Il gioco è vietato ai minori di anni 18.
Giocare troppo può causare dipendenza patologica.
Pagina 3 di 103 PrimaPrima 12345671353 ... UltimaUltima
Risultati da 41 a 60 di 2047
Like Tree154Likes

Discussione: *** Hold'em Manager 2 Questions 3d ***

  1. #41
    Cbet Super Mod L'avatar di fm43100
    Registrato il
    Jan 2010
    Località
    parma
    Reputazione
    41
    Posts
    2,664
    Citato in
    1105 Post(s)
    Poker Nicks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pinerolo Visualizza Messaggio
    riuppo la domanda
    se è più pesante aspetto di avere il pc nuovo per comprarlo (c'è un limite di tempo per lo sconto?)
    ty
    sicuro è più pesante ne parlavo con marra un pò di tempo fa quando era in BETA e mi diceva che era bello peso!

    per il discorso licenza loggati e vedi se mettendolo nel carrello ti dice che puoi prenderlo gratis e se si completa l'ordine cosi ti togli il dente e te lo installi poi piu avanti
    [Supermod Responsabile tecnico] Per qualsiasi richiesta, informazione, problema a livello tecnico sono a vostra disposizione.

    I campioni lo sono prima della partenza, durante la corsa e dopo il traguardo, con dedizione e umiltà. cit. Gudariak

  2. #42
    Scandinavian LAG L'avatar di Kyoden
    Registrato il
    Dec 2007
    Reputazione
    8
    Posts
    827
    Citato in
    78 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da $MarraCash$ Visualizza Messaggio
    End User License Agreement (acronimo)

    Dove ti appare di preciso?
    Quando vado in My account.

    Immagino che centri anche questo, che mi appare quando apro HM:

    The Hold'em Manager licensing system is undergoing an update. This license must now be associated with a customer account. A customer account ONLY requires an email address and this process will only take a few seconds to complete.
    Era un pò di tempo che nn lo usavo...
    Question is not how many hours I sleep or what time I go to bed!!! The question is how hard I Grind those 19 hours I'm wide awake!!!

    Se un uomo non è disponibile a correre qualche rischio per le proprie idee, o le sue idee non valgono nulla o è lui che non vale nulla.

  3. #43
    Tight Agressive
    Registrato il
    Nov 2009
    Reputazione
    51
    Posts
    273
    Citato in
    15 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fm43100 Visualizza Messaggio
    sicuro è più pesante ne parlavo con marra un pò di tempo fa quando era in BETA e mi diceva che era bello peso!

    per il discorso licenza loggati e vedi se mettendolo nel carrello ti dice che puoi prenderlo gratis e se si completa l'ordine cosi ti togli il dente e te lo installi poi piu avanti
    ty fm
    si avevo già guardato e alla fine mi costa solo 45$ (anatema cagottoso a chi l'ha avuto gratis ) quindi potrei pure prenderlo e poi istallarlo postumo...solo che non so quando mi verrà voglia di comprare il pc nuovo e con l'uno alla fine mi trovo benone (giocando sit hu non è che serva chissà cosa )

    grazie

  4. #44
    Tight Agressive L'avatar di AleXInside
    Registrato il
    Apr 2009
    Reputazione
    11
    Posts
    220
    Citato in
    13 Post(s)
    Poker Nicks

    Predefinito

    Appena preso, 60$ to upgrade here!
    Vediamo com'è, intanto sto importando tutto l'importabile

  5. #45
    Tight Agressive L'avatar di Hottieran
    Registrato il
    Nov 2010
    Reputazione
    9
    Posts
    450
    Citato in
    31 Post(s)

    Predefinito

    Attendo recensioni serie da persone serie nel dubbio l'ho instant acquistato per 45fantadollari

  6. #46
    Scandinavian LAG L'avatar di Danielilson
    Registrato il
    May 2010
    Reputazione
    65
    Posts
    718
    Citato in
    183 Post(s)

    Predefinito

    TY, ho il 50% di sconto.
    Qualcuno sa se tipo c'è un termine di scadenza per lo sconto?
    Citazione Originariamente Scritto da rebel Visualizza Messaggio
    MAI sentirsi in colpa quando si runna sopra ev, errore che ancora ogni tanto continuo a fare, e' un sacro cuscinetto che ogni tanto ci salva dagli incubi della bad run che prima o poi arriva, no matter what

  7. #47
    Monkey Tilt L'avatar di romeo4you
    Registrato il
    Feb 2010
    Località
    milano
    Reputazione
    0
    Posts
    1,084
    Citato in
    106 Post(s)
    Poker Nicks

    Predefinito

    raga ma solo a me nn fa partire autoimport e hud???
    lo ammetto soffro di dislessia da tasierta siate indulgenti
    ogni consiglio elargito lo ricambio con consulenze legali
    approfittatene!!! non capitano mai avvocati generosi

    il poker è come una vasca piena di diamanti e di merda. Sai che ci sono tantissimi diamanti dentro ma che c'è anche molta merda, se sai scavare bene puoi diventare ricco. Ma non sai quanto è profonda la vasca e puoi scavare solo a mani nude.

  8. #48
    Tight Agressive L'avatar di AleXInside
    Registrato il
    Apr 2009
    Reputazione
    11
    Posts
    220
    Citato in
    13 Post(s)
    Poker Nicks

    Predefinito

    Mi ha importato solo le mani di stars, quelle di lottomatica no :/ Eppure gli ho fatto importare il database corretto... che devo fare?
    Ah, di stars non mi ha importato i summaries credo(o solo di pochissimi tornei, visto che mi segna a -70k€)... come devo fare?

    Mi servirebbe capire come importare anche i settaggi della rb e soprattutto i bonus
    Ultima modifica di AleXInside; 02-11-2011 alle 12:04

  9. #49
    Tight Agressive L'avatar di Hottieran
    Registrato il
    Nov 2010
    Reputazione
    9
    Posts
    450
    Citato in
    31 Post(s)

    Predefinito

    domandone: qualcuno è riuscito a comprarlo con postepay? a me ha dato un problemino: "stiamo analizzando la sua domanda di acquisto perché il nostro software è "suspicious" "

  10. #50
    HM Support L'avatar di $MarraCash$
    Registrato il
    Nov 2009
    Località
    Fairy Warth
    Reputazione
    200
    Posts
    3,272
    Citato in
    440 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Hottieran Visualizza Messaggio
    domandone: qualcuno è riuscito a comprarlo con postepay? a me ha dato un problemino: "stiamo analizzando la sua domanda di acquisto perché il nostro software è "suspicious" "
    Risposta veloce: minchia ma non leggete proprio i post sopra!!??! ho già risposto al quesito!
    +Reppami se il mio intervento è stato utile
    -Reppami se il mio intervento non è stato utile.

    *** 3d Articoli Home - Strategia di Base ***
    *** 3d Articoli Home - Strategia Avanzata ***

  11. #51
    Monkey Tilt L'avatar di romeo4you
    Registrato il
    Feb 2010
    Località
    milano
    Reputazione
    0
    Posts
    1,084
    Citato in
    106 Post(s)
    Poker Nicks

    Predefinito

    rettifico
    su bet 365 va senza problemi
    su gd va un fava non importa ne parte hud....
    lo ammetto soffro di dislessia da tasierta siate indulgenti
    ogni consiglio elargito lo ricambio con consulenze legali
    approfittatene!!! non capitano mai avvocati generosi

    il poker è come una vasca piena di diamanti e di merda. Sai che ci sono tantissimi diamanti dentro ma che c'è anche molta merda, se sai scavare bene puoi diventare ricco. Ma non sai quanto è profonda la vasca e puoi scavare solo a mani nude.

  12. #52
    Monkey Tilt L'avatar di romeo4you
    Registrato il
    Feb 2010
    Località
    milano
    Reputazione
    0
    Posts
    1,084
    Citato in
    106 Post(s)
    Poker Nicks

    Predefinito

    rettifico
    va...
    lo ammetto soffro di dislessia da tasierta siate indulgenti
    ogni consiglio elargito lo ricambio con consulenze legali
    approfittatene!!! non capitano mai avvocati generosi

    il poker è come una vasca piena di diamanti e di merda. Sai che ci sono tantissimi diamanti dentro ma che c'è anche molta merda, se sai scavare bene puoi diventare ricco. Ma non sai quanto è profonda la vasca e puoi scavare solo a mani nude.

  13. #53
    HM Support L'avatar di $MarraCash$
    Registrato il
    Nov 2009
    Località
    Fairy Warth
    Reputazione
    200
    Posts
    3,272
    Citato in
    440 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da romeo4you Visualizza Messaggio
    rettifico
    va...
    retard!!
    +Reppami se il mio intervento è stato utile
    -Reppami se il mio intervento non è stato utile.

    *** 3d Articoli Home - Strategia di Base ***
    *** 3d Articoli Home - Strategia Avanzata ***

  14. #54
    Monkey Tilt L'avatar di romeo4you
    Registrato il
    Feb 2010
    Località
    milano
    Reputazione
    0
    Posts
    1,084
    Citato in
    106 Post(s)
    Poker Nicks

    Predefinito

    lennesimo 85/15 perso che mi fa tiltretardare!!!!
    lo ammetto soffro di dislessia da tasierta siate indulgenti
    ogni consiglio elargito lo ricambio con consulenze legali
    approfittatene!!! non capitano mai avvocati generosi

    il poker è come una vasca piena di diamanti e di merda. Sai che ci sono tantissimi diamanti dentro ma che c'è anche molta merda, se sai scavare bene puoi diventare ricco. Ma non sai quanto è profonda la vasca e puoi scavare solo a mani nude.

  15. #55
    Calling Station L'avatar di OstilicO
    Registrato il
    Apr 2008
    Località
    Torino
    Reputazione
    5
    Posts
    183
    Citato in
    43 Post(s)

    Predefinito

    Boh ragazzi a parte il notecaddy integrato (che poi è una versione molto limitata mi pare di capire) e la grafica più accattivante onestamente non mi pare ci sia un valore aggiunto rispetto all'uno. E inoltre smanettarci mi viene abbastanza difficile al momento. Si può cambiare skin e renderlo un po' più essenziale?

  16. #56
    Scandinavian LAG L'avatar di alideicherubi
    Registrato il
    Aug 2011
    Reputazione
    15
    Posts
    606
    Citato in
    24 Post(s)

    Predefinito

    sinceramente non so se lo comprerò presto... ho provato la beta per un paio di mesi e: imho va molto + lento di HM1, cioè per passare ad ogni tab ci impiega x secondi e dopo un po' sta cosa mi fa tiltare, mi fa perdere un sacco di tempo; non so se sono tard io ma praticamente se provo ad importare tutte le hand history che avevo su HM1 me ne perde metà, tipo Ongame non me le riconosce e non importa nulla, i summaries dei file partypoker.it proprio neanche li vede ecc... inoltre non so se ora è stato fixato ma mi sbagliava tutti i sitngo, e qundo volevo modificarli mi cambiava in automatico dei valori e quindi dopo un po' che stavo per spaccare tutto ho dovuto fermarlo e tornare ad HM1 lol

    comunque ero molto entusiasta la prima volta che l'ho provato, adesso dopo un po' di tempo direi molto meno... comunque alla fine lo prenderò sicuro, ma per ora no visto che tanto in game uso l'1
    POSSO AFFERMARE IN TUTTA ONESTA ED ANCHE SENZA PROVE,CHE è TUTTO TAROCCATO,LO PERCEPISCO IN MANIERA CHIARA,ANCHE PERCHè GIOCANDO 8 ORE DI SEGUITO ONLINE VI ASSICURO CHE SI DIVENTA TALMENTE ATTENTI DA CAPIRE QUANDO SUCCEDE L IMPONDERABILE,O QUANDO INVECE SI TRATTA DI QUALCOSA CHE è STATO INDOTTO DA QUALCHE FORZA OSCURA.

  17. #57
    Calling Station L'avatar di pippola3
    Registrato il
    Aug 2011
    Località
    Firenze
    Reputazione
    0
    Posts
    147
    Citato in
    16 Post(s)

    Predefinito

    Fino a ora ho usato PT3. E' un problema importarle la hand history anche su hm2? C'è la versione per mac?

  18. #58
    Scandinavian LAG L'avatar di alideicherubi
    Registrato il
    Aug 2011
    Reputazione
    15
    Posts
    606
    Citato in
    24 Post(s)

    Predefinito

    no c'è la funzione per importare i database da pt3 a hm2... non ho mai porvato ma dovrebbe funzionare
    POSSO AFFERMARE IN TUTTA ONESTA ED ANCHE SENZA PROVE,CHE è TUTTO TAROCCATO,LO PERCEPISCO IN MANIERA CHIARA,ANCHE PERCHè GIOCANDO 8 ORE DI SEGUITO ONLINE VI ASSICURO CHE SI DIVENTA TALMENTE ATTENTI DA CAPIRE QUANDO SUCCEDE L IMPONDERABILE,O QUANDO INVECE SI TRATTA DI QUALCOSA CHE è STATO INDOTTO DA QUALCHE FORZA OSCURA.

  19. #59
    Calling Station L'avatar di pippola3
    Registrato il
    Aug 2011
    Località
    Firenze
    Reputazione
    0
    Posts
    147
    Citato in
    16 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alideicherubi Visualizza Messaggio
    no c'è la funzione per importare i database da pt3 a hm2... non ho mai porvato ma dovrebbe funzionare
    Grazie mille. Per quanto riguarda la versione mac sai niente?

  20. #60
    Scandinavian LAG L'avatar di Peppinerus
    Registrato il
    Sep 2009
    Località
    Napoli
    Reputazione
    12
    Posts
    910
    Citato in
    80 Post(s)

    Predefinito

    Io l'ho appena preso... ricordo però quando usai la versione BETA, che facendo la sincronizzazione dei database di HEM1 con HEM2, i valori non erano gli stessi.... qualcuno l'ha fatto con la nuova? son gli stessi valori??
    In alternativa.... toccherà far reimportare le HH normalmente?......

Pagina 3 di 103 PrimaPrima 12345671353 ... UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •