Il gioco è vietato ai minori di anni 18.
Giocare troppo può causare dipendenza patologica.
Pagina 1 di 184 123451151101 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 3670
Like Tree86Likes

Discussione: Hold'em Manager questions 3d

  1. #1
    HM Support L'avatar di $MarraCash$
    Registrato il
    Nov 2009
    Località
    Fairy Warth
    Reputazione
    200
    Posts
    3,272
    Citato in
    440 Post(s)

    Predefinito Hold'em Manager questions 3d

    Ho deciso di installare holdem manager (ancora grazie a massimiliano), così apro questo 3d nel caso ci fossero dei problemi.
    Magari una volta risolti torneranno utili a tutta la comunità:

    una piccola curiosità per cominciare, come si aggiorna il database di HM? In automatico oppure esiste una procedura manuale.?
    +Reppami se il mio intervento è stato utile
    -Reppami se il mio intervento non è stato utile.

    *** 3d Articoli Home - Strategia di Base ***
    *** 3d Articoli Home - Strategia Avanzata ***

  2. #2
    iQ4poker Coach L'avatar di lorenzissimo
    Registrato il
    Mar 2008
    Reputazione
    316
    Posts
    7,387
    Citato in
    699 Post(s)

    Predefinito

    Non vorrei aver capito male, ma ti risponderei dicendo "importando le mani"... :\
    dometheboss likes this.

  3. #3
    HM Support L'avatar di $MarraCash$
    Registrato il
    Nov 2009
    Località
    Fairy Warth
    Reputazione
    200
    Posts
    3,272
    Citato in
    440 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lorenzissimo Visualizza Messaggio
    Non vorrei aver capito male, ma ti risponderei dicendo "importando le mani"... :\
    Sai perchè, ho importato le mani per la prima volta, poi ho giocato un sit per testare l'hud e i giocatori al tavolo erano tutti sconosciuti, appena terminato il sit il numero di giocatori erano sempre gli stessi, per quello mi è venuto il dubbio che servisse un aggiornamento al database.
    +Reppami se il mio intervento è stato utile
    -Reppami se il mio intervento non è stato utile.

    *** 3d Articoli Home - Strategia di Base ***
    *** 3d Articoli Home - Strategia Avanzata ***

  4. #4
    iQ4poker Coach L'avatar di lorenzissimo
    Registrato il
    Mar 2008
    Reputazione
    316
    Posts
    7,387
    Citato in
    699 Post(s)

    Predefinito

    sicuro che era sempre lo stesso?
    dovrebbe essere aumentato di 8, non di 1000

  5. #5
    HM Support L'avatar di $MarraCash$
    Registrato il
    Nov 2009
    Località
    Fairy Warth
    Reputazione
    200
    Posts
    3,272
    Citato in
    440 Post(s)

    Predefinito

    Guarda scemo si non fino a questo punto. LOL

    Comunque 1441 a inizio sit e 1441 a fine sit.
    +Reppami se il mio intervento è stato utile
    -Reppami se il mio intervento non è stato utile.

    *** 3d Articoli Home - Strategia di Base ***
    *** 3d Articoli Home - Strategia Avanzata ***

  6. #6
    iQ4poker Coach L'avatar di lorenzissimo
    Registrato il
    Mar 2008
    Reputazione
    316
    Posts
    7,387
    Citato in
    699 Post(s)

    Predefinito

    sorry, mica ti sarai offeso? lol

    beh cmq è parecchio strano... non ho idea :\

  7. #7
    Scandinavian LAG L'avatar di LilloChiricoPrattico
    Registrato il
    Dec 2007
    Località
    Reggio Calabria
    Reputazione
    14
    Posts
    774
    Citato in
    211 Post(s)
    Poker Nicks

    Predefinito

    Import-Start auto import

  8. #8
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Oct 2009
    Reputazione
    5
    Posts
    573
    Citato in
    14 Post(s)
    Poker Nicks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PasqualeChiricoPratticò Visualizza Messaggio
    Import-Start auto import
    però se gli è partito l'hud l'auto import dovrebbe essere già attivato

  9. #9
    HM Support L'avatar di $MarraCash$
    Registrato il
    Nov 2009
    Località
    Fairy Warth
    Reputazione
    200
    Posts
    3,272
    Citato in
    440 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lorenzissimo Visualizza Messaggio
    sorry, mica ti sarai offeso? lol

    beh cmq è parecchio strano... non ho idea :\
    Ma figurati, per così poco.

    Citazione Originariamente Scritto da PasqualeChiricoPratticò Visualizza Messaggio
    Import-Start auto import
    Fosse così facile.

    Citazione Originariamente Scritto da shaitan Visualizza Messaggio
    però se gli è partito l'hud l'auto import dovrebbe essere già attivato
    Esattamente l'auto import funziona alla perfezione.
    +Reppami se il mio intervento è stato utile
    -Reppami se il mio intervento non è stato utile.

    *** 3d Articoli Home - Strategia di Base ***
    *** 3d Articoli Home - Strategia Avanzata ***

  10. #10
    HM Support L'avatar di $MarraCash$
    Registrato il
    Nov 2009
    Località
    Fairy Warth
    Reputazione
    200
    Posts
    3,272
    Citato in
    440 Post(s)

    Predefinito

    Allora per la cronaca il problema dei giocatori nascosti che mancavano l'ho risolto reinstallando il database e postgres, e ora come per magia mi copia anche le mani su wizard.

    Mbà misteri dell'informatica.
    +Reppami se il mio intervento è stato utile
    -Reppami se il mio intervento non è stato utile.

    *** 3d Articoli Home - Strategia di Base ***
    *** 3d Articoli Home - Strategia Avanzata ***

  11. #11
    HM Support L'avatar di $MarraCash$
    Registrato il
    Nov 2009
    Località
    Fairy Warth
    Reputazione
    200
    Posts
    3,272
    Citato in
    440 Post(s)

    Predefinito

    C'è un modo per cambiare l'ora al software?
    Perchè le mani importate risultano di circa un'ora avanti.
    +Reppami se il mio intervento è stato utile
    -Reppami se il mio intervento non è stato utile.

    *** 3d Articoli Home - Strategia di Base ***
    *** 3d Articoli Home - Strategia Avanzata ***

  12. #12
    Tight Agressive
    Registrato il
    Apr 2009
    Reputazione
    34
    Posts
    431
    Citato in
    4 Post(s)

    Predefinito

    a me l'unica cosa che fa semitiltare è che non differenzia i normal dai turbo. Anche a voi?
    (ho l'ultima versione aggiornata, ma è dall'inizio che mi da sto problema)
    Ultima modifica di klee; 17-03-2010 alle 14:18

  13. #13
    HM Support L'avatar di $MarraCash$
    Registrato il
    Nov 2009
    Località
    Fairy Warth
    Reputazione
    200
    Posts
    3,272
    Citato in
    440 Post(s)

    Predefinito

    il tuo problema si potrebbe risolvere editando il tipo do torneo.

    Allora se vai su Tornei> result> data view in alto nel menù a tendina dovresti trovare i tornei.

    Ora nella sezione speed dei torney c'è scritto che tipo di tornei sono, una volta trovati quelli turbo(che HM riporta come normali) li selezioni e ci clicchi sopra conil tasto destro del mouse, poi clicchi su Edit torney speed e ci metti turbo.
    +Reppami se il mio intervento è stato utile
    -Reppami se il mio intervento non è stato utile.

    *** 3d Articoli Home - Strategia di Base ***
    *** 3d Articoli Home - Strategia Avanzata ***

  14. #14
    Tight Agressive
    Registrato il
    Apr 2009
    Reputazione
    34
    Posts
    431
    Citato in
    4 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da $MarraCash$ Visualizza Messaggio
    il tuo problema si potrebbe risolvere editando il tipo do torneo.
    si, è quello che faccio ogni volta. Chiedevo se anche voi dovete ogni volta editare manualmente (e allora amen) oppure c'è qlc parametro mal settato.

  15. #15
    HM Support L'avatar di $MarraCash$
    Registrato il
    Nov 2009
    Località
    Fairy Warth
    Reputazione
    200
    Posts
    3,272
    Citato in
    440 Post(s)

    Predefinito

    Io che gioco i normal non ho questo problema, ma per curiosità giocherò qualche turbo per vedere se me lo segna come regular oppure come turbo.
    +Reppami se il mio intervento è stato utile
    -Reppami se il mio intervento non è stato utile.

    *** 3d Articoli Home - Strategia di Base ***
    *** 3d Articoli Home - Strategia Avanzata ***

  16. #16
    HM Support L'avatar di $MarraCash$
    Registrato il
    Nov 2009
    Località
    Fairy Warth
    Reputazione
    200
    Posts
    3,272
    Citato in
    440 Post(s)

    Predefinito

    In cosa consiste l'auto-rate? A cosa serve?
    +Reppami se il mio intervento è stato utile
    -Reppami se il mio intervento non è stato utile.

    *** 3d Articoli Home - Strategia di Base ***
    *** 3d Articoli Home - Strategia Avanzata ***

  17. #17
    iQ4poker Coach L'avatar di lorenzissimo
    Registrato il
    Mar 2008
    Reputazione
    316
    Posts
    7,387
    Citato in
    699 Post(s)

    Predefinito

    È "utile" nel cash game... in pratica a seconda delle stats mette un simbolino nell'HUD. Se oppo è calling station ci mette un telefono, se siamo nitty c'è una roccia, ecc..

  18. #18
    HM Support L'avatar di $MarraCash$
    Registrato il
    Nov 2009
    Località
    Fairy Warth
    Reputazione
    200
    Posts
    3,272
    Citato in
    440 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lorenzissimo Visualizza Messaggio
    È "utile" nel cash game... in pratica a seconda delle stats mette un simbolino nell'HUD. Se oppo è calling station ci mette un telefono, se siamo nitty c'è una roccia, ecc..
    Grazie mille lorè.
    +Reppami se il mio intervento è stato utile
    -Reppami se il mio intervento non è stato utile.

    *** 3d Articoli Home - Strategia di Base ***
    *** 3d Articoli Home - Strategia Avanzata ***

  19. #19
    Monkey Tilt L'avatar di VIN$
    Registrato il
    Aug 2008
    Località
    Firenze
    Reputazione
    23
    Posts
    1,449
    Citato in
    21 Post(s)

    Predefinito

    Vediamo se qualcuno ha un idea per risolvere il mio prob.

    Uso al 99% il pc fisso per grindare, ma al 99% uso il portatile per studiare post-sessione. Quindi mi trovo incasinato sul fatto che devo portare le HHs manualmente (tipo una volta la settimana) dal fisso al laptop!

    Qualcuno ha in mente qualche idea per far si che io quotidianamente, finita la sessione al pc fisso, possa il giorno dopo, tranquillamente studiare le mani sul laptop??

    Io avevo pensato di zippare le HHs e uploadarle su (tipo) Megaupload e scaricarle il giorno, ma mi sembra abbastanza palloso!

    Suggerimenti, consigli, esperienze !!

    dai dai!!

    tnx!
    Il modo più sicuro per raddoppiare il proprio denaro è piegarlo in due e metterlo in tasca - W.Allen

    Il futuro appartiene a coloro che credono alla bellezza dei propri sogni - Eleanor Roosevelt

  20. #20
    HM Support L'avatar di $MarraCash$
    Registrato il
    Nov 2009
    Località
    Fairy Warth
    Reputazione
    200
    Posts
    3,272
    Citato in
    440 Post(s)

    Predefinito

    Soluzione facile facile, Team viewer. dacci un occhiata, se non ti è chiaro qualcosa fammi sapere.
    +Reppami se il mio intervento è stato utile
    -Reppami se il mio intervento non è stato utile.

    *** 3d Articoli Home - Strategia di Base ***
    *** 3d Articoli Home - Strategia Avanzata ***

Pagina 1 di 184 123451151101 ... UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •