Il gioco è vietato ai minori di anni 18.
Giocare troppo può causare dipendenza patologica.
Risultati da 1 a 14 di 14
Like Tree3Likes
  • 1 Post By nerowolf
  • 1 Post By Paso
  • 1 Post By Paso

Discussione: Domanda x esperti: Potenziare il mio vecchio pc x grindare.

  1. #1
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Feb 2010
    Reputazione
    2
    Posts
    512
    Citato in
    16 Post(s)

    Predefinito Domanda x esperti: Potenziare il mio vecchio pc x grindare.

    Salve a tutti,

    ho un pc vecchio su cui grindo ancora attualmente.
    Da un po di tempo mi da problemi, tipo che con hm1 devo aspettare circa 2 minuti perchè mi appaia l'hud in hand review x ogni singola mano!.

    Non ho ancora capito se questo problema è dato dagli hard disk, che sono ormai molto vecchi, o da altro. Anche perchè, con questa stessa configurazione, facevo review tranquillamente fino a qualche anno fa.
    Il problema sembra essere hardware, perchè ho formattato tutto e riprovato a installare il so su ognugno dei due miei hard disk fisici.


    Attualmente non ho molte risorse economiche, e vorrei capire se posso migliorare le prestazioni del mio pc spendendo relativamente poco, oppure conviene comprare direttamente un pc nuovo.

    A me il pc serve solo ed esclusivamente per grindare mtt su 3/4 room diverse, mutlitablando 8-10x. E ovviamente poter fare review in modo decente (dovro' sostituire molto presto hm1 con pt4)


    Queste le caratteristiche del mio pc


    mobo: ASUS P4C800-E DELUXE

    Pentium4 3.00 Ghz 1 core, 2 processori logici

    RAM 2 GB

    Windows 7 lite (è una versione lite scaricata da tntvillage, e non so se anche questa puo esser limitante)

    scheda video: ATI RADEON HD 2600 XT (256MB DDR3)

    hd1: Maxtor 6Y120M0 120GB 7.2K 3.5" SATA-150 Hard Drive
    hd2: Seagate Barracuda 7200.9 ST3160812AS 160GB 7200 RPM 8MB Cache SATA 3.0Gb/s 3.5"


    Ty

  2. #2
    Scandinavian LAG L'avatar di nerowolf
    Registrato il
    Jul 2011
    Località
    Svizzera - Leventina
    Reputazione
    5
    Posts
    668
    Citato in
    174 Post(s)

    Predefinito

    Il problema è la RAM! Quella è veramente poca, pochissima.

    Probabilmente da chi l'hai acquistato o da @Paso puoi ancora trovare qualche banco di ram per portarlo a 8Gbye.
    mimmo29 likes this.
    Una volta all'anno commetto un errore (piccolissimo) proprio per evitare di sentirmi immortale, infallibile, imprescindibilmente utile.


    Oltre il poker: Nerowolf racconta

  3. #3
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Reputazione
    23
    Posts
    871
    Citato in
    321 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da onaka Visualizza Messaggio
    Salve a tutti,

    ho un pc vecchio su cui grindo ancora attualmente.
    Da un po di tempo mi da problemi, tipo che con hm1 devo aspettare circa 2 minuti perchè mi appaia l'hud in hand review x ogni singola mano!.

    Non ho ancora capito se questo problema è dato dagli hard disk, che sono ormai molto vecchi, o da altro. Anche perchè, con questa stessa configurazione, facevo review tranquillamente fino a qualche anno fa.
    Il problema sembra essere hardware, perchè ho formattato tutto e riprovato a installare il so su ognugno dei due miei hard disk fisici.


    Attualmente non ho molte risorse economiche, e vorrei capire se posso migliorare le prestazioni del mio pc spendendo relativamente poco, oppure conviene comprare direttamente un pc nuovo.

    A me il pc serve solo ed esclusivamente per grindare mtt su 3/4 room diverse, mutlitablando 8-10x. E ovviamente poter fare review in modo decente (dovro' sostituire molto presto hm1 con pt4)


    Queste le caratteristiche del mio pc


    mobo: ASUS P4C800-E DELUXE

    Pentium4 3.00 Ghz 1 core, 2 processori logici

    RAM 2 GB

    Windows 7 lite (è una versione lite scaricata da tntvillage, e non so se anche questa puo esser limitante)

    scheda video: ATI RADEON HD 2600 XT (256MB DDR3)

    hd1: Maxtor 6Y120M0 120GB 7.2K 3.5" SATA-150 Hard Drive
    hd2: Seagate Barracuda 7200.9 ST3160812AS 160GB 7200 RPM 8MB Cache SATA 3.0Gb/s 3.5"


    Ty
    Controlla quanta ram può reggere la tua mo.bo e portala al massimo possibile. Il problema è lì.

  4. #4
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Feb 2010
    Reputazione
    2
    Posts
    512
    Citato in
    16 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paso Visualizza Messaggio
    Controlla quanta ram può reggere la tua mo.bo e portala al massimo possibile. Il problema è lì.
    Ok, so che la ram è poca. Pero' onestamente, nel 2008 quando massavo i sit e go, e facevo review...non mi sembrava fosse cosi lento!

    Puo' essere che i dischi, con l'andare del tempo, si siano smagnetizzati?
    E forse puo incidere anche il fatto di aver scaricato una versione di win7 lite?

    Cmq sia, la mia config regge hard disk ssd? Cioè, li sfrutta a pieno?
    Ram, dove posso trovarla a buon prezzo ?

    Ty

  5. #5
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Feb 2010
    Reputazione
    2
    Posts
    512
    Citato in
    16 Post(s)

    Predefinito

    cmq la mobo supporta massimo 4GB di ram.... e non spenderei meno di 100€ per fare questo upgrade, visto che attualmente ho 4 banchi da 512.

    Mi conviene farlo? Cioè, se dopo averla messa posso grindare e fare review felice...snappo! altrimenti provero' ad aspettare tempi migliori
    Ultima modifica di onaka; 17-08-2014 alle 14:07

  6. #6
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Reputazione
    23
    Posts
    871
    Citato in
    321 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da onaka Visualizza Messaggio
    cmq la mobo supporta massimo 4GB di ram.... e non spenderei meno di 100€ per fare questo upgrade, visto che attualmente ho 4 banchi da 512.

    Mi conviene farlo? Cioè, se dopo averla messa posso grindare e fare review felice...snappo! altrimenti provero' ad aspettare tempi migliori
    Penso di riuscire a farti spendere molto meno. Domani ti faccio sapere

  7. #7
    Scandinavian LAG L'avatar di Danielilson
    Registrato il
    May 2010
    Reputazione
    65
    Posts
    718
    Citato in
    183 Post(s)

    Predefinito

    @Paso, anche a me interesserebbe potenziare la RAM di uno dei miei pc; ma senza spendere enormità, perchè è un pc vecchiotto.
    Potrei richiedere in giro il tuo contatto skype per un consulto?
    Citazione Originariamente Scritto da rebel Visualizza Messaggio
    MAI sentirsi in colpa quando si runna sopra ev, errore che ancora ogni tanto continuo a fare, e' un sacro cuscinetto che ogni tanto ci salva dagli incubi della bad run che prima o poi arriva, no matter what

  8. #8
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Reputazione
    23
    Posts
    871
    Citato in
    321 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Danielilson Visualizza Messaggio
    @Paso, anche a me interesserebbe potenziare la RAM di uno dei miei pc; ma senza spendere enormità, perchè è un pc vecchiotto.
    Potrei richiedere in giro il tuo contatto skype per un consulto?
    Yes obv

  9. #9
    Monkey Tilt L'avatar di k4cka
    Registrato il
    Sep 2008
    Reputazione
    0
    Posts
    1,434
    Citato in
    126 Post(s)

    Predefinito

    con 43euro hai 4 giga.
    verifica la compatibilità

    http://www.amazon.it/Transcend-JM133...ywords=ram+2gb
    non sto dicendo che GD sia rigged, sto solo dicendo che ho l'impressione che GD sia rigged e sono 2 cose completamente diverse.
    Buonanotte
    Citazione Originariamente Scritto da ClaHellmuth Visualizza Messaggio
    Non skerzo.....nn ci posso rimettere xke il random aiuta i ritardati....e basta co questo maskeramento totale.....TUTTI LO PENSIAMO ripeto TUTTI.
    Citazione Originariamente Scritto da Seninha Visualizza Messaggio
    per me siete tutti una marea di fantaritardati
    Citazione Originariamente Scritto da beavis Visualizza Messaggio
    se non ero ludopatico avevo smesso da un pezzo

  10. #10
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Reputazione
    23
    Posts
    871
    Citato in
    321 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da k4cka Visualizza Messaggio
    con 43euro hai 4 giga.
    verifica la compatibilità

    http://www.amazon.it/Transcend-JM133...ywords=ram+2gb
    Non andate a caso però. Prima occorre verificare che tipo di ram monta il pc e fino a che frequenza supporta

  11. #11
    Tight Agressive L'avatar di Siralder
    Registrato il
    Jul 2010
    Reputazione
    -3
    Posts
    360
    Citato in
    57 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da k4cka Visualizza Messaggio
    Sicuramente non monta dd3

  12. #12
    Scandinavian LAG L'avatar di Danielilson
    Registrato il
    May 2010
    Reputazione
    65
    Posts
    718
    Citato in
    183 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paso Visualizza Messaggio
    Yes obv
    Io non lo riesco a trovare da nessun mod il tuo skype però!
    Citazione Originariamente Scritto da rebel Visualizza Messaggio
    MAI sentirsi in colpa quando si runna sopra ev, errore che ancora ogni tanto continuo a fare, e' un sacro cuscinetto che ogni tanto ci salva dagli incubi della bad run che prima o poi arriva, no matter what

  13. #13
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Reputazione
    23
    Posts
    871
    Citato in
    321 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Danielilson Visualizza Messaggio
    Io non lo riesco a trovare da nessun mod il tuo skype però!
    Guarda la mia firma e cerca in "contatti".

  14. #14
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Reputazione
    23
    Posts
    871
    Citato in
    321 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da onaka Visualizza Messaggio
    cmq la mobo supporta massimo 4GB di ram.... e non spenderei meno di 100€ per fare questo upgrade, visto che attualmente ho 4 banchi da 512.

    Mi conviene farlo? Cioè, se dopo averla messa posso grindare e fare review felice...snappo! altrimenti provero' ad aspettare tempi migliori
    @onaka

    Ho controllato e il tuo pc monta addirittura delle DDR-SDRAMM, fino a 4GB PC3200.
    Ti confermo che ti servono 4 moduli da 1GB (per spendere il meno possibile) ma che la cifra si aggira a 100€ come già avevi visto tu.
    Sinceramente su un pc così vecchio non spenderei tutti quei soldi per della ram, anche perchè non so quanto alta possa essere l'affidabilità del resto della componentistica hardware.

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •