Il gioco è vietato ai minori di anni 18.
Giocare troppo può causare dipendenza patologica.
Pagina 2 di 184 PrimaPrima 1234561252102 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 40 di 3670
Like Tree86Likes

Discussione: Hold'em Manager questions 3d

  1. #21
    Monkey Tilt L'avatar di VIN$
    Registrato il
    Aug 2008
    Località
    Firenze
    Reputazione
    23
    Posts
    1,449
    Citato in
    21 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da $MarraCash$ Visualizza Messaggio
    Soluzione facile facile, Team viewer. dacci un occhiata, se non ti è chiaro qualcosa fammi sapere.
    in che senso scusa.... potresti spiegarti meglio? tnx
    Il modo più sicuro per raddoppiare il proprio denaro è piegarlo in due e metterlo in tasca - W.Allen

    Il futuro appartiene a coloro che credono alla bellezza dei propri sogni - Eleanor Roosevelt

  2. #22
    HM Support L'avatar di $MarraCash$
    Registrato il
    Nov 2009
    Località
    Fairy Warth
    Reputazione
    200
    Posts
    3,272
    Citato in
    440 Post(s)

    Predefinito

    Certamente è un programmino che usano anche i coach di poker per seguire live le sessioni degli allievi.

    Mi spiego meglio è una sorta di condivisore di desktop, cioè tu installi questo programma sia sul fisso che sul portatile, poi ti connetti dal portatile ed entri sul desktop del fisso, trovi le mani e le sposti direttamente sul portatile.
    +Reppami se il mio intervento è stato utile
    -Reppami se il mio intervento non è stato utile.

    *** 3d Articoli Home - Strategia di Base ***
    *** 3d Articoli Home - Strategia Avanzata ***

  3. #23
    Monkey Tilt L'avatar di VIN$
    Registrato il
    Aug 2008
    Località
    Firenze
    Reputazione
    23
    Posts
    1,449
    Citato in
    21 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da $MarraCash$ Visualizza Messaggio
    Certamente è un programmino che usano anche i coach di poker per seguire live le sessioni degli allievi.

    Mi spiego meglio è una sorta di condivisore di desktop, cioè tu installi questo programma sia sul fisso che sul portatile, poi ti connetti dal portatile ed entri sul desktop del fisso, trovi le mani e le sposti direttamente sul portatile.
    Ti ringrazio Marra per la spiegazione! cmq TeamV lo uso regolarmente ma, appunto volevo capire come intendevi tu usarlo

    Forse mi son spiegato male io.
    Il fatto è che il pc fisso sta a casa (dove grindo!), mentre il laptop sta a lavoro (studio quando ho tempo ), quindi quando accendo il laptop nn ho possibilità di accedere al fisso in quanto sta da solo a casa SPENTO

    cmq grazie
    Il modo più sicuro per raddoppiare il proprio denaro è piegarlo in due e metterlo in tasca - W.Allen

    Il futuro appartiene a coloro che credono alla bellezza dei propri sogni - Eleanor Roosevelt

  4. #24
    HM Support L'avatar di $MarraCash$
    Registrato il
    Nov 2009
    Località
    Fairy Warth
    Reputazione
    200
    Posts
    3,272
    Citato in
    440 Post(s)

    Predefinito

    ah, non sapevo del particolare delle differenti locazioni.

    a questo punto un bell'archivio online is the way. ogni volta che finisci carichi le mani nell'archivio, appena arrivi a casa scarichi e le studi.
    +Reppami se il mio intervento è stato utile
    -Reppami se il mio intervento non è stato utile.

    *** 3d Articoli Home - Strategia di Base ***
    *** 3d Articoli Home - Strategia Avanzata ***

  5. #25
    iQ4poker Coach L'avatar di lorenzissimo
    Registrato il
    Mar 2008
    Reputazione
    316
    Posts
    7,387
    Citato in
    699 Post(s)

    Predefinito

    mm forse la soluzione è usare un hard disk esterno.

    Imposti l'archiviazione di holdemmanager sull'hard disk esterno, poi quando vai al lavoro te lo porti dietro e importi sul laptop.

  6. #26
    HM Support L'avatar di $MarraCash$
    Registrato il
    Nov 2009
    Località
    Fairy Warth
    Reputazione
    200
    Posts
    3,272
    Citato in
    440 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lorenzissimo Visualizza Messaggio
    mm forse la soluzione è usare un hard disk esterno.

    Imposti l'archiviazione di holdemmanager sull'hard disk esterno, poi quando vai al lavoro te lo porti dietro e importi sul laptop.
    Giusto la mia era per evitare l'ingombro.
    +Reppami se il mio intervento è stato utile
    -Reppami se il mio intervento non è stato utile.

    *** 3d Articoli Home - Strategia di Base ***
    *** 3d Articoli Home - Strategia Avanzata ***

  7. #27
    Monkey Tilt L'avatar di VIN$
    Registrato il
    Aug 2008
    Località
    Firenze
    Reputazione
    23
    Posts
    1,449
    Citato in
    21 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VIN$ Visualizza Messaggio
    Io avevo pensato di zippare le HHs e uploadarle su (tipo) Megaupload e scaricarle il giorno, ma mi sembra abbastanza palloso!
    +
    Citazione Originariamente Scritto da lorenzissimo Visualizza Messaggio
    mm forse la soluzione è usare un hard disk esterno.
    Imposti l'archiviazione di holdemmanager sull'hard disk esterno, poi quando vai al lavoro te lo porti dietro e importi sul laptop.
    +
    Citazione Originariamente Scritto da $MarraCash$ Visualizza Messaggio
    a questo punto un bell'archivio online is the way. ogni volta che finisci carichi le mani nell'archivio, appena arrivi a casa scarichi e le studi.

    Archivio online 2
    Hard disk esterno 1





    Archivio online vince
    Il modo più sicuro per raddoppiare il proprio denaro è piegarlo in due e metterlo in tasca - W.Allen

    Il futuro appartiene a coloro che credono alla bellezza dei propri sogni - Eleanor Roosevelt

  8. #28
    HM Support L'avatar di $MarraCash$
    Registrato il
    Nov 2009
    Località
    Fairy Warth
    Reputazione
    200
    Posts
    3,272
    Citato in
    440 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da $MarraCash$ Visualizza Messaggio
    C'è un modo per cambiare l'ora al software?
    Perchè le mani importate risultano di circa un'ora avanti.
    Trovato, allora nel menù options> Adjust site import times e poi si corregge, non so per quale motivo ma l'ora di stars era avanti.

    Ps: questo 3d sembra quasi un monologo
    +Reppami se il mio intervento è stato utile
    -Reppami se il mio intervento non è stato utile.

    *** 3d Articoli Home - Strategia di Base ***
    *** 3d Articoli Home - Strategia Avanzata ***

  9. #29
    Scandinavian LAG L'avatar di ceca77
    Registrato il
    Mar 2008
    Località
    Teletubbylandia
    Reputazione
    11
    Posts
    506
    Citato in
    172 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VIN$ Visualizza Messaggio
    Vediamo se qualcuno ha un idea per risolvere il mio prob.

    Uso al 99% il pc fisso per grindare, ma al 99% uso il portatile per studiare post-sessione. Quindi mi trovo incasinato sul fatto che devo portare le HHs manualmente (tipo una volta la settimana) dal fisso al laptop!

    Qualcuno ha in mente qualche idea per far si che io quotidianamente, finita la sessione al pc fisso, possa il giorno dopo, tranquillamente studiare le mani sul laptop??

    Io avevo pensato di zippare le HHs e uploadarle su (tipo) Megaupload e scaricarle il giorno, ma mi sembra abbastanza palloso!

    Suggerimenti, consigli, esperienze !!

    dai dai!!

    tnx!
    io sharo lo stesso db su 2 pc diversi, tengo il db su un HD portatile e lo collego al pc dove voglio giocare/studiare, avvio postgres e fatto.
    Shit happens

  10. #30
    Monkey Tilt L'avatar di VIN$
    Registrato il
    Aug 2008
    Località
    Firenze
    Reputazione
    23
    Posts
    1,449
    Citato in
    21 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ceca77 Visualizza Messaggio
    io sharo lo stesso db su 2 pc diversi, tengo il db su un HD portatile e lo collego al pc dove voglio giocare/studiare, avvio postgres e fatto.
    Funziona anche se ho due versioni di postgres diverse? (8.3 e 8.4)

    [P.s.:
    Riesci a darmi una possibile soluzione a questo problema?
    Tnx!]
    Il modo più sicuro per raddoppiare il proprio denaro è piegarlo in due e metterlo in tasca - W.Allen

    Il futuro appartiene a coloro che credono alla bellezza dei propri sogni - Eleanor Roosevelt

  11. #31
    Calling Station
    Registrato il
    Jan 2010
    Reputazione
    0
    Posts
    52
    Citato in
    0 Post(s)
    Poker Nicks

    Predefinito

    Ciao, sapete se esiste un modo per cancellare alcuni tornei definitivamente? Io ci provo da results, ma mi dice che le singole mani rimangono in report che è proprio da dove le voglio eliminare...

  12. #32
    HM Support L'avatar di $MarraCash$
    Registrato il
    Nov 2009
    Località
    Fairy Warth
    Reputazione
    200
    Posts
    3,272
    Citato in
    440 Post(s)

    Predefinito

    Certo che sì.

    Allora, vai su Result> DataView (in alto)> cerchi il torneo ci clicchi sopra con il destro e premi Delecte selected tourney (la prima voce).
    +Reppami se il mio intervento è stato utile
    -Reppami se il mio intervento non è stato utile.

    *** 3d Articoli Home - Strategia di Base ***
    *** 3d Articoli Home - Strategia Avanzata ***

  13. #33
    Scandinavian LAG L'avatar di ceca77
    Registrato il
    Mar 2008
    Località
    Teletubbylandia
    Reputazione
    11
    Posts
    506
    Citato in
    172 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VIN$ Visualizza Messaggio
    Funziona anche se ho due versioni di postgres diverse? (8.3 e 8.4)

    [P.s.:
    Riesci a darmi una possibile soluzione a questo problema?
    Tnx!]
    credo che debbano essere tutti e 2 uguali, ma forse facendo il db su 8.3 l'8.4 dovrebbe leggerlo (io cmq ce li ho tutti e 2 uguali 8.4.2.1).

    Per il prob nn so proprio che dirti
    Shit happens

  14. #34
    Calling Station
    Registrato il
    Jan 2010
    Reputazione
    0
    Posts
    52
    Citato in
    0 Post(s)
    Poker Nicks

    Predefinito

    Marra cosi era come avevo provato io solo che mi compare una nota con scritto che le singole mani e le statistiche non saranno cancellate, in pratica cancella solo il risultato... Quindi quando io vado in report ci sono anche le mani di questi tornei(play money o freerols) che non voglio li...

  15. #35
    Tight Agressive
    Registrato il
    Jul 2008
    Reputazione
    2
    Posts
    284
    Citato in
    0 Post(s)
    Poker Nicks

    Predefinito

    Io ho riscontrato che HM non mi segna i winnings degli MTT... a parte che spesso li archivia male (come "2 table" invece che "multi table"), proprio ha sempre un bel zero nella zona winnings, a prescindere dal result.

    Fa così anche a voi? Nello specifico sto parlando di mtt su stars.it. Per i sng zero problemi invece.

    Se qualcuno sa come aiutarmi gli sono grato (a parte segnare a mano dopo ogni mtt la vincita, che posso farlo per il futuro ma non per i vecchi mtt, non ricordo di ciascuno il payout!).

    Thx
    lucio is very polite and nice guy (;
    please send him big hug and say all is ok (:

    - ancica secan

  16. #36
    HM Support L'avatar di $MarraCash$
    Registrato il
    Nov 2009
    Località
    Fairy Warth
    Reputazione
    200
    Posts
    3,272
    Citato in
    440 Post(s)

    Predefinito

    Il tuo problema è un problema di tutti, il numero di giocatori dipende dai tavoli che giochi in quel mtt, se vieni spostato per 3 volte, Hm segnerà 27 giocatori totali, perchè sono quelli che ha trackato mentre giocavi, non ti darà mai il numero di giocatori esatti del torneo, ne tanto meno il payout preciso, quindi devi inserirlo per forza manualmente.

    Se hai problemi con i risultati dei vecchi tornei, scrivi al supporto e digli che hai bisogno dei risultati dei tuoi mtt, da una data ad un'altra, oppure degli ultimi 400 tornei e te li mandano tranquillamente via emal.
    +Reppami se il mio intervento è stato utile
    -Reppami se il mio intervento non è stato utile.

    *** 3d Articoli Home - Strategia di Base ***
    *** 3d Articoli Home - Strategia Avanzata ***

  17. #37
    Tight Agressive
    Registrato il
    Jul 2008
    Reputazione
    2
    Posts
    284
    Citato in
    0 Post(s)
    Poker Nicks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da $MarraCash$ Visualizza Messaggio
    Il tuo problema è un problema di tutti, il numero di giocatori dipende dai tavoli che giochi in quel mtt, se vieni spostato per 3 volte, Hm segnerà 27 giocatori totali, perchè sono quelli che ha trackato mentre giocavi, non ti darà mai il numero di giocatori esatti del torneo, ne tanto meno il payout preciso, quindi devi inserirlo per forza manualmente.

    Se hai problemi con i risultati dei vecchi tornei, scrivi al supporto e digli che hai bisogno dei risultati dei tuoi mtt, da una data ad un'altra, oppure degli ultimi 400 tornei e te li mandano tranquillamente via emal.
    Ah fantastico, grazie mille della celere risposta
    lucio is very polite and nice guy (;
    please send him big hug and say all is ok (:

    - ancica secan

  18. #38
    HM Support L'avatar di $MarraCash$
    Registrato il
    Nov 2009
    Località
    Fairy Warth
    Reputazione
    200
    Posts
    3,272
    Citato in
    440 Post(s)

    Predefinito

    Che cosa fa il comando "purge Hands"?

    Grazie mille ragazzi.
    +Reppami se il mio intervento è stato utile
    -Reppami se il mio intervento non è stato utile.

    *** 3d Articoli Home - Strategia di Base ***
    *** 3d Articoli Home - Strategia Avanzata ***

  19. #39
    HM Support L'avatar di $MarraCash$
    Registrato il
    Nov 2009
    Località
    Fairy Warth
    Reputazione
    200
    Posts
    3,272
    Citato in
    440 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da $MarraCash$ Visualizza Messaggio
    Che cosa fa il comando "purge Hands"
    Trovato anche questo, allora il comando purge hands, serve per liberare spazio sull'hard disk senza perdere le statistiche delle mani eliminate.

    Esempio: non ho più spazio sull'hard disk perchè ho 10mln di mani, allora purgo le mani in modo che holdem manager mi elimini le mani fisicamente sull'hard disk, ma non mi elimina le statistiche relative alle mani.

    Per cancellare definitivamente le mani e relative statistiche: Holdem Manager Tutotorial & FAQ
    +Reppami se il mio intervento è stato utile
    -Reppami se il mio intervento non è stato utile.

    *** 3d Articoli Home - Strategia di Base ***
    *** 3d Articoli Home - Strategia Avanzata ***

  20. #40
    Banned
    Registrato il
    Dec 2007
    Reputazione
    47
    Posts
    545
    Citato in
    2 Post(s)

    Predefinito

    qualcuno ha provato a configurare l'HUD (popup)?

    io ne volevo creare uno nuovo ma dopo averlo fatto mi continua a visualizzare quello standard

Pagina 2 di 184 PrimaPrima 1234561252102 ... UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •