Il gioco vietato ai minori di anni 18.
Giocare troppo pu causare dipendenza patologica.
Pagina 351 di 360 PrimaPrima ... 251301341347348349350351352353354355 ... UltimaUltima
Risultati da 7,001 a 7,020 di 7195
Like Tree695Likes

Discussione: *****official informatica thread*****

  1. #7001
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Reputazione
    23
    Posts
    870
    Citato in
    307 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gimmy81 Visualizza Messaggio
    Riesci a darmi la tua configurazione?
    Ehm no,me l'ha assemblato un tipo un annetto e pi fa ormai...provo a vedere se trovo qualcosa casomai te la posto appena la trovo.

    EDIT:
    eccolo qua @Paso :
    processore: intel core i7-4790k 4.0/4.4G bx80646i74790k 8mb 5gt/s lga1150 88w 22nm

    scheda madre: mod.asrock z97 pro4 5gen lga1150 z97 4d3dc3100+oc vga+hdmi+dvi+2pcie 3/2.0x16 2pcie2.0x1 2pci 6sata3-r 1m.2 4usb3 4usb2 glan atx

    memoria: ddr3 dimm 16gb 1600mhz corsair

    hard disk: samsung SSD 840 EVO, 250GB, 2.5" SATA 3

    scheda video: asus gtx650-e-2gd5 gtx650 nvidia 2gd5 pcie3.0 1071mhz 128bit

    scheda audio: integrata hd,n6 jacks audio

    ottico: masterizzatore per dvd DL 24x24x e dvd-ram 12x sata

    scehda di rete: integrata gigabit

    cabinet: midi tower coolermastar cms-693-kkn1 mod. cm 690 III nero 3x5.25" 7x3.5" 2p usb3.0+2p usb2.0,alimentatore 600w


    Da dov' che cambi la scelta HDMI o VGA? Chiedo perch dovrebbero funzionare entrambe in automatico.


    direttamente dal pulsantino del monitor vicino al pulsantino di accensione ( ho un hanns-g HL272 ).
    Prova ad aggiornare i driver della scheda video. Sei sicuro che i cavi siano collegati alla scheda video e non alla scheda madre?

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

  2. #7002
    Monkey Tilt L'avatar di gimmy81
    Registrato il
    Sep 2007
    Localit
    In una grotta al frEeddo e al geEeElo
    Reputazione
    5
    Posts
    1,960
    Citato in
    147 Post(s)
    Poker Nicks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paso Visualizza Messaggio
    Prova ad aggiornare i driver della scheda video. Sei sicuro che i cavi siano collegati alla scheda video e non alla scheda madre?

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
    driver aggiornati e cavi collegati dove erano prima ( e 3 settimane fa funzionava tutto).
    a fine match chiudiamo le porte e dichiariamo : qui nn esce nessuno se nn si apre il marsupio.


    Sui giovani d'oggi ci scatarro su

  3. #7003
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Reputazione
    23
    Posts
    870
    Citato in
    307 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gimmy81 Visualizza Messaggio
    driver aggiornati e cavi collegati dove erano prima ( e 3 settimane fa funzionava tutto).
    Molto strano. Probabilmente si sta guastando la scheda video. (Non un modello recentissimo nonostante te l'abbiano assemblato un annetto fa)

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

  4. #7004
    Scandinavian LAG L'avatar di MarkoKgb
    Registrato il
    Feb 2011
    Reputazione
    4
    Posts
    891
    Citato in
    18 Post(s)

    Predefinito

    ciao ragazzi. ho messo gli occhi su questo pc. qualcuno lo conosce? sa dirmi se un buon acquisto? grazie

    (No Box) HP EliteDesk 800 G2 SFF PC i7-6700 Win10 Pro 256GB SSD 8GB DDR4 W3L91ET | eBay
    Riconoscerai un vero bonsai solo alla morte. Avvicinandoti a lui per dargli acqua gli avrai tolto la luce.

  5. #7005
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Reputazione
    23
    Posts
    870
    Citato in
    307 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MarkoKgb Visualizza Messaggio
    ciao ragazzi. ho messo gli occhi su questo pc. qualcuno lo conosce? sa dirmi se un buon acquisto? grazie

    (No Box) HP EliteDesk 800 G2 SFF PC i7-6700 Win10 Pro 256GB SSD 8GB DDR4 W3L91ET | eBay
    A cosa ti serve?

    La configurazione non male, per non spenderei 570 euro per pc con processore di ormai 2 generazioni fa (sta uscendo l'ottava) anche se valido.
    P.s. quel case fa veramente schifo oltre dal lato estetico, anche per il fatto che molto poco espandibile.

    Poi hai alimentatore e scheda madre di fascia bassa quasi sicuramente (i grandi marchi su pc di quella fascia speculano parecchio su 'ste cose)

    Piuttosto, se il tuo budget quello valuterei una configurazione a base AMD con in nuovi Ryzen che vanno una meraviglia e spendendo tra i 550 e 650 fai un pc come si deve, dalla testa ai piedi

    https://aps-informatica.it/prodotto/case-bequiet-2/

    Questo un esempio: una volta scelto il case, configurato con un Ryzen 5 1500X e relativa scheda madre, SSD da 275GB e 8GB di ram, viene 620€ circa.

  6. #7006
    Scandinavian LAG L'avatar di MarkoKgb
    Registrato il
    Feb 2011
    Reputazione
    4
    Posts
    891
    Citato in
    18 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paso Visualizza Messaggio
    A cosa ti serve?

    La configurazione non male, per non spenderei 570 euro per pc con processore di ormai 2 generazioni fa (sta uscendo l'ottava) anche se valido.
    P.s. quel case fa veramente schifo oltre dal lato estetico, anche per il fatto che molto poco espandibile.

    Poi hai alimentatore e scheda madre di fascia bassa quasi sicuramente (i grandi marchi su pc di quella fascia speculano parecchio su 'ste cose)

    Piuttosto, se il tuo budget quello valuterei una configurazione a base AMD con in nuovi Ryzen che vanno una meraviglia e spendendo tra i 550 e 650 fai un pc come si deve, dalla testa ai piedi

    https://aps-informatica.it/prodotto/case-bequiet-2/

    Questo un esempio: una volta scelto il case, configurato con un Ryzen 5 1500X e relativa scheda madre, SSD da 275GB e 8GB di ram, viene 620€ circa.
    lo userei per il grinding. come processore imho anche sovradimensionato rispetto all'utilizzo. btw probabilmente su alimentatore e scheda madre hai ragione, dato che non sono bastati 15 min sul sito dell'hp per capire quali montano.
    in quanto al case sar matto ma esteticamente mi piace! in quanto all'espandibilit a cosa ti riferisci? fatta eccezione del fatto che se ci voglio mettere una scheda grafica sarei costretto a trovare un modello low profile, quali altri limiti avrei? ty
    Riconoscerai un vero bonsai solo alla morte. Avvicinandoti a lui per dargli acqua gli avrai tolto la luce.

  7. #7007
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Reputazione
    23
    Posts
    870
    Citato in
    307 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MarkoKgb Visualizza Messaggio
    l
    in quanto al case sar matto ma esteticamente mi piace! in quanto all'espandibilit a cosa ti riferisci? fatta eccezione del fatto che se ci voglio mettere una scheda grafica sarei costretto a trovare un modello low profile, quali altri limiti avrei? ty
    Innanzitutto l 'alimentatore: in un case sff di solito montano alimentatori non standard, quindi SFX, TFX, oppure a volte customizzati e se dovesse capitarti di cambiarlo per qualsiasi motivo, la scelta molto piu ristretta (e prezzi pi alti a parit di caratteristiche) rispetto ad un classico atx.

    L'aerazione in queste scatolette non il massimo della vita, ma anche in questo caso, se volessi comprare un dissipatore ad aria devi orientarti solo su quelli low profile. Mentre quelli a liquido (che ormai hanno prezzi molto concorrenziali) non potresti proprio installarli.
    Se poi ci metti una scheda video, diventa un fornetto da campeggio :-)

  8. #7008
    Scandinavian LAG L'avatar di MarkoKgb
    Registrato il
    Feb 2011
    Reputazione
    4
    Posts
    891
    Citato in
    18 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paso Visualizza Messaggio
    Innanzitutto l 'alimentatore: in un case sff di solito montano alimentatori non standard, quindi SFX, TFX, oppure a volte customizzati e se dovesse capitarti di cambiarlo per qualsiasi motivo, la scelta molto piu ristretta (e prezzi pi alti a parit di caratteristiche) rispetto ad un classico atx.

    L'aerazione in queste scatolette non il massimo della vita, ma anche in questo caso, se volessi comprare un dissipatore ad aria devi orientarti solo su quelli low profile. Mentre quelli a liquido (che ormai hanno prezzi molto concorrenziali) non potresti proprio installarli.
    Se poi ci metti una scheda video, diventa un fornetto da campeggio :-)
    ok.. grazie per le dritte. kmq ti lascio un piccolo feedback sul sito. al posto tuo fixerei un poi il modo in cui si arriva fino al configuratore. specie per quanto riguarda la scelta del case, sembrano esserci dei passaggi un po ridondanti
    Riconoscerai un vero bonsai solo alla morte. Avvicinandoti a lui per dargli acqua gli avrai tolto la luce.

  9. #7009
    Fish
    Registrato il
    May 2014
    Reputazione
    0
    Posts
    2
    Citato in
    0 Post(s)

    Predefinito

    Ciao ragazzi, avrei bisogno di qualche consiglio. Ho bisogno di un portatile prevalentemente per grindare, ma vorrei usare anche FL studio (software per produrre musica) piu che altro per hobby. Budget tra i 700-900€, fino a ora ho usato un acer aspire 5740G, ma vorrei qualcosa di molto piu potente, sempre se possibile con quel budget.

  10. #7010
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Reputazione
    23
    Posts
    870
    Citato in
    307 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da IMuCkTheNut Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi, avrei bisogno di qualche consiglio. Ho bisogno di un portatile prevalentemente per grindare, ma vorrei usare anche FL studio (software per produrre musica) piu che altro per hobby. Budget tra i 700-900€, fino a ora ho usato un acer aspire 5740G, ma vorrei qualcosa di molto piu potente, sempre se possibile con quel budget.
    Qual' il tuo setup di gioco: quanto tabli, software usati (hm2, pt4 , piosolver o altri solver ecc) ?
    Devi collegarci monitor esterno? Se s che risoluzione ha?

  11. #7011
    Fish
    Registrato il
    May 2014
    Reputazione
    0
    Posts
    2
    Citato in
    0 Post(s)

    Predefinito

    Tablo fino a 16x (18x in rari casi) su 3 room, uso hm2( tra poco uscir il 3) e il monitor esterno ha una risoluzione 1920x1060(c scritto nelle info ottimizzato).

  12. #7012
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Reputazione
    23
    Posts
    870
    Citato in
    307 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da IMuCkTheNut Visualizza Messaggio
    Tablo fino a 16x (18x in rari casi) su 3 room, uso hm2( tra poco uscir il 3) e il monitor esterno ha una risoluzione 1920x1060(c scritto nelle info ottimizzato).
    Hai bisogno di un buon quad-core, 16GB di ram (per hm2), SSD senza neanche pensarci, scheda grafica integrata e uscita hdmi per il tuo monitor esterno.

    Questo un 15.6" FullHD e monta processori per pc fissi, quindi a parit di modello, hai un miglior rapporto prestazioni-qualit-prezzo. In pi hai il vantaggio che se vuoi fare upgrade, puoi benissimo farlo cambiando solo la cpu come si fa nei pc desktop.

    Configurato per esempio con un i5, 16GB di ram (espandibili fino a 32GB), SSD da 275GB, masterizzatore, costa 960 circa.

    Ovviamente lo puoi personalizzare come vuoi, scegliendo processore diverso, mettendo ssd pci-e anzich sata (che ancora pi veloce), oppure facendo la combo ssd + hard disk, o aumentando la ram.

  13. #7013
    Fish
    Registrato il
    May 2014
    Reputazione
    0
    Posts
    2
    Citato in
    0 Post(s)

    Predefinito

    Si per di pc ne capisco poco ehehe.. quindi non so come personalizzarlo su misura per me..

  14. #7014
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Reputazione
    23
    Posts
    870
    Citato in
    307 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da IMuCkTheNut Visualizza Messaggio
    Si per di pc ne capisco poco ehehe.. quindi non so come personalizzarlo su misura per me..
    Sul mio sito trovi il mio contatto Skype.
    Scrivimi quando vuoi.

  15. #7015
    Antonius L'avatar di conilmionome
    Registrato il
    Oct 2010
    Reputazione
    60
    Posts
    2,208
    Citato in
    159 Post(s)
    Poker Nicks

    Predefinito

    @Paso avrei bisogno di info per un portatile per grindare. ti aggiungo su skype e faccio prima?
    Ma detto questo in generale chiedo anche per un'altra questione.
    Un mio amico ha un mac book air ormai di 3 anni che in teoria va perfetto.
    Il "piccolo" problema che gli caduto e si rotto il monitor.
    Lui me lo regalerebbe perch i prezzi per cambiare monitor sono alti e se ne compra direttamente uno nuovo.
    Mi conviene prenderlo e ripararlo? In teoria va perfetto ma boh, si riesce a grindare un minimo con un macbook o un casino con ios apple e rotture varie?
    Chiaro anche usabile con monitor esterno ma avendo gi un fisso che me ne farei..
    Se no lascio perdere e cerco un portatile normale.
    Ultima modifica di conilmionome; 11-09-2017 alle 23:10
    Se sei incerto o titubante tira un 5 oppure un fante

  16. #7016
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Reputazione
    23
    Posts
    870
    Citato in
    307 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da conilmionome Visualizza Messaggio
    @Paso avrei bisogno di info per un portatile per grindare. ti aggiungo su skype e faccio prima?
    Ma detto questo in generale chiedo anche per un'altra questione.
    Un mio amico ha un mac book air ormai di 3 anni che in teoria va perfetto.
    Il "piccolo" problema che gli caduto e si rotto il monitor.
    Lui me lo regalerebbe perch i prezzi per cambiare monitor sono alti e se ne compra direttamente uno nuovo.
    Mi conviene prenderlo e ripararlo? In teoria va perfetto ma boh, si riesce a grindare un minimo con un macbook o un casino con ios apple e rotture varie?
    Chiaro anche usabile con monitor esterno ma avendo gi un fisso che me ne farei..
    Se no lascio perdere e cerco un portatile normale.
    Come ti ha detto il tuo amico riparare un mac piuttosto costoso (non ti so dire esattamente perch non li tratto, ma leggevo di cifre dai 500 in su);

    poi per il grinding, dipende dalla configurazione hardware e dal tuo setup di gioco (in pi se non ricordo male ci devi virtualizzare windows se usi hm2 il quale non gira su ios)

    P.s. ho visto la tua richiesta su Skype e ti ho aggiunto.
    Ultima modifica di Paso; 12-09-2017 alle 10:38

  17. #7017
    Scandinavian LAG L'avatar di MarkoKgb
    Registrato il
    Feb 2011
    Reputazione
    4
    Posts
    891
    Citato in
    18 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da conilmionome Visualizza Messaggio
    @Paso avrei bisogno di info per un portatile per grindare. ti aggiungo su skype e faccio prima?
    Ma detto questo in generale chiedo anche per un'altra questione.
    Un mio amico ha un mac book air ormai di 3 anni che in teoria va perfetto.
    Il "piccolo" problema che gli caduto e si rotto il monitor.
    Lui me lo regalerebbe perch i prezzi per cambiare monitor sono alti e se ne compra direttamente uno nuovo.
    Mi conviene prenderlo e ripararlo? In teoria va perfetto ma boh, si riesce a grindare un minimo con un macbook o un casino con ios apple e rotture varie?
    Chiaro anche usabile con monitor esterno ma avendo gi un fisso che me ne farei..
    Se no lascio perdere e cerco un portatile normale.
    in genere chi grinda evita i mac. anche se magari uno dei due tra pt e hm esiste per mac, probabilmente non esistono le versioni per mac dei tool ecc... e considera che su alcune room senza tool non parte nemmeno l'HUD
    conilmionome likes this.
    Riconoscerai un vero bonsai solo alla morte. Avvicinandoti a lui per dargli acqua gli avrai tolto la luce.

  18. #7018
    Scandinavian LAG L'avatar di MarkoKgb
    Registrato il
    Feb 2011
    Reputazione
    4
    Posts
    891
    Citato in
    18 Post(s)

    Predefinito

    help. devo comprare un nuovo monitor 23' full hd. il pc lo uso solo per grindare quindi unico prerequisito che mi serve che mi affatichi il meno possibile la vista e che sia il pi salutare per gli occhi nel lungo periodo.
    -sulla base di ci secondo voi sposta molto il fatto che sia lucido o opaco?
    -consigli su modelli da comprare o caratteristiche di cui tener conto?

    ty
    Ultima modifica di MarkoKgb; 21-09-2017 alle 06:53
    Riconoscerai un vero bonsai solo alla morte. Avvicinandoti a lui per dargli acqua gli avrai tolto la luce.

  19. #7019
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Reputazione
    23
    Posts
    870
    Citato in
    307 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MarkoKgb Visualizza Messaggio
    help. devo comprare un nuovo monitor 23' full hd. il pc lo uso solo per grindare quindi unico prerequisito che mi serve che mi affatichi il meno possibile la vista e che sia il pi salutare per gli occhi nel lungo periodo.
    -sulla base di ci secondo voi sposta molto il fatto che sia lucido o opaco?
    -consigli su modelli da comprare o caratteristiche di cui tener conto?

    ty
    23" una misura che ha poco senso.

    O prendi un 22" 16:10 1680x1050 che ottimo, per esempio questo http://amzn.to/2hlRASm
    oppure un 24" 16:10 1900x1200 che altrettanto ottimo, tipo questo http://amzn.to/2jNn1Jz

    Lucido o opaco influisce sul riflesso che pu poi darti fastidio alla lunga, quindi dipende dall'ambiente in cui lo usi. Se non hai fonti di luce che "puntano" il monitor, indifferente. Poi le regolazioni ottimali dello schermo di colore, luce, contrasto ecc le trovi tu usandolo

  20. #7020
    Antonius L'avatar di conilmionome
    Registrato il
    Oct 2010
    Reputazione
    60
    Posts
    2,208
    Citato in
    159 Post(s)
    Poker Nicks

    Predefinito

    Ma ormai non ci sono i monitor a risoluzione 4K e magari anche curvi? Penso siano questi il top per grindare piuttosto che un comune 1920x1200 che a mala pena lo uso come monitor di appoggio.
    Se sei incerto o titubante tira un 5 oppure un fante

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 2 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 2 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •