Il gioco è vietato ai minori di anni 18.
Giocare troppo può causare dipendenza patologica.
Pagina 2 di 355 PrimaPrima 1234561252102 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 40 di 7092
Like Tree681Likes

Discussione: *****official informatica thread*****

  1. #21
    ZiK
    ZiK è offline
    Moderatore L'avatar di ZiK
    Registrato il
    Sep 2007
    Località
    Fishbowl
    Reputazione
    104
    Posts
    4,557
    Citato in
    132 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Miglio Visualizza Messaggio
    quando hai tempo e magari voglia, riusciresti pure a configurare (se si può) un mini pc??

    più piccolo è meglio è
    http://www.prokoo.com/product_info.p...oducts_id=3503



    Piccolo, non costa un cazzo, regge un 24" fullHD senza problemi. Obv il processore non è un granchè ma per grindare credo vada benissimo.
    Pareri do altri?

    Meglio metterci 4Gb di RAM (ne "vede" solo 3).

    Io ne ho uno simile assemblato che uso come htpc e funziona egregiamente.

  2. #22
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Sep 2007
    Località
    Bologna
    Reputazione
    20
    Posts
    756
    Citato in
    1 Post(s)

    Predefinito

    Il Mac Mini?
    "Perchè per sapere se è a livello degli altri ci dovrebbe giocare,non 2tablare deep in the night con gli scoppiati per tenere roi alto." (Luciom)

  3. #23
    Moderatore L'avatar di Miglio
    Registrato il
    Nov 2007
    Località
    ferrara
    Reputazione
    191
    Posts
    7,817
    Citato in
    597 Post(s)
    Poker Nicks

    Predefinito

    mac???

    spendere +2000% per grindare??

  4. #24
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Sep 2007
    Località
    Bologna
    Reputazione
    20
    Posts
    756
    Citato in
    1 Post(s)

    Predefinito

    Beh io ce l'ho ed è sensazionale, costa 500/600€ e hai TUTTO. Obv coadiuvato da un sistema perfetto. Da non sottovalutare il fatto che ha 2 schede video per attaccare due monitor, cosa che in un PC normale mini non hai.
    "Perchè per sapere se è a livello degli altri ci dovrebbe giocare,non 2tablare deep in the night con gli scoppiati per tenere roi alto." (Luciom)

  5. #25
    Moderatore L'avatar di rebel
    Registrato il
    Dec 2007
    Località
    Bologna
    Reputazione
    239
    Posts
    5,919
    Citato in
    591 Post(s)
    Poker Nicks

    Predefinito

    io volevo consigliare questi modelli per chi vuole comprare un 30 ad un prezzo decente:

    http://shop.ebay.co.uk/?_from=R40&_t...ell+3008WFP+30
    I need more time bank.

  6. #26
    Monkey Tilt L'avatar di Incavoid
    Registrato il
    Nov 2007
    Reputazione
    48
    Posts
    1,623
    Citato in
    309 Post(s)
    Poker Nicks

    Predefinito

    Grazie zik e rebel, ricordo che le vostre configurazioni e altri aggiornamenti verranno apportati modificando sempre il primo POST diviso in categorie, cosi per evitare di sfogliare 3489 pagine per trovare il prodotto che ci interessa.
    Global Alias: incavoid
    _______________________________________
    + REP se ti piace la patata
    - REP se ti piace la banana

  7. #27
    Monkey Tilt L'avatar di Incavoid
    Registrato il
    Nov 2007
    Reputazione
    48
    Posts
    1,623
    Citato in
    309 Post(s)
    Poker Nicks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PierinoConti Visualizza Messaggio
    La spedizione arriverebbe anche a Tenerife? .


    Fammi sapere sarei molto interessato.
    Ho chiamato questa mattina e mi hanno detto addirittura che dopo svariati problemi che hanno avuto con la merce spedita , non spediscono piu' all estero. Sorry.

    Cmq la stesse configurazioni puoi farle tramite questo sito :

    http://www.prokoo.com

    però non so se spediscono all'estero ora gli mando un email
    Ultima modifica di Incavoid; 25-11-2009 alle 13:13
    Global Alias: incavoid
    _______________________________________
    + REP se ti piace la patata
    - REP se ti piace la banana

  8. #28
    Calling Station L'avatar di Valderrama
    Registrato il
    Nov 2009
    Reputazione
    0
    Posts
    83
    Citato in
    1 Post(s)

    Predefinito

    ho cercato un po' in giro il samsung t240hd, si trova a 280 su redcoon, qualcuno conosce questo sito e sa se è affidabile?

  9. #29
    Monkey Tilt L'avatar di Incavoid
    Registrato il
    Nov 2007
    Reputazione
    48
    Posts
    1,623
    Citato in
    309 Post(s)
    Poker Nicks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Valderrama Visualizza Messaggio
    ho cercato un po' in giro il samsung t240hd, si trova a 280 su redcoon, qualcuno conosce questo sito e sa se è affidabile?
    si è famoso e affidabile vai tranquillo!



    Per chi altro fosse interessato il link diretto è questo :

    http://www.redcoon.it/index.php/cmd/...trovaprezziit/
    Global Alias: incavoid
    _______________________________________
    + REP se ti piace la patata
    - REP se ti piace la banana

  10. #30
    Scandinavian LAG L'avatar di Leviand
    Registrato il
    Feb 2009
    Località
    Bologna
    Reputazione
    13
    Posts
    515
    Citato in
    10 Post(s)

    Predefinito

    Fighissimo il thread, finalmente si parla di robe utili!!!
    Consiglio questo sito
    http://www.avalonpc.it/home.php
    ha prezzi ottimi e i tipi sono veramente gentili e molto servizievoli. Obv fatto solo per chi, una volta ordinati i vari pezzi, sa assemblarseli da solo!
    In realtà fanno pure assemblaggio e test volendo, ma io sono per il fai da te

  11. #31
    Monkey Tilt L'avatar di Incavoid
    Registrato il
    Nov 2007
    Reputazione
    48
    Posts
    1,623
    Citato in
    309 Post(s)
    Poker Nicks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Leviand Visualizza Messaggio
    Fighissimo il thread, finalmente si parla di robe utili!!!
    Consiglio questo sito
    http://www.avalonpc.it/home.php
    ha prezzi ottimi e i tipi sono veramente gentili e molto servizievoli. Obv fatto solo per chi, una volta ordinati i vari pezzi, sa assemblarseli da solo!
    In realtà fanno pure assemblaggio e test volendo, ma io sono per il fai da te

    Grazie aggiunto nel 3d iniziale nella sezione " dove acquistare"
    Global Alias: incavoid
    _______________________________________
    + REP se ti piace la patata
    - REP se ti piace la banana

  12. #32
    Tight Agressive L'avatar di A.Wesker
    Registrato il
    Nov 2007
    Reputazione
    1
    Posts
    278
    Citato in
    0 Post(s)

    Predefinito

    altra domanda da niubbo! come faccio a sapere la risoluzione max supportata dalla scheda grafica? ho un portatile e la scheda in questione è nvidia geforce 9600mGT 512 mb dedicata. posso attacarla a un monitor full hd??

  13. #33
    Monkey Tilt L'avatar di Incavoid
    Registrato il
    Nov 2007
    Reputazione
    48
    Posts
    1,623
    Citato in
    309 Post(s)
    Poker Nicks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da A.Wesker Visualizza Messaggio
    altra domanda da niubbo! come faccio a sapere la risoluzione max supportata dalla scheda grafica? ho un portatile e la scheda in questione è nvidia geforce 9600mGT 512 mb dedicata. posso attacarla a un monitor full hd??
    La tua scheda puoi attaccarla tranquillamente ad un 30" HD con massima risoluzione.

    Modello GeForce 9600M GT
    Memoria Dedicata 512 mb
    Memoria Massima 1.791 mb (CONDIVISA OBV)

    Risoluzione Massima su Monitor Esterno (Altezza) 1.600 Px
    Risoluzione Massima su Monitor Esterno (Larghezza) 2.560 Px
    Ultima modifica di Incavoid; 25-11-2009 alle 15:38
    Global Alias: incavoid
    _______________________________________
    + REP se ti piace la patata
    - REP se ti piace la banana

  14. #34
    Banned
    Registrato il
    Mar 2008
    Località
    Tenerife
    Reputazione
    41
    Posts
    1,644
    Citato in
    62 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Incavoid Visualizza Messaggio
    Ho chiamato questa mattina e mi hanno detto addirittura che dopo svariati problemi che hanno avuto con la merce spedita , non spediscono piu' all estero. Sorry.

    Cmq la stesse configurazioni puoi farle tramite questo sito :

    http://www.prokoo.com

    però non so se spediscono all'estero ora gli mando un email

    Grazie mille per l'interessamento!

  15. #35
    Tight Agressive L'avatar di A.Wesker
    Registrato il
    Nov 2007
    Reputazione
    1
    Posts
    278
    Citato in
    0 Post(s)

    Predefinito

    karma + per inca

  16. #36
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Feb 2008
    Reputazione
    2
    Posts
    553
    Citato in
    21 Post(s)
    Poker Nicks

    Predefinito

    ragazzi una cosa mi sta facendo tiltare in questo periodo di super attività al pc.. il rumore/sibilo continuo del portatile mi entra in testa; in alcuni momenti devo smettere di grindare e staccarmi non tanto per la stanchezza quanto per lo stress, chiamiamolo così, causato dal fastidiosissimo rumore del portatile. La notte quando mi metto a letto continuo a sentire un fischio nelle orecchie!
    Aiutatemi a configurare un pc che sia veloce e MUTO vorrei spendere circa 500€ monitor escluso, ma posso sforare se vale la pena... possibilmente se rientra nel prezzo sv con uscita hdmi...

    ty

  17. #37
    Monkey Tilt
    Registrato il
    Mar 2009
    Reputazione
    47
    Posts
    1,583
    Citato in
    62 Post(s)
    Poker Nicks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da rebel Visualizza Messaggio
    io volevo consigliare questi modelli per chi vuole comprare un 30 ad un prezzo decente:

    http://shop.ebay.co.uk/?_from=R40&_t...ell+3008WFP+30
    E' un monitor semplicemente fantastico e a quei prezzi, se ci fosse la certezza che dall'UK arrivi (ed arrivi integro) è praticamente regalato.

    Grazie della segnalazione.

    Se sono trovo un seller di cui fidarmi al 99% .... potrei regalarmelo per Natale.

    ha ben piccole foglie
    la pianta del té


  18. #38
    Scandinavian LAG L'avatar di Leviand
    Registrato il
    Feb 2009
    Località
    Bologna
    Reputazione
    13
    Posts
    515
    Citato in
    10 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da A.Wesker Visualizza Messaggio
    altra domanda da niubbo! come faccio a sapere la risoluzione max supportata dalla scheda grafica? ho un portatile e la scheda in questione è nvidia geforce 9600mGT 512 mb dedicata. posso attacarla a un monitor full hd??
    **************************************

    Citazione Originariamente Scritto da Incavoid Visualizza Messaggio
    La tua scheda puoi attaccarla tranquillamente ad un 30" HD con massima risoluzione.

    Modello GeForce 9600M GT
    Memoria Dedicata 512 mb
    Memoria Massima 1.791 mb (CONDIVISA OBV)

    Risoluzione Massima su Monitor Esterno (Altezza) 1.600 Px
    Risoluzione Massima su Monitor Esterno (Larghezza) 2.560 Px
    Inca ti correggo, NESSUN 30 pollici può essere collegato ad un portatile. Richiede che l'uscita DVI-I sia a dual link, e non esiste nessuna scheda video per portatile con questo tipo di tecnologia. Forse forse qualche alienware top gamma appena usciti, ma non credo.

    E te ne do la conferma al 200% perchè ho provato io stesso su un portatile che aveva una scheda video che in linea "teorica" reggeva la risoluzione, ma in pratica non aveva il dual-link. Deve quindi supportare sia il DVI-I dual link che la risoluzione, e sono le schede video per pc fissi reggono i 30''!

    Vedi ulteriori info su
    http://it.wikipedia.org/wiki/Digital_Visual_Interface
    Ultima modifica di Leviand; 25-11-2009 alle 16:36

  19. #39
    Tight Agressive L'avatar di A.Wesker
    Registrato il
    Nov 2007
    Reputazione
    1
    Posts
    278
    Citato in
    0 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Leviand Visualizza Messaggio
    **************************************



    Inca ti correggo, NESSUN 30 pollici può essere collegato ad un portatile. Richiede che l'uscita DVI-I sia a dual link, e non esiste nessuna scheda video per portatile con questo tipo di tecnologia. Forse forse qualche alienware top gamma appena usciti, ma non credo.

    E te ne do la conferma al 200% perchè ho provato io stesso su un portatile che aveva una scheda video che in linea "teorica" reggeva la risoluzione, ma in pratica non aveva il dual-link. Deve quindi supportare sia il DVI-I dual link che la risoluzione, e sono le schede video per pc fissi reggono i 30''!

    Vedi ulteriori info su
    http://it.wikipedia.org/wiki/Digital_Visual_Interface
    a me interessa un monitor da 24" full hd. posso collegarlo lo stesso vero? ho ingresso HDMI

  20. #40
    Calling Station L'avatar di Valderrama
    Registrato il
    Nov 2009
    Reputazione
    0
    Posts
    83
    Citato in
    1 Post(s)

    Predefinito

    ho provato a cercare quest'altra cosa ma purtroppo sono niubbo nell'anima: che risoluzione massima supporta la NVIDIA GeForce 8400 GT GPU?

Pagina 2 di 355 PrimaPrima 1234561252102 ... UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •