Il gioco è vietato ai minori di anni 18.
Giocare troppo può causare dipendenza patologica.
Pagina 299 di 361 PrimaPrima ... 199249289295296297298299300301302303309349 ... UltimaUltima
Risultati da 5,961 a 5,980 di 7219
Like Tree697Likes

Discussione: *****official informatica thread*****

  1. #5961
    Scandinavian LAG L'avatar di nerowolf
    Registrato il
    Jul 2011
    Località
    Svizzera - Leventina
    Reputazione
    5
    Posts
    665
    Citato in
    174 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 2out Visualizza Messaggio
    ...cut...
    Primo: se già hai una banco Kingstone allora vai sul sicuro con l'altro, altrimenti compra il banco della stessa marca (perlomeno tempo fa era quasi obbligatorio, poi magari @Paso smentisce).

    Secondo: quel DRAM Frequency che vedi sulla maschera, è la Frequenza del bus I/O sempre in MHz e non la Frequenza del clock.

    Terzo: la ram che cerchi - basandosi sui dati esposti - dovrebbe essere una di queste:
    PC3-8500 (DDR3-1066E / DDR3-1066F / DDR3-1066G)
    PC3-10600 (DDR3-1333F / DDR3-1333G / DDR3-1333H / DDR3-1333J)

    Se guardi sul chip della ram che hai onboard, sicuramente trovi il modello (DDR3) e la velocità (1066/1333/1666)
    2out likes this.
    Una volta all'anno commetto un errore (piccolissimo) proprio per evitare di sentirmi immortale, infallibile, imprescindibilmente utile.


    Oltre il poker: Nerowolf racconta

  2. #5962
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Feb 2012
    Località
    Napoli
    Reputazione
    19
    Posts
    674
    Citato in
    355 Post(s)

    Predefinito

    scusate se abuso della vostra disponibilità... cmq windows dal nulla (ho anche provato a fare ripristino di sistema) è molto lento all'avvio (si blocca per quasi un minuto alla schermata di cui sotto posto la foto)... sapete a cosa può essere dovuto e come si può risolvere, senza formattare?


  3. #5963
    Scandinavian LAG L'avatar di nerowolf
    Registrato il
    Jul 2011
    Località
    Svizzera - Leventina
    Reputazione
    5
    Posts
    665
    Citato in
    174 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Omarrr Visualizza Messaggio
    scusate se abuso della vostra disponibilità... cmq windows dal nulla (ho anche provato a fare ripristino di sistema) è molto lento all'avvio (si blocca per quasi un minuto alla schermata di cui sotto posto la foto)... sapete a cosa può essere dovuto e come si può risolvere, senza formattare?

    Quasi sicuramente ci saranno alcuni driver che sono piazzati in qualche area del disco rovinata oppure hai qualche schifezza che impedisce iil normale avvio in tempi decenti.
    Puoi provare a effettuare lo scandisk e vedere se migliora. Puoi anche avviare in provvisoria e vedere su quale driver si pianta. O, se sei in grado, fallo partire registrando quello che succede e poi leggi il file di log.
    Insomma da smanettarci sopra ne hai



    Sent from my iPad using Tapatalk HD
    Una volta all'anno commetto un errore (piccolissimo) proprio per evitare di sentirmi immortale, infallibile, imprescindibilmente utile.


    Oltre il poker: Nerowolf racconta

  4. #5964
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Feb 2012
    Località
    Napoli
    Reputazione
    19
    Posts
    674
    Citato in
    355 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nerowolf Visualizza Messaggio
    Quasi sicuramente ci saranno alcuni driver che sono piazzati in qualche area del disco rovinata oppure hai qualche schifezza che impedisce iil normale avvio in tempi decenti.
    Puoi provare a effettuare lo scandisk e vedere se migliora. Puoi anche avviare in provvisoria e vedere su quale driver si pianta. O, se sei in grado, fallo partire registrando quello che succede e poi leggi il file di log.
    Insomma da smanettarci sopra ne hai



    Sent from my iPad using Tapatalk HD
    allora credo sia tutto collegato all'altro problema (quello del lettore cd/dvd - masterizzatore), qualche driver piazzato male che ne impedisce anche il funzionamento, da quando il tecnico me l'ha messo mi fa questo problema, d'oh! ahahaha

    grazie mille!

  5. #5965
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Reputazione
    23
    Posts
    870
    Citato in
    310 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 2out Visualizza Messaggio
    Scusate l'ignoranza, dovrei comprare un banco di ram per il mio notebook e non capisco da quanti Mhz dovrei prenderlo.
    Sul sito della kingston inserendo il modello me ne suggerisce sia da 1600 Mhz che da 1333.
    Questo e' quello che vedo da CPU-Z.



    Thx!
    Devi cliccare sulla scheda SPD

  6. #5966
    Scandinavian LAG L'avatar di XxKiller
    Registrato il
    Feb 2013
    Località
    Salerno
    Reputazione
    38
    Posts
    500
    Citato in
    17 Post(s)

    Predefinito

    Salve, potete consigliarmi una configurazione per un mio amico ?

    Budget 600-700€, PC Desktop per Gaming (gioca ai MMORPG). Possiede già mouse, tastiera, monitor e HD da 1TB (WD Caviar Blue).

    Se c'è qualcuno che li vende anche ben venga.
    « Il più grande spreco nel mondo è la differenza tra ciò che siamo e ciò che potremmo diventare. »

  7. #5967
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Reputazione
    23
    Posts
    870
    Citato in
    310 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da XxKiller Visualizza Messaggio
    Se c'è qualcuno che li vende anche ben venga.
    Eccomi
    Domani mattina ti mando tutto

  8. #5968
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Reputazione
    23
    Posts
    870
    Citato in
    310 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da XxKiller Visualizza Messaggio
    Se c'è qualcuno che li vende anche ben venga.
    @XxKiller
    Partendo dal presupposto che utilizzi il suo Hdd:

    Case Antec ASK4 o TT Versa H25
    Alimentatore TT Berlin 630W
    Scheda madre Msi 970A-G46
    Processore AMD FX 8320 Octa-Core Vishera
    Dissipatore Schite Katana 4
    Scheda video MSI R9 280 Gaming 3GB GDDR5
    Ram DDR3 8GB (2x4) G.Skill Ares low profile - 1866mhz (tanto costano meno di 10€ in più delle 1600) CL.9

    Totale € 630 (compresa spedizione)

    p.s. la configurazione è ovviamente completamente modificabile e personalizzabile.

  9. #5969
    Monkey Tilt L'avatar di ciochi
    Registrato il
    Oct 2011
    Reputazione
    9
    Posts
    1,558
    Citato in
    154 Post(s)

    Predefinito

    @Paso ho un problema col fisso che ormai mi affligge da mesi. In pratica ogni qualvolta apro un gioco, ad esempio fifa o nba, dopo poco il pc si freeza completamente e devo riavviare da tasto. Inoltre, alcune volte, anche mentre navigo il pc si pianta, non si freeza, comincia a girare la rotellina del mouse per circa un minuto senza che io possa aprire niente, ma posso switchare e scorrere pagine di chrome, ad esempio, ma non posso che so aprire anche solo una cartella. Dopo un minuto circa, tutto si sblocca e ritorna a fungere.
    Sono stato in un negozio e mi ha testato i banchi della ram e hdds senza trovare errori di sorta ( ho ssd + normale), lo stesso dicasi (lui dice) per la scheda video. Quando ho lanciato io benchmark per scheda video si è freezato dopo un paio di minuti nemmeno.
    La conf è:
    AMD FX800
    VERTEX 3 120 gb
    16 gb di ram
    NVIDIA 570

    Help?

    PS: dopo un format il problema della rotellina si è fatto meno presente, c'è anche da dire che lo utilizzo davvero poco, solo per audio editing via ableton, però i giochi freezano sempre, a meno che non sia che so syndicate del 1993.
    ALuckyguy: T2
    TopGrinder:T2????
    ALuckyGuy:Z5

  10. #5970
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Reputazione
    23
    Posts
    870
    Citato in
    310 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ciochi Visualizza Messaggio
    @Paso ho un problema col fisso che ormai mi affligge da mesi. In pratica ogni qualvolta apro un gioco, ad esempio fifa o nba, dopo poco il pc si freeza completamente e devo riavviare da tasto. Inoltre, alcune volte, anche mentre navigo il pc si pianta, non si freeza, comincia a girare la rotellina del mouse per circa un minuto senza che io possa aprire niente, ma posso switchare e scorrere pagine di chrome, ad esempio, ma non posso che so aprire anche solo una cartella. Dopo un minuto circa, tutto si sblocca e ritorna a fungere.
    Sono stato in un negozio e mi ha testato i banchi della ram e hdds senza trovare errori di sorta ( ho ssd + normale), lo stesso dicasi (lui dice) per la scheda video. Quando ho lanciato io benchmark per scheda video si è freezato dopo un paio di minuti nemmeno.
    La conf è:
    AMD FX800
    VERTEX 3 120 gb
    16 gb di ram
    NVIDIA 570

    Help?

    PS: dopo un format il problema della rotellina si è fatto meno presente, c'è anche da dire che lo utilizzo davvero poco, solo per audio editing via ableton, però i giochi freezano sempre, a meno che non sia che so syndicate del 1993.
    Controlla se ci sono upgrade (e istallali) per quanto riguarda driver di scheda madre,chipset, scheda video e per il bios.

  11. #5971
    Monkey Tilt L'avatar di ciochi
    Registrato il
    Oct 2011
    Reputazione
    9
    Posts
    1,558
    Citato in
    154 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paso Visualizza Messaggio
    Controlla se ci sono upgrade (e istallali) per quanto riguarda driver di scheda madre,chipset, scheda video e per il bios.
    dove li trovo gli update del bios e scheda madre?
    ALuckyguy: T2
    TopGrinder:T2????
    ALuckyGuy:Z5

  12. #5972
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Reputazione
    23
    Posts
    870
    Citato in
    310 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ciochi Visualizza Messaggio
    dove li trovo gli update del bios e scheda madre?
    Dal sito del produttore, inserendo il modello della tua scheda madre dovresti trovare tutto, sia i driver che il bios. Stessa cosa per la scheda grafica.

  13. #5973
    Tight Agressive L'avatar di __Lord__
    Registrato il
    Feb 2011
    Reputazione
    1
    Posts
    470
    Citato in
    107 Post(s)

    Predefinito

    Qualcuno di buon cuore potrebbe darmi una mano?

    In poche parole a mio cugino è entrato il virus polizia postale, a me saranno 3 anni che non mi entra più e quindi quando glie lo sono andato a levare volevo usare il metodo classico, modalità provvisoria etc etc

    Solo che sti figli de na mignotta l'hanno migliorato, e in pratica ha eliminato i file dal registro che fanno partire la modalità provvisoria ( o almeno io credo sia cosi), quindi quando l'avvio in modalità provvisoria si riavvia all'infinito. Ho pure provato a settare la mod. Provvisoria tramite msconfig opzioni d'avvio e settandola che parte di base... (ma obv se non ci sono i file... lol)

    Dopodiché sono andato su internet a vedere se potevo risolvere in altro modo e ho visto che c'erano degli eseguibili che reinstallavano automaticamente i file per la mod. Provvisoria, ma li ho trovati solo per xp e Windows 2000.....

    Non è che qualcuno(sempre di buon cuore) può linkarmi quelli per Windows 7?oppure suggerirmi altre opzioni?

  14. #5974
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Reputazione
    23
    Posts
    870
    Citato in
    310 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da __Lord__ Visualizza Messaggio
    Qualcuno di buon cuore potrebbe darmi una mano?

    In poche parole a mio cugino è entrato il virus polizia postale, a me saranno 3 anni che non mi entra più e quindi quando glie lo sono andato a levare volevo usare il metodo classico, modalità provvisoria etc etc

    Solo che sti figli de na mignotta l'hanno migliorato, e in pratica ha eliminato i file dal registro che fanno partire la modalità provvisoria ( o almeno io credo sia cosi), quindi quando l'avvio in modalità provvisoria si riavvia all'infinito. Ho pure provato a settare la mod. Provvisoria tramite msconfig opzioni d'avvio e settandola che parte di base... (ma obv se non ci sono i file... lol)

    Dopodiché sono andato su internet a vedere se potevo risolvere in altro modo e ho visto che c'erano degli eseguibili che reinstallavano automaticamente i file per la mod. Provvisoria, ma li ho trovati solo per xp e Windows 2000.....

    Non è che qualcuno(sempre di buon cuore) può linkarmi quelli per Windows 7?oppure suggerirmi altre opzioni?
    Fallo partire da cd usando un cd live tipo hirens boot, dal quale poi fai girare i vari antivirus che trovi nel pack. Io ti consiglio combofix, per quel virus di solito è molto efficace.
    In alternativa, sempre da hirens boot fai partire Parted Magic, un ambiente di recupero che gira in Linux, dal quale potrai salvare tutta la roba che ti serve. Poi esci, formatti e reinstalli win 7

  15. #5975
    Scandinavian LAG L'avatar di nerowolf
    Registrato il
    Jul 2011
    Località
    Svizzera - Leventina
    Reputazione
    5
    Posts
    665
    Citato in
    174 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paso Visualizza Messaggio
    Fallo partire da cd usando un cd live tipo hirens boot, dal quale poi fai girare i vari antivirus che trovi nel pack. Io ti consiglio combofix, per quel virus di solito è molto efficace.
    In alternativa, sempre da hirens boot fai partire Parted Magic, un ambiente di recupero che gira in Linux, dal quale potrai salvare tutta la roba che ti serve. Poi esci, formatti e reinstalli win 7
    Oppure, dato che avrai il cd di win7, usi il livecd per pulire la macchina (gira anche con la rete è quindi puoi anche scaricare le definizioni aggiornate. Dopo usi uno dei tools presenti in hirens per far correggere l'installazione di win.


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
    Paso and __Lord__ like this.
    Una volta all'anno commetto un errore (piccolissimo) proprio per evitare di sentirmi immortale, infallibile, imprescindibilmente utile.


    Oltre il poker: Nerowolf racconta

  16. #5976
    Tight Agressive L'avatar di __Lord__
    Registrato il
    Feb 2011
    Reputazione
    1
    Posts
    470
    Citato in
    107 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paso Visualizza Messaggio
    Fallo partire da cd usando un cd live tipo hirens boot, dal quale poi fai girare i vari antivirus che trovi nel pack. Io ti consiglio combofix, per quel virus di solito è molto efficace.
    In alternativa, sempre da hirens boot fai partire Parted Magic, un ambiente di recupero che gira in Linux, dal quale potrai salvare tutta la roba che ti serve. Poi esci, formatti e reinstalli win 7

    Citazione Originariamente Scritto da nerowolf Visualizza Messaggio
    Oppure, dato che avrai il cd di win7, usi il livecd per pulire la macchina (gira anche con la rete è quindi puoi anche scaricare le definizioni aggiornate. Dopo usi uno dei tools presenti in hirens per far correggere l'installazione di win.


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
    Grazie a tutti e due per la risposta, ci ho messo tutto il pomeriggio però alla fine ho avuto la meglio lol
    Paso and nerowolf like this.

  17. #5977
    Scandinavian LAG L'avatar di jacson
    Registrato il
    Aug 2012
    Reputazione
    13
    Posts
    500
    Citato in
    236 Post(s)
    Poker Nicks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nerowolf Visualizza Messaggio
    Vedo di andare per ordine:

    La limitazione dei client sui router di fastweb si risolve prendendo un access point che farà la gestione wireless e questo si connette a una delle prese lan del router- Se dal router non puoi togliere il wifi, ti basta "obbligare" i pc a connettersi alla rete dell'access point. Per obbligarli basta dire ai client che la rete wifi fastweb non la devono considerare (non preferenziale o altro ancora dipende dal client windows/mac/linux che usi)

    Non puoi raddoppiare la capacità semplicemente unendo i due router perché, in primis, i due router non sono identici e in seconda battuta devi avere il contratto fastweb che supporta il raddoppio con un singolo ip. Poi c'è da considerare il cablaggio lato armadio, permutatore in centrale e cazzi e mazzi...Non semplice e non so neanche se accetta ancora questa soluzione.

    Però, potresti fare due cose:
    1) a patto che il router del piano sopra lo consenta, devi configurarlo in modo che la sua WAN sia nella classe dei pc del piano inferiore (esempio 192.168.100.X) e la sua LAN con altra classe (esempio: 10.10.10.X) Quindi i PC di sopra usano una lan diversa da quelli sotto. Se devi condividere, bisogna creare delle regole dentro il router affinché possa nattare i pacchetti tra il piano sotto e quello sopra.
    2) se non si può fare quanto al punto 1, allora puoi prendere un access point con la possibilità di avere due antenne: una rimane quella di base per il piano sotto e porti cavo e antenna secondaria al piano sopra. A questo punto tutti i pc sono connessi all'access point che farà da server DHCP (se ne hai uno aziendale invece, puoi far fare a lui questo compito) e si connetteranno tutti in wifi.

    La banda a disposizione wifi la utilizzi a seconda delle schede di rete dei tuoi device: se tutti supportano la classe G, userai la G sull'access point. Se alcuni usano l aG e altri la B allora dovrai usare la mista oppure, sfruttando le due antenne, sopra tutti a G e sotto tutti a B.
    Tanto la parte cablata (AP > Router) è sempre più veloce di quella wifi. Se hai periferiche di rete condivise - come stampanti, server, Nas - questi vanno connessi alle porte LAN del router.

    Se serve altro o non è molto chiaro (sto spalando neve nel frattempo) basta chiedere
    Ciao Nero !

    ho ripreso in mano il discorso e penso che con questo prodotto potrei risolvere ogni problema, che ne pensi ?


    Starter Kit Powerline AV200 Wireless N 300Mbps TL-WPA281KIT - Benvenuti in TP-LINK

  18. #5978
    Scandinavian LAG L'avatar di nerowolf
    Registrato il
    Jul 2011
    Località
    Svizzera - Leventina
    Reputazione
    5
    Posts
    665
    Citato in
    174 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jacson Visualizza Messaggio
    Ciao Nero !
    ho ripreso in mano il discorso e penso che con questo prodotto potrei risolvere ogni problema, che ne pensi ?

    Starter Kit Powerline AV200 Wireless N 300Mbps TL-WPA281KIT - Benvenuti in TP-LINK

    Potrebbe essere una soluzione. Io non ne vado matto (anche se un paio in casa li ho messi per i punti difficili ma ho dei muri spessi un metro e influiscono parecchio) perché vanno ben configurati e lo devi fare per ogni powerline che installi.
    Sicuramente questa soluzione costa meno dell'AP con le due antenne (e le antenne).

    Facci sapere
    Una volta all'anno commetto un errore (piccolissimo) proprio per evitare di sentirmi immortale, infallibile, imprescindibilmente utile.


    Oltre il poker: Nerowolf racconta

  19. #5979
    Antonius L'avatar di Gigaset
    Registrato il
    Oct 2010
    Reputazione
    913
    Posts
    9,992
    Citato in
    2063 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Omarrr Visualizza Messaggio
    scusate se abuso della vostra disponibilità... cmq windows dal nulla (ho anche provato a fare ripristino di sistema) è molto lento all'avvio (si blocca per quasi un minuto alla schermata di cui sotto posto la foto)... sapete a cosa può essere dovuto e come si può risolvere, senza formattare?

    meno porno più realsex
    nerowolf likes this.

  20. #5980
    Scandinavian LAG L'avatar di jacson
    Registrato il
    Aug 2012
    Reputazione
    13
    Posts
    500
    Citato in
    236 Post(s)
    Poker Nicks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nerowolf Visualizza Messaggio
    Potrebbe essere una soluzione. Io non ne vado matto (anche se un paio in casa li ho messi per i punti difficili ma ho dei muri spessi un metro e influiscono parecchio) perché vanno ben configurati e lo devi fare per ogni powerline che installi.
    Sicuramente questa soluzione costa meno dell'AP con le due antenne (e le antenne).

    Facci sapere
    Starter Kit Powerline AV500 Wireless N 300Mbps con 2 porte Ethernet TL-WPA4220KIT - Benvenuti in TP-LINK


    Alla fine ho acquistato questo proprio stamattina. Quasi per caso mi sono trovato in questo negozio di un amico che me l'ha dato a 40,00€ ( su internet vedo che costa addirittura di più)

    Adesso vedo bene come funziona, ma da quanto mi è stato spiegato, questo affare trasmette internet tramite la rete elettrica

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •