Il gioco è vietato ai minori di anni 18.
Giocare troppo può causare dipendenza patologica.
Pagina 3 di 184 PrimaPrima 12345671353103 ... UltimaUltima
Risultati da 41 a 60 di 3670
Like Tree86Likes

Discussione: Hold'em Manager questions 3d

  1. #41
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Oct 2009
    Reputazione
    5
    Posts
    573
    Citato in
    14 Post(s)
    Poker Nicks

    Predefinito

    lo hai selezionato anche in hud options > player preferences > appearence ?

  2. #42
    Banned
    Registrato il
    Dec 2007
    Reputazione
    47
    Posts
    545
    Citato in
    2 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da shaitan Visualizza Messaggio
    lo hai selezionato anche in hud options > player preferences > appearence ?
    naaa...era quello tyty

  3. #43
    HM Support L'avatar di $MarraCash$
    Registrato il
    Nov 2009
    Località
    Fairy Warth
    Reputazione
    200
    Posts
    3,272
    Citato in
    440 Post(s)

    Predefinito

    Ma se io volessi copiare il database su un altro pc, quando esporto il database, mi fa una copia di quello che c'è oppure me lo sposta.?
    +Reppami se il mio intervento è stato utile
    -Reppami se il mio intervento non è stato utile.

    *** 3d Articoli Home - Strategia di Base ***
    *** 3d Articoli Home - Strategia Avanzata ***

  4. #44
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Reputazione
    23
    Posts
    870
    Citato in
    309 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da $MarraCash$ Visualizza Messaggio
    Ma se io volessi copiare il database su un altro pc, quando esporto il database, mi fa una copia di quello che c'è oppure me lo sposta.?
    La prima che hai detto

  5. #45
    HM Support L'avatar di $MarraCash$
    Registrato il
    Nov 2009
    Località
    Fairy Warth
    Reputazione
    200
    Posts
    3,272
    Citato in
    440 Post(s)

    Predefinito

    Ho importato un archivio, ad un mio amico, dal portatile sul fisso ma come mai non riesce a vedere i risultati?

    Mi spiego meglio, la posizioni finali dei sit escono, ma non esce l'ammontare vinto e di conseguenza non mi produce i grafici relativi ai risultati.

    Da cosa dipende secondo voi?
    +Reppami se il mio intervento è stato utile
    -Reppami se il mio intervento non è stato utile.

    *** 3d Articoli Home - Strategia di Base ***
    *** 3d Articoli Home - Strategia Avanzata ***

  6. #46
    Tight Agressive
    Registrato il
    Oct 2009
    Reputazione
    11
    Posts
    254
    Citato in
    41 Post(s)

    Predefinito

    Ho una domanda riguardante l'hud di HM, giocando su piattaforma Ipoker e avendo
    i mini tavoli, ho un hud molto ricco che mi copre la possibilità (multitablando 6x
    e non avendo un monitor grande) di scrivere e leggere le note sui pl.
    Dato che l'hud si sposta ma fino a un certo limite cioè non molto esternamente al tavolo.

    E' possibile variare questi parametri in modo tale da poter avere una visione del tavolo/note finalmente chiara?

    Grazie

  7. #47
    Monkey Tilt L'avatar di saboteur
    Registrato il
    Dec 2008
    Località
    :(
    Reputazione
    17
    Posts
    1,533
    Citato in
    293 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fabioalba82 Visualizza Messaggio
    Ho una domanda riguardante l'hud di HM, giocando su piattaforma Ipoker e avendo
    i mini tavoli, ho un hud molto ricco che mi copre la possibilità (multitablando 6x
    e non avendo un monitor grande) di scrivere e leggere le note sui pl.
    Dato che l'hud si sposta ma fino a un certo limite cioè non molto esternamente al tavolo.

    E' possibile variare questi parametri in modo tale da poter avere una visione del tavolo/note finalmente chiara?

    Grazie
    è meglio se fai uno screen che si capisce meglio, io su ipoker cn i minitavoli tengo l'hud lateralmente al tav, 3 a dx e 3 a sx, obv cn il nome del player.

    avrei una domanda anchio su hm riferito ai 6-max di ipoker...li trakka correttamente? parlo esclusivamente dei 6-max cn payout 70/30.
    parlo + che altro del luck ev, ho appena iniziato ma mi da una roba così:

    ho sfigato sicuro, ma nn è troppo?

  8. #48
    HM Support L'avatar di $MarraCash$
    Registrato il
    Nov 2009
    Località
    Fairy Warth
    Reputazione
    200
    Posts
    3,272
    Citato in
    440 Post(s)

    Predefinito

    No purtroppo li trackka male, potresti provare a rieditare rake ,buy-in, e vincita di quelli giocati nel mese di marzo per avere la sicurezza che il programma sbaglia qualcosa.

    Sicuramente, vado a memoria lascia per strada qualcosa.
    +Reppami se il mio intervento è stato utile
    -Reppami se il mio intervento non è stato utile.

    *** 3d Articoli Home - Strategia di Base ***
    *** 3d Articoli Home - Strategia Avanzata ***

  9. #49
    Banned
    Registrato il
    Dec 2007
    Reputazione
    47
    Posts
    545
    Citato in
    2 Post(s)

    Predefinito

    OT (ma non tanto)

    io gioco su room IPK estera ed ha nel resize dei tavoli anche la possibilità di metterli "tile", sulle room IPK .it questo non è possibile? perchè io avendo aperti 4/6 tavoli tile (gioco cash 6max) le note le vedo benissimo

  10. #50
    Fish
    Registrato il
    Apr 2010
    Reputazione
    -3
    Posts
    48
    Citato in
    0 Post(s)

    Predefinito

    Approffito del thread per fare una domanda, magari Marracash o qualcun'altro mi potrà aiutare:
    Se gioco in diverse poker room, ho i dati divisi per ogni singola poker room e per il relativo nick name, ma c'è l'opzione che holdem manger mi possa unire tutti i dati per avere un resoconto unico? o chiedo troppo?
    Credo di aver letto da qualche parte che si possa fare...

  11. #51
    Fish
    Registrato il
    Apr 2010
    Reputazione
    -3
    Posts
    48
    Citato in
    0 Post(s)

    Predefinito

    Scusate ho appena trovato come si fa in un thread precedente:
    HEM
    options
    player aliases
    nella finestra che ti si apre
    current aliases > add alias (metti il tuo alias)
    finestra sotto cerchi e aggiungi i tuoi vari nick
    close
    vai su Reports
    clicca su change (non sulla freccettina, proprio sulla parola "change") e selezioni il tuo alias generale

  12. #52
    Monkey Tilt L'avatar di VIN$
    Registrato il
    Aug 2008
    Località
    Firenze
    Reputazione
    23
    Posts
    1,449
    Citato in
    21 Post(s)

    Predefinito

    Ho un problema con HUD di HEM:

    in pratica mi visualizza SEMPRE l'HUD di default anche se io un attimo prima gli seleziono quello che voglio! Obv lo seleziono da HUD Option>Player Preferences>Choose Configuration.

    Risolvo SOLO andando su Table Manager e cliccando dx sul tavolo e selezionando da lì l'HUD che voglio,ma al 6° tavolo già inizio a sclerare

    Suggerimenti?? Tnx!

    Già che ci sono aggiungo un altra domanda:

    Come si fa a marcare le mani mentre siamo in sessione, in modo da ritrovarle nello studio post sessione??

    Tnx!
    Il modo più sicuro per raddoppiare il proprio denaro è piegarlo in due e metterlo in tasca - W.Allen

    Il futuro appartiene a coloro che credono alla bellezza dei propri sogni - Eleanor Roosevelt

  13. #53
    HM Support L'avatar di $MarraCash$
    Registrato il
    Nov 2009
    Località
    Fairy Warth
    Reputazione
    200
    Posts
    3,272
    Citato in
    440 Post(s)

    Predefinito

    Cominciamo dalla più semplice:

    Marcare le mani:

    FAQ - Hold'em Manager Poker Tracking Software :: Marking Hands for Later Review

    Modificare Hud di default:

    quando devi modificare un hud ci sono 3 linguette: STATS, APPEREANCE, USE FOR.

    Scegli l'hud di default e vai nella casella use for e disabilita tutte le modalità di gioco, clicca apply e poi ok.

    Ora fai l'inverso per l'hud che vuoi che appaia sui tavoli quando giochi: cioè metti i tick su tutte le caselle, clicca su apply poi ok, ed il problema dovrebbe essere risolto.
    +Reppami se il mio intervento è stato utile
    -Reppami se il mio intervento non è stato utile.

    *** 3d Articoli Home - Strategia di Base ***
    *** 3d Articoli Home - Strategia Avanzata ***

  14. #54
    Monkey Tilt L'avatar di VIN$
    Registrato il
    Aug 2008
    Località
    Firenze
    Reputazione
    23
    Posts
    1,449
    Citato in
    21 Post(s)

    Predefinito

    Ho eseguito la modifica, nel pome vediamo se avviene la magia!

    Però na cosa mi lascia perplesso: che senso ha fare in questa maniera?? Se io uso vari HUD in base alle mie voglie/particolarità/giorni alterni etc etc, dovrei ogni volta fare sto spunta e ripunta, apply, ok, tutte volte??? Nn mi sembra molto agile come cosa...poi magari sbaglio, ma mi sembra na cosa "lunga" per un prog così automatizzato.

    Altra domanda:

    quando finisce una mano (arrivata allo SD), per qualche istante rimangono in sovraimpressione le holecards. Come faccio a togliere sta visione orribile??


    Grazie Marra!
    Il modo più sicuro per raddoppiare il proprio denaro è piegarlo in due e metterlo in tasca - W.Allen

    Il futuro appartiene a coloro che credono alla bellezza dei propri sogni - Eleanor Roosevelt

  15. #55
    HM Support L'avatar di $MarraCash$
    Registrato il
    Nov 2009
    Località
    Fairy Warth
    Reputazione
    200
    Posts
    3,272
    Citato in
    440 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VIN$ Visualizza Messaggio
    Ho eseguito la modifica, nel pome vediamo se avviene la magia!

    Però na cosa mi lascia perplesso: che senso ha fare in questa maniera?? Se io uso vari HUD in base alle mie voglie/particolarità/giorni alterni etc etc, dovrei ogni volta fare sto spunta e ripunta, apply, ok, tutte volte??? Nn mi sembra molto agile come cosa...poi magari sbaglio, ma mi sembra na cosa "lunga" per un prog così automatizzato.

    Altra domanda:

    quando finisce una mano (arrivata allo SD), per qualche istante rimangono in sovraimpressione le holecards. Come faccio a togliere sta visione orribile??


    Grazie Marra!
    Guarda lo spunta e rispunta, è purtroppo l'unico modo che conosco per settare i vari hud, è ovvio che se hai un hud per il cash spunti solo cash, se hai un hud per gli mtt spunti solo quello, e così via, non mi pare una cosa così meccanica.

    Per il tempo di visione delle carte, vuoi proprio toglierlo o ridurlo come tempo?
    Tuttavia, fai così:

    Hud Options> Table Preferences> Mucked card time metti 0 poi Apply e done.

    Se non ti va di vedere l'ammontare vinto o perso dai player spunta anche Won/Loss Mucked.

    Di niente figurati.
    Ultima modifica di $MarraCash$; 07-04-2010 alle 11:34
    +Reppami se il mio intervento è stato utile
    -Reppami se il mio intervento non è stato utile.

    *** 3d Articoli Home - Strategia di Base ***
    *** 3d Articoli Home - Strategia Avanzata ***

  16. #56
    Monkey Tilt L'avatar di VIN$
    Registrato il
    Aug 2008
    Località
    Firenze
    Reputazione
    23
    Posts
    1,449
    Citato in
    21 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VIN$ Visualizza Messaggio
    Ho eseguito la modifica, nel pome vediamo se avviene la magia!
    Ecco, infatti! La magia nn è avvenuta!!

    Niente da fare, nn riesco a settare l'HUD di HEM, quello che preferisco io!

    In pratica ho 3 tipi di HUD per i SnG, ma nn mi fa scegliere quello che voglio io..

    Qualche idea? Consiglio? Suggerimento? Heeeelp! TNX!
    Il modo più sicuro per raddoppiare il proprio denaro è piegarlo in due e metterlo in tasca - W.Allen

    Il futuro appartiene a coloro che credono alla bellezza dei propri sogni - Eleanor Roosevelt

  17. #57
    Banned
    Registrato il
    Dec 2007
    Reputazione
    47
    Posts
    545
    Citato in
    2 Post(s)

    Predefinito

    VIN$ clicca sull'icona di HEM al tavolo quando ti starta l'hud e scegli quale tipo di hud vuoi usare

    altri metodi non ne conosco

  18. #58
    HM Support L'avatar di $MarraCash$
    Registrato il
    Nov 2009
    Località
    Fairy Warth
    Reputazione
    200
    Posts
    3,272
    Citato in
    440 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VIN$ Visualizza Messaggio
    Ecco, infatti! La magia nn è avvenuta!!

    Niente da fare, nn riesco a settare l'HUD di HEM, quello che preferisco io!

    In pratica ho 3 tipi di HUD per i SnG, ma nn mi fa scegliere quello che voglio io..

    Qualche idea? Consiglio? Suggerimento? Heeeelp! TNX!
    E' strano perchè a me ha funzionato così.

    Il consiglio di massi è una possibile soluzione, l'icona però è quella di table finder, lo apri e poi clicchi col destro sul tavolo e imposti l'hud che preferisci.

    Su pt3 c'era la possibilità di impostare di default l'hud che serviva, ma su Hm ancora non ho notato questa funzione, magari mi sfugge.
    +Reppami se il mio intervento è stato utile
    -Reppami se il mio intervento non è stato utile.

    *** 3d Articoli Home - Strategia di Base ***
    *** 3d Articoli Home - Strategia Avanzata ***

  19. #59
    Monkey Tilt L'avatar di VIN$
    Registrato il
    Aug 2008
    Località
    Firenze
    Reputazione
    23
    Posts
    1,449
    Citato in
    21 Post(s)

    Predefinito

    Ho risolto ragazzi!! Tnx a Lorenzissimo

    In pratica avendo 3 tipi di HUD per SnG e avendoli "abilitati" per all games e all rooms, HEM andava aprendere quello che piu gli aggradava. E prendeva quello di default.

    Ho risolto cambiando la room agli altri HUD, lasciando la room "giusta" solo per quello che mi interessa.

    @Massi: infatti ho fatto spesso così, ma OGNI volta che apro un sit nuovo DEVO fare sto lavoro, e farlo quando stai 16x dopo 1ora diventa un pochetto stressante!!
    italianstyle likes this.
    Il modo più sicuro per raddoppiare il proprio denaro è piegarlo in due e metterlo in tasca - W.Allen

    Il futuro appartiene a coloro che credono alla bellezza dei propri sogni - Eleanor Roosevelt

  20. #60
    HM Support L'avatar di $MarraCash$
    Registrato il
    Nov 2009
    Località
    Fairy Warth
    Reputazione
    200
    Posts
    3,272
    Citato in
    440 Post(s)

    Predefinito

    Non si allontanava molto da quello che ti avevo detto.

    Grande lorenzissimo.
    +Reppami se il mio intervento è stato utile
    -Reppami se il mio intervento non è stato utile.

    *** 3d Articoli Home - Strategia di Base ***
    *** 3d Articoli Home - Strategia Avanzata ***

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •