Il gioco è vietato ai minori di anni 18.
Giocare troppo può causare dipendenza patologica.
Pagina 253 di 349 PrimaPrima ... 153203243249250251252253254255256257263303 ... UltimaUltima
Risultati da 5,041 a 5,060 di 6971
Like Tree656Likes

Discussione: *****official informatica thread*****

  1. #5041
    Monkey Tilt
    Registrato il
    Apr 2008
    Reputazione
    23
    Posts
    1,355
    Citato in
    259 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da TopSecret Visualizza Messaggio
    @enricoMB @Paso

    che ve ne pare di queste configurazioni per un pc da ufficio?
    La prima: non mi piace l'alimentatore, se devi risparmiare, essendo un pc da ufficio, meglio prendere un case con ali compreso della cooler master o corsair, almeno montano i loro alimentatori. Oppure prendi un ali non modulare (sempre di marca affidabile) da 300-350W che non costa molto di più di quello che hai scelto. Altra cosa, cosa te ne fai di un i5 per un pc da office?

    Seconda configurazione: stesso discorso per l'alimentatore, in più avendo tu scelto la scocket AM3+ devi prendere anche una scheda video. (ma anche in questo caso non so cosa te ne fai di un FX Vishera per un pc da ufficio).

    Potresti fare un cosa simile:
    Case CM N200
    Alimentatore Corsair VS350 350W
    Mainboard AsRock A75 HD+
    Cpu Amd A4 5300 3.4Ghz
    Ram DDR3 4GB (2x2) 1600mhz G.Skill
    Hard Disk WD Caviar Green da 1TB
    Masterizzatore CD/DVD Samsung 24x

    Totale € 290 + spedizione (questo se assembli tu, dato che ho visto che nelle configurazioni non hai messo le spese per l'assemblaggio e test, il s.o., l'installazione del s.o. e dei driver della scheda madre)
    Ultima modifica di Paso; 13-02-2014 alle 11:17

  2. #5042
    Calling Station L'avatar di enricoMB
    Registrato il
    Mar 2010
    Località
    la spezia
    Reputazione
    36
    Posts
    57
    Citato in
    378 Post(s)
    Poker Nicks

    Predefinito

    Il monitor è da assassini, rovina la vista.
    MANCA LA SCHEDA VIDEO! (nella config amd)
    Farlo a base intel è no sense, amd va bene ma va fatto con le apu se vuoi un prezzo come si deve.
    Il disco va cambiato, è ottimo ma è per lo storage, un disco di sistema andrebbe preso più veloce.
    L'alimentatore è davvero troppo "debole".

    EK00046400 Masterizzatore Interno DVD/CD LG GH24NSB0 DVD 24x Nero SATA € 15,20
    EK00027264 Hard Disk Interno Seagate 1TB 3.5" 7200rpm 64MB SATA3 € 48,70
    EK00038160 RAM DDR3 Kingston HyperX Black Series KHX16C9B1BK2/8X 1600MHz Kit 8GB (2x4GB) CL9 9-9-9 XMP € 71,80
    EK00047226 Scheda Madre Asrock FM2A88X Extreme4+ Socket FM2+ AMD A88X DDR3 SATA3 USB3 ATX € 59,40
    EK00038814 CPU AMD A8-6600k 4-Core 3.9GHz Socket FM2 Richland 4MB HD8570D 100W Boxed € 88,40
    EK00039431 Monitor Led IPS 22" Acer V 226WLbmd 5ms 250cd/m² VGA DVI Speakers Nero € 134,70
    EK00013764 Case Midi Cooler Master CMP 350 Nero con Alimentatore 500W ATX € 56,00

    TOTALE IVA COMPRESA : 474,20 €

    Poi se veramente ti bastano 4gb di ram puoi risparmiare qualcosina.
    Io cmq metterei assolutamente anche questo: EK00048728 Dissipatore CPU Raijintek Themis Socket Intel 775/1150/1155/1156/1366/2011 AMD FM2+/FM2/FM1/AM3+/AM3/AM2+/AM2 € 24,90


    Edit: versione con dissy e 4GB di ram:

    EK00046400 Masterizzatore Interno DVD/CD LG GH24NSB0 DVD 24x Nero SATA € 15,20
    EK00027264 Hard Disk Interno Seagate 1TB 3.5" 7200rpm 64MB SATA3 € 48,70
    EK00047226 Scheda Madre Asrock FM2A88X Extreme4+ Socket FM2+ AMD A88X DDR3 SATA3 USB3 ATX € 59,40
    EK00038814 CPU AMD A8-6600k 4-Core 3.9GHz Socket FM2 Richland 4MB HD8570D 100W Boxed € 88,40
    EK00039431 Monitor Led IPS 22" Acer V 226WLbmd 5ms 250cd/m² VGA DVI Speakers Nero € 134,70
    EK00013764 Case Midi Cooler Master CMP 350 Nero con Alimentatore 500W ATX € 56,00
    EK00048728 Dissipatore CPU Raijintek Themis Socket Intel 775/1150/1155/1156/1366/2011 AMD FM2+/FM2/FM1/AM3+/AM3/AM2+/AM2 € 24,90
    EK00019322 RAM DDR3 Corsair Vengeance Blue Low Profile CML4GX3M2A1600C9B 1600MHz 4GB (2x2GB) CL9 € 42,30

    TOTALE IVA COMPRESA : 469,60 €
    Ultima modifica di enricoMB; 13-02-2014 alle 02:53

  3. #5043
    Scandinavian LAG L'avatar di TopSecret
    Registrato il
    Sep 2009
    Località
    nittytown
    Reputazione
    8
    Posts
    697
    Citato in
    15 Post(s)

    Predefinito

    Grazie a tutti e due per i consigli !!

  4. #5044
    Fish L'avatar di LikeWater
    Registrato il
    Feb 2014
    Reputazione
    6
    Posts
    46
    Citato in
    5 Post(s)

    Predefinito

    Ciao a tutti.

    Dovrei comprare un pc portatile (che non sia netbook) che sposi le seguenti esigenze:

    - Ragazza studentessa in lingue;
    - Uso principale: robe standard quali web, world e powerpoint, qualche film sporadicamente;
    - Nessuna pretesa di scheda video (non installerà mai giochi e roba simile);
    - Non ha esigenze di grandi hard disk;

    Le sue esigenze principali sarebbero di avere un notebook piccolo&leggero con batteria che non muore dopo 1 ora.
    Dimensioni pollici max 15, ma preferirebbe qualcosa sui 13, 14.
    Possibilmente che dopo 2 anni non sia così obsoleto da buttarlo.

    Budget iniziale 350 espandibile fino a 600max se realmente ne vale la pena.

    @enricoMB @Paso potreste consigliarmi qualche marca/modello?

  5. #5045
    Monkey Tilt
    Registrato il
    Apr 2008
    Reputazione
    23
    Posts
    1,355
    Citato in
    259 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da LikeWater Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti.

    Dovrei comprare un pc portatile (che non sia netbook) che sposi le seguenti esigenze:

    - Ragazza studentessa in lingue;
    - Uso principale: robe standard quali web, world e powerpoint, qualche film sporadicamente;
    - Nessuna pretesa di scheda video (non installerà mai giochi e roba simile);
    - Non ha esigenze di grandi hard disk;

    Le sue esigenze principali sarebbero di avere un notebook piccolo&leggero con batteria che non muore dopo 1 ora.
    Dimensioni pollici max 15, ma preferirebbe qualcosa sui 13, 14.
    Possibilmente che dopo 2 anni non sia così obsoleto da buttarlo.

    Budget iniziale 350 espandibile fino a 600max se realmente ne vale la pena.

    @enricoMB @Paso potreste consigliarmi qualche marca/modello?
    Io ultimamente sto assemblando anche notebook. Le scocche hanno varie dimensioni, sono della Clevo che è la fabbrica che produce anche per Samsung Acer Asus ecc, hanno configurazione Intel e il resto è completamente personalizzabile.
    Se ti interessa nei link in firma trovi i miei contatti.

  6. #5046
    Antonius L'avatar di RoccoGE
    Registrato il
    Sep 2007
    Reputazione
    145
    Posts
    4,048
    Citato in
    527 Post(s)
    Poker Nicks

    Predefinito

    Sono totalmente ignorante, ma qualche laptop va con un 30"? io ho l'envy 17" ora che ha 1920x1080 mi pare ma non va...

  7. #5047
    Monkey Tilt
    Registrato il
    Apr 2008
    Reputazione
    23
    Posts
    1,355
    Citato in
    259 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da RoccoGE Visualizza Messaggio
    Sono totalmente ignorante, ma qualche laptop va con un 30"? io ho l'envy 17" ora che ha 1920x1080 mi pare ma non va...
    Non conosco il modello del tuo laptop, però in teoria dovrebbe avere l'uscita hdmi oppure vga; sempre in teoria collegando il tuo 30" ad una di queste uscite ed estendendo lo schermo del notebook su questo secondo monitor dovrebbe andare. (tasto dx --> risoluzione dello schermo --> rileva --> estendi questi schermi

    p.s. ovviamente se il 30" ha risoluzione superiore a 1920x1080 non ci arriverai cmq.

  8. #5048
    iQ4poker Coach
    Registrato il
    Jun 2011
    Reputazione
    15
    Posts
    444
    Citato in
    31 Post(s)
    Poker Nicks

    Predefinito

    Ho un problemino con un HD esterno: quando l'ho comprato non l'ho formattato -.- ma ha sempre funzionato nel pc vecchio.
    Ora ho comprato il pc nuovo non riesce a leggerlo dicendomi che è un disco di tipo RAW (che andrebbe formattato quindi). Ma dentro ho tutte le mie cose, come faccio a recuperarle?

  9. #5049
    iQ4poker Coach
    Registrato il
    Nov 2010
    Località
    Olbia
    Reputazione
    129
    Posts
    958
    Citato in
    459 Post(s)
    Poker Nicks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 4nklebre4ker Visualizza Messaggio
    Ho un problemino con un HD esterno: quando l'ho comprato non l'ho formattato -.- ma ha sempre funzionato nel pc vecchio.
    Ora ho comprato il pc nuovo non riesce a leggerlo dicendomi che è un disco di tipo RAW (che andrebbe formattato quindi). Ma dentro ho tutte le mie cose, come faccio a recuperarle?
    Pollo! Accendi il pc vecchio e metti i file li, formatti l'hd, rimetti i dati dentro e li trasferisci nel pc.
    Cmq nell'epoca del cloud utilizzare gli hd esterni è una boiata

  10. #5050
    iQ4poker Coach
    Registrato il
    Jun 2011
    Reputazione
    15
    Posts
    444
    Citato in
    31 Post(s)
    Poker Nicks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da malloreddu Visualizza Messaggio
    Pollo! Accendi il pc vecchio e metti i file li, formatti l'hd, rimetti i dati dentro e li trasferisci nel pc.
    Cmq nell'epoca del cloud utilizzare gli hd esterni è una boiata
    Dai non sono così pollo, ci ho già provato ma inspiegabilmente ora non viene più letto nemmeno dal pc vecchio.

  11. #5051
    iQ4poker Coach
    Registrato il
    Nov 2010
    Località
    Olbia
    Reputazione
    129
    Posts
    958
    Citato in
    459 Post(s)
    Poker Nicks

    Predefinito

    Allora l'hd è andato

  12. #5052
    iQ4poker Coach
    Registrato il
    Jun 2011
    Reputazione
    15
    Posts
    444
    Citato in
    31 Post(s)
    Poker Nicks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da malloreddu Visualizza Messaggio
    Allora l'hd è andato
    No l'hd non è andato, viene letto come tipo RAW e quindi da formattare prima di poter essere usato (non chiedermi perchè ho potuto utilizzarlo per quasi 1 anno senza problemi). L'unica cosa da fare è recuperare i dati all'interno e poi formattarlo ma non so come fare.

  13. #5053
    Fish
    Registrato il
    Oct 2013
    Reputazione
    0
    Posts
    14
    Citato in
    0 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 4nklebre4ker Visualizza Messaggio
    No l'hd non è andato, viene letto come tipo RAW e quindi da formattare prima di poter essere usato (non chiedermi perchè ho potuto utilizzarlo per quasi 1 anno senza problemi). L'unica cosa da fare è recuperare i dati all'interno e poi formattarlo ma non so come fare.
    Prova a connetterlo in tutte le porte USB che hai, a me successe una cosa simile e dopo diversi tentativi l'ha riconosciuto

  14. #5054
    Antonius L'avatar di RoccoGE
    Registrato il
    Sep 2007
    Reputazione
    145
    Posts
    4,048
    Citato in
    527 Post(s)
    Poker Nicks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paso Visualizza Messaggio
    Non conosco il modello del tuo laptop, però in teoria dovrebbe avere l'uscita hdmi oppure vga; sempre in teoria collegando il tuo 30" ad una di queste uscite ed estendendo lo schermo del notebook su questo secondo monitor dovrebbe andare. (tasto dx --> risoluzione dello schermo --> rileva --> estendi questi schermi

    p.s. ovviamente se il 30" ha risoluzione superiore a 1920x1080 non ci arriverai cmq.
    no anche settando risoluzione più basse(lo schermo raggiunge anche qualcosa di più obv) o appunto 1920x1080 il 30" non lo rileva nè con vga nè con hdmi, come se fosse "non supportato...

  15. #5055
    Calling Station L'avatar di enricoMB
    Registrato il
    Mar 2010
    Località
    la spezia
    Reputazione
    36
    Posts
    57
    Citato in
    378 Post(s)
    Poker Nicks

    Predefinito

    Rocco prova a vedere se ci sono dei drivers aggiornati per la scheda video.

  16. #5056
    Tight Agressive L'avatar di MaZZanti
    Registrato il
    Jul 2008
    Località
    Q.re Saffi
    Reputazione
    12
    Posts
    387
    Citato in
    575 Post(s)

    Predefinito

    domanda forse stupida, ho un laptop che monta geforce gt 650m, vorrei collegare 2 monitor ma mantenere attivo simultaneamente anche il vid del laptop. quando collego vga ed hdmi simultaneamente il monitor del laptop si oscura. esistono schede vid esterne che mi diano la possibilità di utilizzare 3 o piu monitor?
    ‎[06:01:51] Lorenzo Lalicata: UN PICCOLO PREMIO ME LO POTETE DARE PERò
    ‎[06:01:51] Lorenzo Lalicata: QUALCOSA DI SOLDI

    http://www.sisalpokeracademy.it/

  17. #5057
    Calling Station L'avatar di freedor
    Registrato il
    Sep 2010
    Reputazione
    5
    Posts
    173
    Citato in
    28 Post(s)

    Predefinito

    @enricoMB se ho pc fisso senza uscita hdmi dietro è grave? Lol... Consiglio monitor per grinding spinto su Room blocchettosa? E poi, mi hanno regalato Samsung ativ book 9 lite, contando che lo uso solo per scrivere va benissimo anche se è ha mezza ciofeca e si impalla guardando Facebook, cosa devo fare per installare win7, quanto me costa nzomma? Ho sentito in giro che farà menate il bios (ora monta win8 ma piuttosto che tenerlo muoio) true story? Ty in anticipo


    Inviato dal mio intelligentissimo tablet, probabilmente seduto sul cesso..
    "È una grande abilità nascondere la propria abilità" François de La Rochefoucauld, filosofo levellatore

  18. #5058
    Monkey Tilt
    Registrato il
    Apr 2008
    Reputazione
    23
    Posts
    1,355
    Citato in
    259 Post(s)

    Predefinito

    @freedor

    No :-) basta cambiare scheda madre oppure aggiungere scheda video che siano munite di presa hdmi.

    Consiglio monitor per grinding spinto su Room blocchettosa?
    Hanns.g 27"

    E poi, mi hanno regalato Samsung ativ book 9 lite, contando che lo uso solo per scrivere va benissimo anche se è ha mezza ciofeca e si impalla guardando Facebook, cosa devo fare per installare win7, quanto me costa nzomma? Ho sentito in giro che farà menate il bios (ora monta win8 ma piuttosto che tenerlo muoio) true story? Ty in anticipo
    La cosa più semplice è eliminare le partizioni gpt del disco fisso, poi formatti e installi win 7

  19. #5059
    Calling Station L'avatar di freedor
    Registrato il
    Sep 2010
    Reputazione
    5
    Posts
    173
    Citato in
    28 Post(s)

    Predefinito

    Grazie mille per il primo parere vado subito a vedere il monitor!


    Inviato dal mio intelligentissimo tablet, probabilmente seduto sul cesso..
    "È una grande abilità nascondere la propria abilità" François de La Rochefoucauld, filosofo levellatore

  20. #5060
    Tight Agressive L'avatar di TonyT4
    Registrato il
    May 2008
    Reputazione
    0
    Posts
    414
    Citato in
    3 Post(s)

    Predefinito

    Un sito affidabile dove comprare batterie per portatili?
    La batteria del mio DELL ormai è partita

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •