Il gioco è vietato ai minori di anni 18.
Giocare troppo può causare dipendenza patologica.
Pagina 343 di 360 PrimaPrima ... 243293333339340341342343344345346347353 ... UltimaUltima
Risultati da 6,841 a 6,860 di 7195
Like Tree695Likes

Discussione: *****official informatica thread*****

  1. #6841
    Scandinavian LAG L'avatar di Mr.Modesty
    Registrato il
    Jul 2012
    Reputazione
    73
    Posts
    716
    Citato in
    35 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MarkoKgb Visualizza Messaggio
    strano che una cosa cosi assurda non abbia creato uno scandalo ma sia rimasta in sordina. sei proprio sicuro? hai qualche fonte da linkarmi ? btw il mio avg è a pagamento. ma per come ricordo io anche per quello a pagamento si partiva con il download della versione gratuita e poi ci si inseriva dentro il codice licenza. ma forse mi sto perdendo qualcosa io

    ty
    In sordina mica tanto :

    AVG putting millions of Chrome users at risk - gHacks Tech News

    Rimuovere AVG Web TuneUP, un adware non sicuro incluso in AVG Antivirus | Pom-HeyWEB!

    https://www.tomshw.it/avg-vendera-i-...ntivirus-70279

    Google slams AVG for exposing Chrome user data with ?security? plugin | Ars Technica

    Pprincipalmente si parla di Chrome ma dicono di controllare anche Firefox,io non so come si fa a stare sereni con un antivirus che utilizza questa logica di marketing .

  2. #6842
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Reputazione
    23
    Posts
    870
    Citato in
    305 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MarkoKgb Visualizza Messaggio
    @Paso per cortesia sai se posso usare adwcleaner per fare una scansione dell'hard disk esterno? oggi ci ho sbattutto un po la testa ma non è stata cosa di capire km s fa. ty
    L'hdd esterno lo devi scansionare con AVG dato che gli adware che ti becchi navigando vanno a finire sul disco di sistema, e adwcleaner quello scansiona.

  3. #6843
    Monkey Tilt L'avatar di ciochi
    Registrato il
    Oct 2011
    Reputazione
    9
    Posts
    1,547
    Citato in
    153 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paso Visualizza Messaggio


    Sinceramente la prima cosa che mi è venuta in mente è l'ali, ma a occhio la tua tdp in load dovrebbe essere attorno ai 450W e il CX600 dovrebbe reggere tranquillamente; quindi probabilmente la gtx usata che hai preso "stressa" l'ali più del dovuto, oppure l'ali ha perso un pò di potenza nel tempo (magari i problemi del passato hanno influito)
    Per verificare dovresti provarne uno più potente.
    Ho fatto un calcolo per dimensionare ali da comprare e mi viene 550w+.
    Ieri ho fatto memtest, no errori.
    Ho fatto pure heaven unigine per VGA, niente da rilevare. Quindi ho fatto prime95, pure quello liscio.
    Oggi pomeriggio 20 min di occt power supply test, mi sembra pure niente su quello, anche se non lo so interpretare, però cmq niente shutdown. Però oggi ho anche giocato 45 min filati senza intoppi, boh.

    edit: ho lanciato due occt stanotte per provare a stressarlo a lungo, il primo è durato 20 minuti nemmeno, poi crash, il secondo anche meno, entrambi finiti con errore kernel-power.
    Ultima modifica di ciochi; 05-01-2017 alle 08:28
    ALuckyguy: T2
    TopGrinder:T2????
    ALuckyGuy:Z5

  4. #6844
    Scandinavian LAG L'avatar di MarkoKgb
    Registrato il
    Feb 2011
    Reputazione
    4
    Posts
    891
    Citato in
    18 Post(s)

    Predefinito

    srry se in questo periodo vi tempesto di domande ma sto cercando di settare il pc in modo che funzioni in modo decente. a sto giro avevo provato a cavarmela con google ma varie soluzioni non hanno funzionato e quelle che probabilmente funzionano prevedono il downloadare app e non è che mi fidi tanto. in poche parole mi serve sapere gli slot ram del mio pc quanti mhz supportano massimo in modo da evitare di spendere soldi inutili per ram che poi non sfrutto appieno (ad esempio le ddr3 da 2133 mhz che ho trovato costano il doppio di quelle da 1600).
    ho provato ad inserire il comando 'wmic baseboard list /format:list' dal cmd per capire il nome della scheda madre e poi farci su una ricerca ma gli unici dati che son saltati fuori sono : Product: 172A , Version 'KBC 30.33. Googlando queste sigle non ho trovato niente. La marca dovrebbe essere HP.
    Nel caso mi va bene anche se mi proponete qualche software che avete provato e sapete che è sicuro.
    thank you
    Riconoscerai un vero bonsai solo alla morte. Avvicinandoti a lui per dargli acqua gli avrai tolto la luce.

  5. #6845
    Scandinavian LAG L'avatar di nerowolf
    Registrato il
    Jul 2011
    Località
    Svizzera - Leventina
    Reputazione
    5
    Posts
    665
    Citato in
    174 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MarkoKgb Visualizza Messaggio
    srry se in questo periodo vi tempesto di domande ma sto cercando di settare il pc in modo che funzioni in modo decente. a sto giro avevo provato a cavarmela con google ma varie soluzioni non hanno funzionato e quelle che probabilmente funzionano prevedono il downloadare app e non è che mi fidi tanto. in poche parole mi serve sapere gli slot ram del mio pc quanti mhz supportano massimo in modo da evitare di spendere soldi inutili per ram che poi non sfrutto appieno (ad esempio le ddr3 da 2133 mhz che ho trovato costano il doppio di quelle da 1600).
    ho provato ad inserire il comando 'wmic baseboard list /format:list' dal cmd per capire il nome della scheda madre e poi farci su una ricerca ma gli unici dati che son saltati fuori sono : Product: 172A , Version 'KBC 30.33. Googlando queste sigle non ho trovato niente. La marca dovrebbe essere HP.
    Nel caso mi va bene anche se mi proponete qualche software che avete provato e sapete che è sicuro.
    thank you
    Apri il pc, da SPENTO togli o leggi l'etichetta di un banco di Ram, vai sul sito di HP e trovi tutte le info su quella ram. Poi da Paso o Kingston prendi la ram e a PC spento la installi.
    Una volta all'anno commetto un errore (piccolissimo) proprio per evitare di sentirmi immortale, infallibile, imprescindibilmente utile.


    Oltre il poker: Nerowolf racconta

  6. #6846
    Scandinavian LAG L'avatar di MarkoKgb
    Registrato il
    Feb 2011
    Reputazione
    4
    Posts
    891
    Citato in
    18 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nerowolf Visualizza Messaggio
    Apri il pc, da SPENTO togli o leggi l'etichetta di un banco di Ram, vai sul sito di HP e trovi tutte le info su quella ram. Poi da Paso o Kingston prendi la ram e a PC spento la installi.
    y ma cosi so quanti mhz è la ram installata attualmente. se la mia scheda madre è in grado di sfruttare appieno una ram con mhz più alti preferisco comprare una ram con più mhz (visto che già devo comprare una nuova ram a prescindere).
    Riconoscerai un vero bonsai solo alla morte. Avvicinandoti a lui per dargli acqua gli avrai tolto la luce.

  7. #6847
    Scandinavian LAG L'avatar di nerowolf
    Registrato il
    Jul 2011
    Località
    Svizzera - Leventina
    Reputazione
    5
    Posts
    665
    Citato in
    174 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MarkoKgb Visualizza Messaggio
    y ma cosi so quanti mhz è la ram installata attualmente. se la mia scheda madre è in grado di sfruttare appieno una ram con mhz più alti preferisco comprare una ram con più mhz (visto che già devo comprare una nuova ram a prescindere).
    Difficile a maggior ragione se il pc è HP. La MB supporterà una sola tipologia di Ram (oh, poi magari mi sbaglio dato che sono ricordi).
    Se dovesse supportare una ram maggiormente veloce, lo puoi scoprire attraverso il sito di hp...
    MarkoKgb likes this.
    Una volta all'anno commetto un errore (piccolissimo) proprio per evitare di sentirmi immortale, infallibile, imprescindibilmente utile.


    Oltre il poker: Nerowolf racconta

  8. #6848
    Scandinavian LAG L'avatar di MarkoKgb
    Registrato il
    Feb 2011
    Reputazione
    4
    Posts
    891
    Citato in
    18 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nerowolf Visualizza Messaggio
    Difficile a maggior ragione se il pc è HP. La MB supporterà una sola tipologia di Ram (oh, poi magari mi sbaglio dato che sono ricordi).
    Se dovesse supportare una ram maggiormente veloce, lo puoi scoprire attraverso il sito di hp...
    appena avuta un esperienza di quasi vita per telefono con la tipa del supporto di hp. da quello che ho capito supporta massimo 1333mhz. ne ho trovava una a uno ottimo prezzo a 1600mhz. male che vada che la mia scheda madre ne supporta 1333 la 1600 worka come la 1333 o peggio? ty e grazie come sempre per la disponibilità
    Riconoscerai un vero bonsai solo alla morte. Avvicinandoti a lui per dargli acqua gli avrai tolto la luce.

  9. #6849
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Feb 2010
    Reputazione
    2
    Posts
    512
    Citato in
    16 Post(s)

    Predefinito

    Ragazzi un aiuto.

    Praticamente con pokerstars e ipoker aperti mi salta spesso la connessione. Mentre, se tengo aperto solo stars, salta molto piu di rado.

    Puo' dipendere dalla connesione wifi? Ho una linea che va a 3mb/s fisso.

    Uso un router linksys che era top circa 6-7 anni fa e una chiavetta wifi comprata su amazon pagata circa 10€

  10. #6850
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Reputazione
    23
    Posts
    870
    Citato in
    305 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MarkoKgb Visualizza Messaggio
    appena avuta un esperienza di quasi vita per telefono con la tipa del supporto di hp. da quello che ho capito supporta massimo 1333mhz. ne ho trovava una a uno ottimo prezzo a 1600mhz. male che vada che la mia scheda madre ne supporta 1333 la 1600 worka come la 1333 o peggio? ty e grazie come sempre per la disponibilità
    Funzionerà a 1333mhz

  11. #6851
    Scandinavian LAG L'avatar di Mr.Modesty
    Registrato il
    Jul 2012
    Reputazione
    73
    Posts
    716
    Citato in
    35 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da onaka Visualizza Messaggio
    Ragazzi un aiuto.

    Praticamente con pokerstars e ipoker aperti mi salta spesso la connessione. Mentre, se tengo aperto solo stars, salta molto piu di rado.

    Puo' dipendere dalla connesione wifi? Ho una linea che va a 3mb/s fisso.

    Uso un router linksys che era top circa 6-7 anni fa e una chiavetta wifi comprata su amazon pagata circa 10€
    99/100 è connessione.
    Qualche anno fa avevo lo stesso problema , cambiando provider, mai più avuto problemi.

  12. #6852
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Feb 2010
    Reputazione
    2
    Posts
    512
    Citato in
    16 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mr.Modesty Visualizza Messaggio
    99/100 è connessione.
    Qualche anno fa avevo lo stesso problema , cambiando provider, mai più avuto problemi.
    Sicuro? Io pensavo dipendesse dal router o magari dalla chiavetta. E quindi pensavo di comprarla una un po piu performante.

    E cmq 3mb/s fissi (ho ADSL satellitare) sono pochi per tener aperti stars + ipoker? Tablando 9/10x massimo

  13. #6853
    Scandinavian LAG L'avatar di nerowolf
    Registrato il
    Jul 2011
    Località
    Svizzera - Leventina
    Reputazione
    5
    Posts
    665
    Citato in
    174 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da onaka Visualizza Messaggio
    Sicuro? Io pensavo dipendesse dal router o magari dalla chiavetta. E quindi pensavo di comprarla una un po piu performante.

    E cmq 3mb/s fissi (ho ADSL satellitare) sono pochi per tener aperti stars + ipoker? Tablando 9/10x massimo
    90/100 non c'entra la connessione del provider ma la qualità della connessione wifi. Dovresti giocare qualche giorno con il cavo per poter avere certezze.
    Una volta all'anno commetto un errore (piccolissimo) proprio per evitare di sentirmi immortale, infallibile, imprescindibilmente utile.


    Oltre il poker: Nerowolf racconta

  14. #6854
    Scandinavian LAG L'avatar di Mr.Modesty
    Registrato il
    Jul 2012
    Reputazione
    73
    Posts
    716
    Citato in
    35 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nerowolf Visualizza Messaggio
    90/100 non c'entra la connessione del provider ma la qualità della connessione wifi. Dovresti giocare qualche giorno con il cavo per poter avere certezze.
    Si ma il wifi non è che lo acquisti a parte, è incorporato all'interno dei servizi che ti offre il provider, se la qualità fa schifo e non si riesce a fixare in alcun modo,è per forza colpa del provider.
    Inoltre negli ultimi anni non ho mai notato differenze abissali tra wifi e ethernet se non per giochi fps :
    ovviamente tramite wifi c'è una maggiore latenza di dati e possibilità di interferenze fra antenne agganciate allo stesso canale wireless(in questo caso basterebbe provare a cambiare canale).
    Se hai eolo/linkem/aria e compagnia bella durante un temporale o maltempo in generale, puoi agganciarti dove ti pare, non ci sarà verso di migliorare la situazione.

    Comunque provare non costa nulla ma dubito che collegarsi tramite ethernet possa essere una soluzione valida long term.

  15. #6855
    Scandinavian LAG L'avatar di nerowolf
    Registrato il
    Jul 2011
    Località
    Svizzera - Leventina
    Reputazione
    5
    Posts
    665
    Citato in
    174 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mr.Modesty Visualizza Messaggio
    Si ma il wifi non è che lo acquisti a parte, è incorporato all'interno dei servizi che ti offre il provider, se la qualità fa schifo e non si riesce a fixare in alcun modo,è per forza colpa del provider.
    Inoltre negli ultimi anni non ho mai notato differenze abissali tra wifi e ethernet se non per giochi fps :
    ovviamente tramite wifi c'è una maggiore latenza di dati e possibilità di interferenze fra antenne agganciate allo stesso canale wireless(in questo caso basterebbe provare a cambiare canale).
    Se hai eolo/linkem/aria e compagnia bella durante un temporale o maltempo in generale, puoi agganciarti dove ti pare, non ci sarà verso di migliorare la situazione.

    Comunque provare non costa nulla ma dubito che collegarsi tramite ethernet possa essere una soluzione valida long term.

    A meno che il provider non arrivi via wifi (e comunque ancora se ne potrebbe discutere) il router e la connessione wifi del medesimo con pc et affini E' SEMPRE la causa principale dei disservizi della lan, che causano appunto latenza, disconnessioni ecc ecc.
    Una volta all'anno commetto un errore (piccolissimo) proprio per evitare di sentirmi immortale, infallibile, imprescindibilmente utile.


    Oltre il poker: Nerowolf racconta

  16. #6856
    Scandinavian LAG L'avatar di Mr.Modesty
    Registrato il
    Jul 2012
    Reputazione
    73
    Posts
    716
    Citato in
    35 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nerowolf Visualizza Messaggio
    A meno che il provider non arrivi via wifi (e comunque ancora se ne potrebbe discutere) il router e la connessione wifi del medesimo con pc et affini E' SEMPRE la causa principale dei disservizi della lan, che causano appunto latenza, disconnessioni ecc ecc.
    Sono d'accordo con te che il wifi sia la causa dei problemi di cui sopra, ma non si può dire che la qualità del wifi non c'entri nulla col provider.
    Metti a confronto il wifi di Aria,satellitare(di cui sono ex cliente) , e il wifi tramite la FTTH su router che supporta wifi 802.11ac o 802.11n,ci sarà sempre una differenza abissale a favore della seconda a prescindere dalla saturazione e balle varie.
    Con la fibra personalmente ho avuto problemi una volta in 1anno(e uso 90% delle volte il wifi) ,con Aria avevo problemi sempre e non è che collegandomi con ethernet migliorassi sensibilmente.
    Ora io non dico di prendersi per forza la fibra(anche perchè non arriva ancora ovunque) ma una connessione wifi ,non dico neanche ottima ma discreta ,configurata al massimo delle sue capacità, dovrebbe riuscire senza problemi a tenere aperte 2 poker room e qualche tavolo.

  17. #6857
    Scandinavian LAG L'avatar di nerowolf
    Registrato il
    Jul 2011
    Località
    Svizzera - Leventina
    Reputazione
    5
    Posts
    665
    Citato in
    174 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mr.Modesty Visualizza Messaggio
    Sono d'accordo con te che il wifi sia la causa dei problemi di cui sopra, ma non si può dire che la qualità del wifi non c'entri nulla col provider.
    Metti a confronto il wifi di Aria,satellitare(di cui sono ex cliente) , e il wifi tramite la FTTH su router che supporta wifi 802.11ac o 802.11n,ci sarà sempre una differenza abissale a favore della seconda a prescindere dalla saturazione e balle varie.
    Con la fibra personalmente ho avuto problemi una volta in 1anno(e uso 90% delle volte il wifi) ,con Aria avevo problemi sempre e non è che collegandomi con ethernet migliorassi sensibilmente.
    Ora io non dico di prendersi per forza la fibra(anche perchè non arriva ancora ovunque) ma una connessione wifi ,non dico neanche ottima ma discreta ,configurata al massimo delle sue capacità, dovrebbe riuscire senza problemi a tenere aperte 2 poker room e qualche tavolo.
    Non puoi confrontare cereali e tuberi anche se tutti e due vengono utilizzati per cibarsene come se fossero la stessa cosa.
    Se il provider arriva in wifi avrai delle problematiche ma se arriva via cavo e tu utilizzi il wifi del router e hai problemi, per prima devi controllare che i problemi siano esterni alla lan in wifi connettendoti via eth. Poi potresti cominciare a dare colpe al provider anche se, la configurazione delle reti senza fili è si semplificata per gli utenti "normali" ma ha così tanti parametri che possono interferire su un buon collegamento che potrebbe dipendere anche solo da questi.
    Eper la cronaca, se il router supportasse solo il wifi 802.11b non cambia nulla con uno che supporti tutte le varianti: uno non va meglio dell'altro solo per le tipologie di lan che supporta.
    Una volta all'anno commetto un errore (piccolissimo) proprio per evitare di sentirmi immortale, infallibile, imprescindibilmente utile.


    Oltre il poker: Nerowolf racconta

  18. #6858
    Scandinavian LAG L'avatar di Mr.Modesty
    Registrato il
    Jul 2012
    Reputazione
    73
    Posts
    716
    Citato in
    35 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nerowolf Visualizza Messaggio
    Non puoi confrontare cereali e tuberi anche se tutti e due vengono utilizzati per cibarsene come se fossero la stessa cosa.
    Se il provider arriva in wifi avrai delle problematiche ma se arriva via cavo e tu utilizzi il wifi del router e hai problemi, per prima devi controllare che i problemi siano esterni alla lan in wifi connettendoti via eth. Poi potresti cominciare a dare colpe al provider anche se, la configurazione delle reti senza fili è si semplificata per gli utenti "normali" ma ha così tanti parametri che possono interferire su un buon collegamento che potrebbe dipendere anche solo da questi.
    Eper la cronaca, se il router supportasse solo il wifi 802.11b non cambia nulla con uno che supporti tutte le varianti: uno non va meglio dell'altro solo per le tipologie di lan che supporta.
    Ma in realtà dal 802.11b al 802.11n c'è un bel salto di qualità a livello tecnologico, non capisco perchè dici che non cambia nulla ?

  19. #6859
    Scandinavian LAG L'avatar di nerowolf
    Registrato il
    Jul 2011
    Località
    Svizzera - Leventina
    Reputazione
    5
    Posts
    665
    Citato in
    174 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mr.Modesty Visualizza Messaggio
    Ma in realtà dal 802.11b al 802.11n c'è un bel salto di qualità a livello tecnologico, non capisco perchè dici che non cambia nulla ?
    No, nessun salto tecnologico particolare (a parte la possibilità di utilizzare più antenne per trasmettere e ricevere ma viene utilizzata di rado e non in ambito privato). La "n" è la versione europea della "g" e l'unica cosa diversa davvero importante è la teorica velocità di trasmissione e ricezione.
    Tieni presente che, se anche utilizzi la versione più veloce della wifi a 24.7 gb ma la tua connessione verso il provider è a 1mb, tu vai a un mb. Quindi le velocità del wifi sono state aumentate per compensare l'aumento delle lan cablate e per diminuire quindi i colli di bottiglia che si venivano a trovare sugli switch (lo switch non è adatto a compensare gli eccessivi sbalzi di trasmissione fra device che viaggiano a velocità differenti).
    Nella stragrande maggioranza delle installazioni wifi, le comunicazioni difficilmente eccedono la struttura ISP > Router > Wifi > PC e all'interno della lan wireless al massimo stampi e utilizzi un nas.
    Costruzioni un pelo più complesse hanno intere zone della lan in wireless ma gli accessi ai sistemi cablati passano per access point, fuori dalla portata dei comuni mortali, che sono speciali device per l'interfaccia con gli switch della rete; un esempio sono i magazzini a caricamento automatico o semiautomatico dove è tutto wireless ma le comunicazioni verso i server avviene per pochi secondi ogni tanto (quando caricano e scaricano per semplificare) quindi non hanno impatti particolari.
    Poi, tieni conto che la 802.11 è un malloppone di almeno cinquemila pagine e sinceramente non lo ricordo neanche tutto (e non voglio neanche farlo) ma le basi son sempre quelle: https://it.wikipedia.org/wiki/IEEE_802.11
    Paso and Mr.Modesty like this.
    Una volta all'anno commetto un errore (piccolissimo) proprio per evitare di sentirmi immortale, infallibile, imprescindibilmente utile.


    Oltre il poker: Nerowolf racconta

  20. #6860
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Feb 2010
    Reputazione
    2
    Posts
    512
    Citato in
    16 Post(s)

    Predefinito

    Ragazzi, io ho:

    questo router: https://www.amazon.com/Cisco-Linksys.../dp/B0007MGG2M

    e questa chiavetta: https://www.amazon.it/gp/product/B00...?ie=UTF8&psc=1

    Consigliate di comprare qualcosa di migliore?

    Tra l'altro mi sono accorto che non riesco a navigare con la connessione d'emergenza del cellulare in hotspot wi-fi (ma il cellulare naviga tranquillamente su internet )

    Per la cronaca; Ho un abbonamento EOLO
    @nerowolf @Mr.Modesty

    ps= purtroppo non ho pc portatile e non posso fare la prova col cavo ethernet
    Ultima modifica di onaka; 13-01-2017 alle 15:04

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 2 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 2 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •