultima modifica di Teodomiro; 30-10-2011 alle 19:43

  17. #37
    Tight Agressive L'avatar di Blade Runner
    Registrato il
    Jul 2010
    Località
    Bologna
    Reputazione
    7
    Posts
    389
    Citato in
    173 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Teodomiro Visualizza Messaggio
    sorry mi era completamente passato di mente

    download


    le regole per moddare sono le stesse che trovate in questo 3d per chi ha win7 ricordatevi di fare la procedura descritta in questo post

    ps: aggiungo il dl anche nell'altro 3d
    Sia "questo" che "questo" mi da errore caricamento pagina..

    edit: potresti addarmi su skype?
    alex.cricketer
    Ultima modifica di Blade Runner; 30-10-2011 alle 16:23
    [23:43:15] Peppinerus - Peppe: magari ad avercelo di 28 cm
    [23:43:21] Peppinerus - Peppe: devo vede se arrivo a 2,8



    Everyone is a genius.
    But if you judge a fish
    on its ability to climb a tree,
    it will live its whole life believing he's stupid.

  18. #38
    Scandinavian LAG L'avatar di Teodomiro
    Registrato il
    Oct 2009
    Reputazione
    74
    Posts
    785
    Citato in
    53 Post(s)

    Predefinito

    fixato e addato

  19. #39
    Fish
    Registrato il
    Nov 2011
    Reputazione
    0
    Posts
    2
    Citato in
    0 Post(s)

    Predefinito

    Hi Teodomiro! :-)

    Sorry, but i can`t speak Italian. I`ve been looking for sng multitabling tool on the internets. Then, i found your stuff, "Bossmedia.it helper v 1.3". That looks easy to use. Is it posibble to buy license via moneybookers or paypal? Thanks for your time.

    Michal
    Cheers from Poland

    edit; I used translator and found out the first post. Followed to instructions, already paid :-)
    Ultima modifica di siniakoza; 04-11-2011 alle 11:43

  20. #40
    Scandinavian LAG L'avatar di Teodomiro
    Registrato il
    Oct 2009
    Reputazione
    74
    Posts
    785
    Citato in
    53 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da siniakoza Visualizza Messaggio
    Hi Teodomiro! :-)
    hi, you have a private message

Pagina 2 di 10 PrimaPrima 123456 ... UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •