Il gioco vietato ai minori di anni 18.
Giocare troppo pu causare dipendenza patologica.
Pagina 345 di 348 PrimaPrima ... 245295335341342343344345346347348 UltimaUltima
Risultati da 6,881 a 6,900 di 6957
Like Tree651Likes

Discussione: *****official informatica thread*****

  1. #6881
    Scandinavian LAG L'avatar di MarkoKgb
    Registrato il
    Feb 2011
    Reputazione
    4
    Posts
    815
    Citato in
    16 Post(s)
    Riconoscerai un vero bonsai solo alla morte. Avvicinandoti a lui per dargli acqua gli avrai tolto la luce.

  2. #6882
    Monkey Tilt L'avatar di romeo4you
    Registrato il
    Feb 2010
    Localit
    milano
    Reputazione
    0
    Posts
    1,074
    Citato in
    104 Post(s)
    Poker Nicks

    Predefinito

    ragazzi mi permetto di crosspostare essendo il thread molto piu visistato :

    aiuto e voglia di smanettare simplenash free"icmizer"

    grazie mille a chi mi da una mano
    lo ammetto soffro di dislessia da tasierta siate indulgenti
    ogni consiglio elargito lo ricambio con consulenze legali
    approfittatene!!! non capitano mai avvocati generosi

    il poker come una vasca piena di diamanti e di merda. Sai che ci sono tantissimi diamanti dentro ma che c' anche molta merda, se sai scavare bene puoi diventare ricco. Ma non sai quanto profonda la vasca e puoi scavare solo a mani nude.

  3. #6883
    Scandinavian LAG L'avatar di 2out
    Registrato il
    Jul 2009
    Reputazione
    9
    Posts
    633
    Citato in
    93 Post(s)

    Predefinito

    qualcuno usa vpn per vedere il sito della rai o skygo dall'estero?

    io ho internet private access ma anche se seleziono italia come connessione non funzionano..
    Nanny state, I see a kid with a bicycle helmet on, I wanna smack the shit out of him. Like, for his own good.

  4. #6884
    Scandinavian LAG L'avatar di nerowolf
    Registrato il
    Jul 2011
    Localit
    Svizzera - Leventina
    Reputazione
    5
    Posts
    661
    Citato in
    170 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 2out Visualizza Messaggio
    qualcuno usa vpn per vedere il sito della rai o skygo dall'estero?

    io ho internet private access ma anche se seleziono italia come connessione non funzionano..

    Prova in VPNcon una tipoVPNOneClick, perch - a volte - vengono bloccati alcuni server che solitamente offrono, appunto, servizi come VPN/IPA
    2out likes this.
    Una volta all'anno commetto un errore (piccolissimo) proprio per evitare di sentirmi immortale, infallibile, imprescindibilmente utile.


    Oltre il poker: Nerowolf racconta

  5. #6885
    Scandinavian LAG L'avatar di 2out
    Registrato il
    Jul 2009
    Reputazione
    9
    Posts
    633
    Citato in
    93 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nerowolf Visualizza Messaggio
    Prova in VPNcon una tipoVPNOneClick, perch - a volte - vengono bloccati alcuni server che solitamente offrono, appunto, servizi come VPN/IPA
    Grandissimo, VPNOneClick funziona!
    Come si fa a capire se un servizio VPN hai i server bloccati o meno? Immagino bisogni solo provare/ passaparola?
    Nanny state, I see a kid with a bicycle helmet on, I wanna smack the shit out of him. Like, for his own good.

  6. #6886
    Scandinavian LAG L'avatar di Mr.Modesty
    Registrato il
    Jul 2012
    Reputazione
    73
    Posts
    696
    Citato in
    33 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 2out Visualizza Messaggio
    Grandissimo, VPNOneClick funziona!
    Come si fa a capire se un servizio VPN hai i server bloccati o meno? Immagino bisogni solo provare/ passaparola?
    Obv la vpn migliore e pi sicura quella a pagamento ma solitamente la si utlizza per motivi diversi dai tuoi quindi non approfondisco oltre; detto questo, usando vpn in versione free tipo Cyberghost dovresti risolvere.

    Se non dovessi risolvere,non so se hai gi letto il link sotto , nel caso dai un'occhiata:
    https://www.lemigliorivpn.com/guide-...-fuori-italia/

  7. #6887
    Scandinavian LAG L'avatar di 2out
    Registrato il
    Jul 2009
    Reputazione
    9
    Posts
    633
    Citato in
    93 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mr.Modesty Visualizza Messaggio
    Obv la vpn migliore e pi sicura quella a pagamento ma solitamente la si utlizza per motivi diversi dai tuoi quindi non approfondisco oltre; detto questo, usando vpn in versione free tipo Cyberghost dovresti risolvere.

    Se non dovessi risolvere,non so se hai gi letto il link sotto , nel caso dai un'occhiata:
    https://www.lemigliorivpn.com/guide-...-fuori-italia/
    Io ho PrivateInternetAccess a pagamento per altri motivi, e visto che mi sta per scadere ne farei un'altra che mi permetterebbe di vedere anche RAI dall'estero.

    Ho visto quel sito, ma mi sebrava di scarsa qualita' (procedure strane di log-in su skygo che mi puzzano) quindi ho pensato di chiedere qua.
    Nanny state, I see a kid with a bicycle helmet on, I wanna smack the shit out of him. Like, for his own good.

  8. #6888
    Scandinavian LAG L'avatar di Mr.Modesty
    Registrato il
    Jul 2012
    Reputazione
    73
    Posts
    696
    Citato in
    33 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 2out Visualizza Messaggio
    Io ho PrivateInternetAccess a pagamento per altri motivi, e visto che mi sta per scadere ne farei un'altra che mi permetterebbe di vedere anche RAI dall'estero.

    Ho visto quel sito, ma mi sebrava di scarsa qualita' (procedure strane di log-in su skygo che mi puzzano) quindi ho pensato di chiedere qua.
    Pu darsi , anche se ho appena riletto e non ho trovato nulla di strano ma magari sono io che sono distratto.
    Comunque sembra una buona vpn quella che utilizzi(ha anche il "dns leak prevent") e costa anche poco.

  9. #6889
    Antonius L'avatar di Gigaset
    Registrato il
    Oct 2010
    Reputazione
    913
    Posts
    9,931
    Citato in
    2017 Post(s)
    Poker Nicks

    Predefinito

    @Paso avrei bisogno di un preventivo per un notebook per grindare, max 1.5K IVA compresa

    ty

  10. #6890
    Monkey Tilt
    Registrato il
    Apr 2008
    Reputazione
    23
    Posts
    1,355
    Citato in
    249 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gigaset Visualizza Messaggio
    @Paso avrei bisogno di un preventivo per un notebook per grindare, max 1.5K IVA compresa

    ty
    Quanto tabli? Software d'appoggio: hm2, notecaddy, piosolver (o altri solver) ? Quanti schermi esterni da collegare e relativa risoluzione e uscite video? Poi lasciami la tua mail cos ti mando configurazione ad hoc. Grazie a te

    Btw se a qualcuno pu interessare ho aggiornato il configuratore on line sul mio sito (per quanto riguarda la parte notebook), che trovate qui


    sono stati inseriti tutti i nuovi modelli che supportano i nuovi processori Intel di settima generazione e le ultime schede grafiche nVidia Pascal serie 1000. Poi obv se avete bisogno di un consiglio o di aiuto in generale, chiedete pure, sapete dove trovarmi

  11. #6891
    Antonius L'avatar di Gigaset
    Registrato il
    Oct 2010
    Reputazione
    913
    Posts
    9,931
    Citato in
    2017 Post(s)
    Poker Nicks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paso Visualizza Messaggio
    Quanto tabli? Software d'appoggio: hm2, notecaddy, piosolver (o altri solver) ? Quanti schermi esterni da collegare e relativa risoluzione e uscite video? Poi lasciami la tua mail cos ti mando configurazione ad hoc. Grazie a te

    Btw se a qualcuno pu interessare ho aggiornato il configuratore on line sul mio sito (per quanto riguarda la parte notebook), che trovate qui


    sono stati inseriti tutti i nuovi modelli che supportano i nuovi processori Intel di settima generazione e le ultime schede grafiche nVidia Pascal serie 1000. Poi obv se avete bisogno di un consiglio o di aiuto in generale, chiedete pure, sapete dove trovarmi
    Tablo 6x max 8x, uso HM2 + starshelper, piosolver in futuro.

    ci devo collegare uno schermo esterno da 27" della HANNS G e dovrebbe essere questo



    la mia mail

    Spoiler:
    xxxxxxxxxxxxxx
    Ultima modifica di Gigaset; 23-02-2017 alle 14:40

  12. #6892
    Monkey Tilt
    Registrato il
    Apr 2008
    Reputazione
    23
    Posts
    1,355
    Citato in
    249 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gigaset Visualizza Messaggio
    Tablo 6x max 8x, uso HM2 + starshelper, piosolver in futuro.

    ci devo collegare uno schermo esterno da 27" della HANNS G e dovrebbe essere questo



    la mia mail

    Spoiler:
    klaussss87@gmail.com
    Perfetto, se non riesco entro sera, ti mando tutto domani

  13. #6893
    Antonius L'avatar di Gigaset
    Registrato il
    Oct 2010
    Reputazione
    913
    Posts
    9,931
    Citato in
    2017 Post(s)
    Poker Nicks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paso Visualizza Messaggio
    Perfetto, se non riesco entro sera, ti mando tutto domani
    gentilissimo

  14. #6894
    Antonius L'avatar di Gigaset
    Registrato il
    Oct 2010
    Reputazione
    913
    Posts
    9,931
    Citato in
    2017 Post(s)
    Poker Nicks

    Predefinito

    @Paso magari gi domani ti do risposta

    grazie mille
    Paso likes this.

  15. #6895
    Monkey Tilt
    Registrato il
    Apr 2008
    Reputazione
    23
    Posts
    1,355
    Citato in
    249 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gigaset Visualizza Messaggio
    @Paso magari gi domani ti do risposta

    grazie mille
    Aggiungimi su skype (il contatto lo trovi nella mail) che cos facciamo meglio.

  16. #6896
    Antonius L'avatar di Gigaset
    Registrato il
    Oct 2010
    Reputazione
    913
    Posts
    9,931
    Citato in
    2017 Post(s)
    Poker Nicks

    Predefinito

    5 stelle per @Paso

    tempi di consegna + notebook + assistenza + tutto OTTIMI

    grazie mille
    PLOttingerrr and Paso like this.

  17. #6897
    Monkey Tilt L'avatar di ciochi
    Registrato il
    Oct 2011
    Reputazione
    9
    Posts
    1,539
    Citato in
    150 Post(s)

    Predefinito

    @Paso che tu sappia, se ho solo lo schermo di un notebook, posso in qualche modo convertire l' attacco quello ad una forma tipo VGA o dvi o hdmi?

  18. #6898
    Monkey Tilt
    Registrato il
    Apr 2008
    Reputazione
    23
    Posts
    1,355
    Citato in
    249 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ciochi Visualizza Messaggio
    @Paso che tu sappia, se ho solo lo schermo di un notebook, posso in qualche modo convertire l' attacco quello ad una forma tipo VGA o dvi o hdmi?
    Sai che non ho capito cosa intendi 😀😀😀

  19. #6899
    Monkey Tilt L'avatar di ciochi
    Registrato il
    Oct 2011
    Reputazione
    9
    Posts
    1,539
    Citato in
    150 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paso Visualizza Messaggio
    Sai che non ho capito cosa intendi ������
    Tipo questo, che ha attacco a 40 pin. Esiste un modo per convertire i 40 pin in vga o simili?
    ALuckyguy: T2
    TopGrinder:T2????
    ALuckyGuy:Z5

  20. #6900
    Monkey Tilt L'avatar di 00mattew00
    Registrato il
    May 2011
    Reputazione
    12
    Posts
    1,201
    Citato in
    220 Post(s)

    Predefinito

    Ho un problema.

    Nel corso del tempo ho cambiato la posizione degli schermi invertendoli, cambiando l'altezza relativa etc.

    Ora, ogni tanto, qualche finestra si apre al di fuori degli schermi come se vedesse disponibili pixel che per in realt non esistono.

    Se avete capito, sapete aiutarmi a fargli capire che deve aprire finestre solo all'interno degli schermi?

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •