Il gioco è vietato ai minori di anni 18.
Giocare troppo può causare dipendenza patologica.
Pagina 1 di 23 1234511 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 460
Like Tree52Likes

Discussione: PokerTracker 4

  1. #1
    Scandinavian LAG L'avatar di Teodomiro
    Registrato il
    Oct 2009
    Reputazione
    74
    Posts
    785
    Citato in
    53 Post(s)

    Predefinito PokerTracker 4

    è disponibile la public beta, qualcuno l'ha gia provato? io sono rimasto senza parole, sembra molto meglio di hem2
    "Un professionista è freddo, imperturbabile, impassibile. Un professionista analizza, pianifica, non improvvisa. Un professionista fa solo quello che è necessario fare e ne prevede le conseguenze."

  2. #2
    Scandinavian LAG L'avatar di Teodomiro
    Registrato il
    Oct 2009
    Reputazione
    74
    Posts
    785
    Citato in
    53 Post(s)

    Predefinito

    per chi volesse provarlo basta andare qua: https://www.pokertracker.com/products/PT4/beta.php
    registrarsi e usare la key che vi danno
    "Un professionista è freddo, imperturbabile, impassibile. Un professionista analizza, pianifica, non improvvisa. Un professionista fa solo quello che è necessario fare e ne prevede le conseguenze."

  3. #3
    Tight Agressive L'avatar di llevell
    Registrato il
    Feb 2012
    Località
    Tuscany
    Reputazione
    0
    Posts
    429
    Citato in
    48 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Teodomiro Visualizza Messaggio
    è disponibile la public beta, qualcuno l'ha gia provato? io sono rimasto senza parole, sembra molto meglio di hem2
    io l'ho provato e pur essendo una "beta" sembra anche a me molto meglio di HM2
    oltretutto è di una "leggerezza" clamorosa

    ...se trovo da vendere la licenza di HM2 lo compro istant

  4. #4
    Monkey Tilt L'avatar di Bankonota
    Registrato il
    Mar 2011
    Reputazione
    517
    Posts
    1,335
    Citato in
    293 Post(s)

    Predefinito

    Domanda un po lol ma la faccio lo stesso: è normale che kaspersky me lo segni come programma potenzialmente dannoso?

    Edit: a voi l'import a che velocità va?
    Sta oscillando tra 45/s e 55/s, e mi pare strano, il PC è parecchio potente (su hem2 importava mi pare 500 mani/s).
    Ultima modifica di Bankonota; 20-03-2012 alle 19:31
    Citazione Originariamente Scritto da GrandeDrago Visualizza Messaggio
    infatti io non foldo, io non foldo mai (cit. @Bankonota)
    Citazione Originariamente Scritto da veleno89 Visualizza Messaggio
    Hai af 50 sul mio HUD dio banana smettila di lanciar soldi!
    Citazione Originariamente Scritto da thesegoto_11 Visualizza Messaggio
    ma a te l'apertura del jolly backdoor al turn è di default? tipo te la danno in qualche pacchetto aggression?
    Banko's 2016 - Go Big or Go Bigger

  5. #5
    Scandinavian LAG L'avatar di cozta90
    Registrato il
    Sep 2010
    Località
    Varès
    Reputazione
    6
    Posts
    559
    Citato in
    51 Post(s)
    Poker Nicks

    Predefinito

    cioè dopo una settimana che compro hem2 questi fanno pt4 che tra l'altro mi gira su mac? dai.
    Giovyholda likes this.

  6. #6
    Scandinavian LAG L'avatar di alideicherubi
    Registrato il
    Aug 2011
    Reputazione
    15
    Posts
    606
    Citato in
    24 Post(s)

    Predefinito

    anche il mio firewall lo segna pericoloso, ma visto che è certificato e tutto credo sia un falso positivo

    comunque ora lo provo
    POSSO AFFERMARE IN TUTTA ONESTA ED ANCHE SENZA PROVE,CHE è TUTTO TAROCCATO,LO PERCEPISCO IN MANIERA CHIARA,ANCHE PERCHè GIOCANDO 8 ORE DI SEGUITO ONLINE VI ASSICURO CHE SI DIVENTA TALMENTE ATTENTI DA CAPIRE QUANDO SUCCEDE L IMPONDERABILE,O QUANDO INVECE SI TRATTA DI QUALCOSA CHE è STATO INDOTTO DA QUALCHE FORZA OSCURA.

  7. #7
    Fish L'avatar di Giovyholda
    Registrato il
    Jan 2011
    Località
    Milano
    Reputazione
    0
    Posts
    32
    Citato in
    3 Post(s)
    Poker Nicks

    Predefinito

    Ma vi parte l'hud??
    a me importa le mani in game ma non parte...
    ty

  8. #8
    Tight Agressive L'avatar di llevell
    Registrato il
    Feb 2012
    Località
    Tuscany
    Reputazione
    0
    Posts
    429
    Citato in
    48 Post(s)

    Predefinito

    a me va tutto tremendamente bene, tanto che ho deciso di comprarlo e mandare a fangala HM2

    HM1 era meglio di PT3 ma PT4 è meglio di HM2

    x Giovyholda
    a me l'hud starta regolare sia su stars che su ipoker con tutte le stats messe ammodino sotto i vari player senza bisogno di regolare nulla, oltretutto la personalizzazione dell hud è veramente easy rispetto alla precedente versione ed a HM2

    + note tracker è veramente useful

    hanno fatto proprio un bel lavoro

  9. #9
    Scandinavian LAG L'avatar di alideicherubi
    Registrato il
    Aug 2011
    Reputazione
    15
    Posts
    606
    Citato in
    24 Post(s)

    Predefinito

    allora come prestazioni e tutto è senza dubbio meglio di HM2

    non ho guardato bene, ma per il resto è meglio o peggio? nel senso di filtri, stats, reports ecc
    POSSO AFFERMARE IN TUTTA ONESTA ED ANCHE SENZA PROVE,CHE è TUTTO TAROCCATO,LO PERCEPISCO IN MANIERA CHIARA,ANCHE PERCHè GIOCANDO 8 ORE DI SEGUITO ONLINE VI ASSICURO CHE SI DIVENTA TALMENTE ATTENTI DA CAPIRE QUANDO SUCCEDE L IMPONDERABILE,O QUANDO INVECE SI TRATTA DI QUALCOSA CHE è STATO INDOTTO DA QUALCHE FORZA OSCURA.

  10. #10
    Calling Station L'avatar di pippola3
    Registrato il
    Aug 2011
    Località
    Firenze
    Reputazione
    0
    Posts
    147
    Citato in
    16 Post(s)

    Predefinito

    Ci sarà la possibilità di importare la hh da hm o hm2?

  11. #11
    Monkey Tilt L'avatar di FabioTheDoc
    Registrato il
    Jun 2010
    Località
    Plymouth, UK
    Reputazione
    109
    Posts
    1,546
    Citato in
    112 Post(s)
    Poker Nicks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pippola3 Visualizza Messaggio
    Ci sarà la possibilità di importare la hh da hm o hm2?
    Questo si', lo fa gia' la beta. Quanto accuratamente non lo so, ma immagino che una volta a regime non ci siano problemi (al momento, per dire, ha importato male anche le mie di PT3).
    FabioTheDoc
    Representing unlikely holdings since 2007

  12. #12
    Tight Agressive
    Registrato il
    Sep 2009
    Reputazione
    31
    Posts
    472
    Citato in
    107 Post(s)
    Poker Nicks

    Predefinito

    mi confermate che è solo per win al momento?

  13. #13
    Monkey Tilt L'avatar di FabioTheDoc
    Registrato il
    Jun 2010
    Località
    Plymouth, UK
    Reputazione
    109
    Posts
    1,546
    Citato in
    112 Post(s)
    Poker Nicks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fegra Visualizza Messaggio
    mi confermate che è solo per win al momento?
    Yep, la beta di PT4 si', ma obv non si faranno scappare la loro fetta di utenti Mac...
    FabioTheDoc
    Representing unlikely holdings since 2007

  14. #14
    Tight Agressive L'avatar di Par4nOi4_ViLlAg3
    Registrato il
    Jun 2011
    Reputazione
    9
    Posts
    428
    Citato in
    29 Post(s)

    Predefinito

    Mi sembra molto meglio di HM2, però obv non ho guardato proprio tutto, importando le hands da HM2 mi ha missato tutte le hands di ipoker (tranne 1k LOL) ma sicuramente sarà una cosa che metteranno a posto.. per ciò che ho visto, davvero bel programma!
    ''è immorale che un pollo si tenga i suoi soldi''. [Cit.]

  15. #15
    Scandinavian LAG L'avatar di alideicherubi
    Registrato il
    Aug 2011
    Reputazione
    15
    Posts
    606
    Citato in
    24 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alideicherubi Visualizza Messaggio
    ma per il resto è meglio o peggio? nel senso di filtri, stats, reports ecc
    ehm ...
    qualcuno ne ha un'idea?
    POSSO AFFERMARE IN TUTTA ONESTA ED ANCHE SENZA PROVE,CHE è TUTTO TAROCCATO,LO PERCEPISCO IN MANIERA CHIARA,ANCHE PERCHè GIOCANDO 8 ORE DI SEGUITO ONLINE VI ASSICURO CHE SI DIVENTA TALMENTE ATTENTI DA CAPIRE QUANDO SUCCEDE L IMPONDERABILE,O QUANDO INVECE SI TRATTA DI QUALCOSA CHE è STATO INDOTTO DA QUALCHE FORZA OSCURA.

  16. #16
    Monkey Tilt L'avatar di FabioTheDoc
    Registrato il
    Jun 2010
    Località
    Plymouth, UK
    Reputazione
    109
    Posts
    1,546
    Citato in
    112 Post(s)
    Poker Nicks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alideicherubi Visualizza Messaggio
    ehm ...
    qualcuno ne ha un'idea?
    Cosi' a pelle mi sa che ci stanno ancora lavorando sulla reportistica. Sto smanettando da mezz'ora provando a creare un semplice report che mi mostri quali mani un certo giocatore 3betta pre a t20, ma non ne cavo fuori un ragno da buco (in primis perche' trovo stat come "2bet" ma nessuna "3bet").
    FabioTheDoc
    Representing unlikely holdings since 2007

  17. #17
    Monkey Tilt L'avatar di FabioTheDoc
    Registrato il
    Jun 2010
    Località
    Plymouth, UK
    Reputazione
    109
    Posts
    1,546
    Citato in
    112 Post(s)
    Poker Nicks

    Predefinito

    Ad ogni modo il replayer e' qualcosa di fighissimo! Guardate come esporta la mano desiderata (con anche caricamento automatico su youTube, che pero' nel mio caso non ha funzionato):

    http://tinyurl.com/7xd7qh4
    Mefistofeliq likes this.
    FabioTheDoc
    Representing unlikely holdings since 2007

  18. #18
    Tight Agressive L'avatar di machdos
    Registrato il
    Feb 2012
    Località
    Roma
    Reputazione
    0
    Posts
    249
    Citato in
    25 Post(s)

    Predefinito

    io ho problemi con l'hud su gd, cioè dopo un pochino che gioco a random mi sparisce l'hud e magari mi ricompare un paio di mani dopo, questo mi accade su tutti i tavoli (gioco x8). capita anche a voi?

  19. #19
    Tight Agressive L'avatar di Par4nOi4_ViLlAg3
    Registrato il
    Jun 2011
    Reputazione
    9
    Posts
    428
    Citato in
    29 Post(s)

    Predefinito

    A me ora è tutto apposto ma avendo sempre avuto HM, su PT non sò come spostare (se si può) l'hud visto che messo cosi mi copre una parte dove ci sono scritti i € disponibili al tavolo! TY in anticipo
    ''è immorale che un pollo si tenga i suoi soldi''. [Cit.]

  20. #20
    Tight Agressive L'avatar di llevell
    Registrato il
    Feb 2012
    Località
    Tuscany
    Reputazione
    0
    Posts
    429
    Citato in
    48 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Kevin_Ao92 Visualizza Messaggio
    A me ora è tutto apposto ma avendo sempre avuto HM, su PT non sò come spostare (se si può) l'hud visto che messo cosi mi copre una parte dove ci sono scritti i € disponibili al tavolo! TY in anticipo
    clicca su unlock sull iconcina di PT4 in alto sul tavolo
    poi sposti e quando sei a posto clicchi lock and save layout sempre dalla medesima iconcina

Pagina 1 di 23 1234511 ... UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •