Il gioco è vietato ai minori di anni 18.
Giocare troppo può causare dipendenza patologica.
Pagina 3 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima
Risultati da 41 a 60 di 91

Discussione: Personalizzare Pokerstars.it

  1. #41
    Monkey Tilt L'avatar di k4cka
    Registrato il
    Sep 2008
    Reputazione
    0
    Posts
    1,254
    Citato in
    109 Post(s)

    Predefinito

    piccolissimo ot: é normale che mettendo i tavoli a cascata (da 6 a 8) ,man mano che popuppano,non restino a cascata ,ma in ordine sparso?
    non sto dicendo che GD sia rigged, sto solo dicendo che ho l'impressione che GD sia rigged e sono 2 cose completamente diverse.
    Buonanotte
    Citazione Originariamente Scritto da ClaHellmuth Visualizza Messaggio
    Non skerzo.....nn ci posso rimettere xke il random aiuta i ritardati....e basta co questo maskeramento totale.....TUTTI LO PENSIAMO ripeto TUTTI.
    Citazione Originariamente Scritto da Seninha Visualizza Messaggio
    per me siete tutti una marea di fantaritardati
    Citazione Originariamente Scritto da beavis Visualizza Messaggio
    se non ero ludopatico avevo smesso da un pezzo

  2. #42
    Antonius
    Registrato il
    Mar 2008
    Reputazione
    0
    Posts
    2,269
    Citato in
    0 Post(s)
    Poker Nicks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da k4cka Visualizza Messaggio
    piccolissimo ot: é normale che mettendo i tavoli a cascata (da 6 a 8) ,man mano che popuppano,non restino a cascata ,ma in ordine sparso?
    In che senso scusa??

  3. #43
    Monkey Tilt L'avatar di k4cka
    Registrato il
    Sep 2008
    Reputazione
    0
    Posts
    1,254
    Citato in
    109 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alexanderbledel Visualizza Messaggio
    In che senso scusa??
    non restano esattamente ordinati come nel momento in cui fai ctrl0,detto volgarmente "si mischiano".Dopo se gioco faccio uno screen prima dopo per rendere più chiara la cosa.
    non sto dicendo che GD sia rigged, sto solo dicendo che ho l'impressione che GD sia rigged e sono 2 cose completamente diverse.
    Buonanotte
    Citazione Originariamente Scritto da ClaHellmuth Visualizza Messaggio
    Non skerzo.....nn ci posso rimettere xke il random aiuta i ritardati....e basta co questo maskeramento totale.....TUTTI LO PENSIAMO ripeto TUTTI.
    Citazione Originariamente Scritto da Seninha Visualizza Messaggio
    per me siete tutti una marea di fantaritardati
    Citazione Originariamente Scritto da beavis Visualizza Messaggio
    se non ero ludopatico avevo smesso da un pezzo

  4. #44
    Antonius
    Registrato il
    Mar 2008
    Reputazione
    0
    Posts
    2,269
    Citato in
    0 Post(s)
    Poker Nicks

    Predefinito

    Mah, non capisco il problema. Restano sempre in cascata ma non in ordine dal più vicino al più lontano, anche perchè sarebbe impossibile...

  5. #45
    Fish
    Registrato il
    Mar 2009
    Reputazione
    0
    Posts
    16
    Citato in
    0 Post(s)

    Predefinito

    grande fiammaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  6. #46
    Fish
    Registrato il
    Apr 2009
    Località
    ferrara
    Reputazione
    0
    Posts
    5
    Citato in
    0 Post(s)
    Poker Nicks

    Question il donk di turno

    ho provato a comprare le carte ma non riesco ad istallarle ne sul com nel sul it.... di pc non ci capisco molto e speravo di lanciare il programmino poi ritrovare le carte nei settaggi invece niente... mi dice istallato e non mi da nessun programma ma poi nada...

  7. #47
    Fish
    Registrato il
    Apr 2009
    Località
    ferrara
    Reputazione
    0
    Posts
    5
    Citato in
    0 Post(s)
    Poker Nicks

    Predefinito

    nessun problema non programma... hahaha non ho solo problemi col pc... lol

  8. #48
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Feb 2009
    Località
    LandOfTheFree
    Reputazione
    7
    Posts
    732
    Citato in
    0 Post(s)

    Predefinito

    ciao...io ne ho scaricato uno da 2+2,adesso come si procede...ho dato un occhiata in giro ma nn c'ho capito un granche...grazie
    Citazione Originariamente Scritto da Nick Visualizza Messaggio
    Chi fa miniraise deve morire.....

  9. #49
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Feb 2009
    Località
    LandOfTheFree
    Reputazione
    7
    Posts
    732
    Citato in
    0 Post(s)

    Predefinito

    ve lo siete perso il post di prima?
    Citazione Originariamente Scritto da Nick Visualizza Messaggio
    Chi fa miniraise deve morire.....

  10. #50
    Fish L'avatar di winnerkiss
    Registrato il
    Jul 2009
    Reputazione
    0
    Posts
    1
    Citato in
    0 Post(s)

    Predefinito

    ciao a tutti io sono nuova e mi piacerebbe integrarmi nella vostra comunity.... dato ke gioco al poker texano e avrei bisogno di ripetizioni. un saluto a tutti da winnerkiss

  11. #51
    Amministratore L'avatar di Beatme
    Registrato il
    Aug 2007
    Reputazione
    32
    Posts
    3,771
    Citato in
    538 Post(s)
    Poker Nicks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Lele22Gd Visualizza Messaggio
    ve lo siete perso il post di prima?

    ciao che ti serve in particolare..se ti serve aiuto per configurare un software in particolare forse è meglio che apri un nuovo thread
    A computer is like an air conditioner, it stops working when you open "Windows".

    Beldin:
    Che giochi a poker e sei forte mi può stare bene...ma che sei pure figo mi sta sul cazzo! ( Riferito a Jonas klausen )

  12. #52
    Amministratore L'avatar di Beatme
    Registrato il
    Aug 2007
    Reputazione
    32
    Posts
    3,771
    Citato in
    538 Post(s)
    Poker Nicks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da winnerkiss Visualizza Messaggio
    ciao a tutti io sono nuova e mi piacerebbe integrarmi nella vostra comunity.... dato ke gioco al poker texano e avrei bisogno di ripetizioni. un saluto a tutti da winnerkiss

    benvenuta...però se scrivi qui non se ne accorge nessuno che sei arrivata...abbiamo la sezione di tutto di + per le presentazioni
    A computer is like an air conditioner, it stops working when you open "Windows".

    Beldin:
    Che giochi a poker e sei forte mi può stare bene...ma che sei pure figo mi sta sul cazzo! ( Riferito a Jonas klausen )

  13. #53
    Fish L'avatar di Anthony Raggini
    Registrato il
    Oct 2007
    Reputazione
    0
    Posts
    8
    Citato in
    0 Post(s)
    Poker Nicks

    Predefinito

    TY nice tread

  14. #54
    Scandinavian LAG L'avatar di Peppinerus
    Registrato il
    Sep 2009
    Località
    Napoli
    Reputazione
    12
    Posts
    910
    Citato in
    80 Post(s)

    Predefinito

    raga, una domanda grafica......

    Supponiamo al tema che ho io, voglio eliminare quella scritta Table Tournament e voglio metterci qualche altra cosa..... oppure lasciare il tavolo senza scritte, mi dite come caz devo fa?? Sto impazzendo nelle cartelle, ma un file grafico con quella scritta non lo trovo da nessuna parte!!! HELP ME!!!!!

    Questo è il tema che attualmente uso io:


  15. #55
    Antonius L'avatar di ombrerosse
    Registrato il
    Oct 2007
    Reputazione
    17
    Posts
    3,463
    Citato in
    33 Post(s)
    Poker Nicks

    Predefinito

    metti questo


  16. #56
    Antonius L'avatar di Atreides
    Registrato il
    Jun 2009
    Località
    Go Go Go
    Reputazione
    187
    Posts
    3,286
    Citato in
    234 Post(s)

    Predefinito

    this imo

    la scritta rimane, ma tanto guardi qualcos'altro,come me


  17. #57
    Scandinavian LAG L'avatar di Peppinerus
    Registrato il
    Sep 2009
    Località
    Napoli
    Reputazione
    12
    Posts
    910
    Citato in
    80 Post(s)

    Predefinito

    Daje..... loool...... non voglio cambiare tema..... volevo eliminare quella scritta del caz..... o metterne un'altra .... volevo sapere dove la trovavo.....

    Joe... come già ti ho detto,.... se metto quello... credo proprio di non giocare.... ahahahha

  18. #58
    Scandinavian LAG L'avatar di GbjAndyS
    Registrato il
    Mar 2008
    Reputazione
    13
    Posts
    813
    Citato in
    7 Post(s)

    Predefinito

    La scritta non si puo' eliminare, e' il client di PS che la disegna.

  19. #59
    Calling Station
    Registrato il
    Mar 2009
    Reputazione
    7
    Posts
    105
    Citato in
    2 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Il Sommo Visualizza Messaggio
    Ciao, se utilizzate chips e carte differenti per rendere graficamente più gradevole il vostro tavolo su PokerStars.it questo programmino potrebbe tornarvi utile.
    Quando infatti siete obbligati ad aggiornare il software sul vostro PC l'installer di PS riporta la configurazione allo standard sovrascrivendo le vostre modifiche grafiche.
    Dovete quindi ogni volta riprendervi i files modificati
    e copiarli manualmente nelle cartelle di riferimento. Questa operazione,
    con SkinReplacer, non sarà più necessaria. Basterà che indichiate
    (solo la prima volta) la cartella dove avete installato PS e quella
    dove avete le chips o le carte graficamente modificate. Premendo
    il pulsante "REPLACE!" in pochi istanti avrete nuovamente PokerStars
    configurata come l'avevate lasciata prima dell'UPDATE.

    Esempio:

    PRIMA CARTELLA: C:\Program Files\PokerStars.IT

    SECONDA CARTELLA: D:\MODPS
    (in questa cartella saranno presenti le sottocartelle CHIPS e DECK
    contenenti i vari files modificati)

    Il programma copierà tutto quello che trova nella seconda cartella
    all'interno della cartella utilizzata dal PokerStars.it


    Per segnalazioni, errori, ecc... scrivete pure alla mail indicata.

    Ciao,
    R.


    LINK DOWNLOAD: MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service
    http://forum.continuationbet.com/new...reply&p=297575

    credo che qui ci cada a fagiolo

  20. #60
    Fish
    Registrato il
    Dec 2010
    Reputazione
    0
    Posts
    7
    Citato in
    0 Post(s)

    Predefinito

    Scusate se riuppo una discussione un po' datata, ma non ho trovato altro.

    Io uso stars hotkeys per multitablare, è un ottimo programma e rende la vita davvero facile. L'unica cosa che non mi funziona è l'autoregister. Se gli assegno un tasto salvo e poi lo premo mi compare solo una piccola scritta con "autoregister on/of" ma poi non mi autoregistra proprio ad un bel niente.

    Sicuramente sono io che sbaglio qualcosa, ma non riesco a capire dove. Qualcuno sa aiutarmi?

Pagina 3 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima

LinkBacks (?)

  1. 15-04-2010, 11:52

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •