Il gioco è vietato ai minori di anni 18.
Giocare troppo può causare dipendenza patologica.
Pagina 356 di 361 PrimaPrima ... 256306346352353354355356357358359360 ... UltimaUltima
Risultati da 7,101 a 7,120 di 7202
Like Tree696Likes

Discussione: *****official informatica thread*****

  1. #7101
    Monkey Tilt
    Registrato il
    Feb 2011
    Località
    PAVIA
    Reputazione
    215
    Posts
    1,705
    Citato in
    192 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paso Visualizza Messaggio
    In quella fascia di prezzo trovi roba entry level. Se le caratteristiche ti vanno bene, qualsiasi cosa trovi si equivale
    Thx, in generale come tipologia di prodotto come ti pare? può valerne la pena? a 500e si arriva a qualcosa di decente o serve andare più su?

  2. #7102
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Reputazione
    23
    Posts
    870
    Citato in
    309 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ziigmund84 Visualizza Messaggio
    Thx, in generale come tipologia di prodotto come ti pare? può valerne la pena? a 500e si arriva a qualcosa di decente o serve andare più su?
    Dipende sempre da cosa devi farci, dei programmi che devi utilizzare ecc

  3. #7103
    Monkey Tilt
    Registrato il
    Feb 2011
    Località
    PAVIA
    Reputazione
    215
    Posts
    1,705
    Citato in
    192 Post(s)

    Predefinito

    Niente di che, pacchetto office, navigazione su internet, magari streaming

  4. #7104
    Tight Agressive L'avatar di IronVaks
    Registrato il
    Sep 2007
    Località
    Reggio Calabria
    Reputazione
    10
    Posts
    339
    Citato in
    1 Post(s)

    Predefinito

    Devo comprare un pc nuovo ,utilizzo principale poker:6-10 tavoli,HM2 ,Stars helper,a volte multiroom.
    Utilizzo due monitor :un Benq da 32" 2560x1440 e un asus da 28 1920X1200
    Non sono esperto ,ma leggendo qui e altrove ho cercato dif armi una idea;
    Potrebbe andare questo?Posso risparmiare su per esempio la ram?Il dissipatore della cpu è fondamentale?Grazie
    Poker is like sex: everyone thinks they're the best, but most people don't have a clue what they're doing.

  5. #7105
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Reputazione
    23
    Posts
    870
    Citato in
    309 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da IronVaks Visualizza Messaggio
    Devo comprare un pc nuovo ,utilizzo principale poker:6-10 tavoli,HM2 ,Stars helper,a volte multiroom.
    Utilizzo due monitor :un Benq da 32" 2560x1440 e un asus da 28 1920X1200
    Non sono esperto ,ma leggendo qui e altrove ho cercato dif armi una idea;
    Potrebbe andare questo?Posso risparmiare su per esempio la ram?Il dissipatore della cpu è fondamentale?Grazie
    Adesso sono fuori, domani ti mando tutto

  6. #7106
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Reputazione
    23
    Posts
    870
    Citato in
    309 Post(s)

    Predefinito

    @IronVaks

    Se tabli 6-10X con HM2 non hai bisogno di un i5, l'SSD non é dei migliori, cosí come l'alimentatore e il dissipatore. Poi non vedo la voce assemblaggio, lo assembleresti tu?

    Btw io farei

    Case va bene quello che hai scelto o uno equivalente
    Cpu AMD Ryzen 3 1300X Quad Core fino a 3.7Ghz
    Dissipatore Raijintek Pallas
    Scheda madre AsRock AB350 PRO4
    Alimentatore Corsair TX 550 80+ Gold (cosí se decidi di giochicchiare a qualcosa e impegnare la scheda video sei comunque a posto)
    Ram 16GB DDR4 (indispensabili per far girare bene hm2)
    SSD 250GB Samsung Evo 850 Sata III lettura fino a 540 MB/s, scrittura fino a 520 MB/s. Se vuoi mettere il meglio che attualmente offre il mercato, Samsung 960 Evo m.2 Nvme, lettura fino a 3.200 MB/s
    Scheda grafica Radeon RX 550 da 2GB GDDR5. Ha tre uscite (display port, hdmi e dvi) e risoluzione massima 5K.
    Sistema operativo Windows 10 Pro 64bit

    Totale € 780,00 (assemblaggio escluso)

    Per qualsiasi cosa, se non mi trovi qui, scrivimi su skype o via mail.

  7. #7107
    Tight Agressive L'avatar di IronVaks
    Registrato il
    Sep 2007
    Località
    Reggio Calabria
    Reputazione
    10
    Posts
    339
    Citato in
    1 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paso Visualizza Messaggio
    @IronVaks

    Se tabli 6-10X con HM2 non hai bisogno di un i5, l'SSD non é dei migliori, cosí come l'alimentatore e il dissipatore. Poi non vedo la voce assemblaggio, lo assembleresti tu?

    Btw io farei

    Case va bene quello che hai scelto o uno equivalente
    Cpu AMD Ryzen 3 1300X Quad Core fino a 3.7Ghz
    Dissipatore Raijintek Pallas
    Scheda madre AsRock AB350 PRO4
    Alimentatore Corsair TX 550 80+ Gold (cosí se decidi di giochicchiare a qualcosa e impegnare la scheda video sei comunque a posto)
    Ram 16GB DDR4 (indispensabili per far girare bene hm2)
    SSD 250GB Samsung Evo 850 Sata III lettura fino a 540 MB/s, scrittura fino a 520 MB/s. Se vuoi mettere il meglio che attualmente offre il mercato, Samsung 960 Evo m.2 Nvme, lettura fino a 3.200 MB/s
    Scheda grafica Radeon RX 550 da 2GB GDDR5. Ha tre uscite (display port, hdmi e dvi) e risoluzione massima 5K.
    Sistema operativo Windows 10 Pro 64bit

    Totale € 780,00 (assemblaggio escluso)

    Per qualsiasi cosa, se non mi trovi qui, scrivimi su skype o via mail.
    Grazie
    Assemblaggio e test mi vengono 20 euro
    Lo prenderei da te ,ma vivo in spagna e credo sia complicato per invio ed eventuale garanzia
    Ho trovato quasi tutto quello che mi hai consigliato uniche differenze
    -Dissipatore ho trovato Raijintek EreBoss Red CPU Cooler
    -Scheda grafica questa MSI RADEON RX550 2GT LP OC
    -Ho messo il samsung 960 evo m2

    Compreso tutto mi viene 922 euro.....troppo?E' uno dei 2-3 siti online spagnoli piu consigliati
    Grazie ancora
    Poker is like sex: everyone thinks they're the best, but most people don't have a clue what they're doing.

  8. #7108
    Antonius L'avatar di Gigaset
    Registrato il
    Oct 2010
    Reputazione
    913
    Posts
    9,976
    Citato in
    2059 Post(s)

    Predefinito

    ragazzi una bella smartTV tra i 35/40 pollici ?

    non da spenderci un capitale

    Grazie

  9. #7109
    Moderatore L'avatar di rebel
    Registrato il
    Dec 2007
    Località
    Bologna
    Reputazione
    239
    Posts
    5,923
    Citato in
    595 Post(s)

    Predefinito

    Ciao ragazzi, ho una tv samsung 55 pollici LCD retroilluminato led modello LE55A956D1M, sono apparse barre laterali molto delineate, esclusivamente nella metà destra dello schermo, verso il centro tendono ad affievolirsi e nella parte sinistra si vede tutto normalmente.

    Ho provato diversi canali, sky, pc, playstation etc, il problema è presente anche accendendo la tv in un canale "vuoto" senza aver nessun device collegato.
    La tv ha circa 8 anni, c'è qualcosa che posso fare per risolvere o devo accettare la cosa per quella che è ed eventualmente cambiarla in futuro?

    I need more time bank.

  10. #7110
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Reputazione
    23
    Posts
    870
    Citato in
    309 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da rebel Visualizza Messaggio
    La tv ha circa 8 anni, c'è qualcosa che posso fare per risolvere
    Sì, buttala 😁

  11. #7111
    Moderatore L'avatar di rebel
    Registrato il
    Dec 2007
    Località
    Bologna
    Reputazione
    239
    Posts
    5,923
    Citato in
    595 Post(s)

    Predefinito

    T_T
    I need more time bank.

  12. #7112
    Tight Agressive
    Registrato il
    Mar 2011
    Reputazione
    0
    Posts
    219
    Citato in
    26 Post(s)

    Predefinito

    Se mi collego dal lavoro al pc di casa tramite teamviewer cosa rileva il server aziendale?vengono visti eventuali programmi usati in remoto? N.B. Lavoro nell’azienda di famiglia,non vado incontro a nessuna sanzione è solo una mia curiosità. THX

  13. #7113
    Scandinavian LAG L'avatar di nerowolf
    Registrato il
    Jul 2011
    Località
    Svizzera - Leventina
    Reputazione
    5
    Posts
    665
    Citato in
    174 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da realmmo Visualizza Messaggio
    Se mi collego dal lavoro al pc di casa tramite teamviewer cosa rileva il server aziendale?vengono visti eventuali programmi usati in remoto? N.B. Lavoro nell’azienda di famiglia,non vado incontro a nessuna sanzione è solo una mia curiosità. THX
    Dipende dal Server e dal TeamWiewer installato lato server (se c'è). Quindi dal log se attivato per "sentire" cosa succede sulle porte di rete, se c'è il firewall o meno, che tipo di router ecc ecc...
    Paso likes this.
    Una volta all'anno commetto un errore (piccolissimo) proprio per evitare di sentirmi immortale, infallibile, imprescindibilmente utile.


    Oltre il poker: Nerowolf racconta

  14. #7114
    Tight Agressive
    Registrato il
    Mar 2011
    Reputazione
    0
    Posts
    219
    Citato in
    26 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da realmmo Visualizza Messaggio
    Se mi collego dal lavoro al pc di casa tramite teamviewer cosa rileva il server aziendale?vengono visti eventuali programmi usati in remoto? N.B. Lavoro nell’azienda di famiglia,non vado incontro a nessuna sanzione è solo una mia curiosità. THX
    mi sembra di capire.....che dipende,ma non ho le competenze per capirlo.

  15. #7115
    Scandinavian LAG L'avatar di nerowolf
    Registrato il
    Jul 2011
    Località
    Svizzera - Leventina
    Reputazione
    5
    Posts
    665
    Citato in
    174 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da realmmo Visualizza Messaggio
    mi sembra di capire.....che dipende,ma non ho le competenze per capirlo.
    Facendola facile, ci sarà il log di TW w/o (forse) quello del server che rilevano l'uso delle porte TCP per la connessione.
    Una volta all'anno commetto un errore (piccolissimo) proprio per evitare di sentirmi immortale, infallibile, imprescindibilmente utile.


    Oltre il poker: Nerowolf racconta

  16. #7116
    Tight Agressive
    Registrato il
    Mar 2011
    Reputazione
    0
    Posts
    219
    Citato in
    26 Post(s)

    Predefinito

    Quello che mi sfugge é se si vedono i programmi aperti sul pc casalingo. Esempio n.1 il server rileva che É stato utilizzato tv per collegarsi da un pc aziendale verso uno casalingo. Esempio n.2 esempio1+ si vedono i programmi utilizzati sul pc casalingo. Mi scuso per la forma ma scrivere dal cell con la bambina in mano è un problema :-)
    Ultima modifica di realmmo; 30-12-2017 alle 18:42

  17. #7117
    Scandinavian LAG L'avatar di nerowolf
    Registrato il
    Jul 2011
    Località
    Svizzera - Leventina
    Reputazione
    5
    Posts
    665
    Citato in
    174 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da realmmo Visualizza Messaggio
    Quello che mi sfugge é se si vedono i programmi aperti sul pc casalingo. Esempio n.1 il server rileva che É stato utilizzato tv per collegarsi da un pc aziendale verso uno casalingo. Esempio n.2 esempio1+ si vedono i programmi utilizzati sul pc casalingo. Mi scuso per la forma ma scrivere dal cell con la bambina in mano è un problema :-)
    Diciamo di no per la maggior parte dei casi. Vedi solo il log di TW.
    Una volta all'anno commetto un errore (piccolissimo) proprio per evitare di sentirmi immortale, infallibile, imprescindibilmente utile.


    Oltre il poker: Nerowolf racconta

  18. #7118
    Tight Agressive L'avatar di IamGoingBroke
    Registrato il
    Jan 2012
    Reputazione
    9
    Posts
    294
    Citato in
    183 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da realmmo Visualizza Messaggio
    Se mi collego dal lavoro al pc di casa tramite teamviewer cosa rileva il server aziendale?vengono visti eventuali programmi usati in remoto? N.B. Lavoro nell’azienda di famiglia,non vado incontro a nessuna sanzione è solo una mia curiosità. THX
    Teamviewer se ricordo bene utilizza un protocollo di sicurezza livello trasporto proprietario che è criptato. In teoria nessuno può vedere/intercettare/modificare quello che fai dal tuo terminale. L'unica cosa visibile al gateway di accesso alla rete è l'ip al quale ti colleghi, ma quello non puoi nasconderlo in nessun caso.

    Poi se la tua rete aziendale ha un vpn con modalità transport sei ancora più tranquillo. Queste cose nascono non solo per creare una connessione privata nella internet pubblica, ma anche per proteggersi nella propria rete privata.

  19. #7119
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Feb 2012
    Località
    Napoli
    Reputazione
    19
    Posts
    674
    Citato in
    353 Post(s)

    Predefinito

    Ragazzi mia mamma deve acquistare un computer portatile, lo userebbe per navigare online (fb streaming dtc) e pacchetto office.. budget 400€, che mi consigliate?

    @Paso

  20. #7120
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Reputazione
    23
    Posts
    870
    Citato in
    309 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Omarrr Visualizza Messaggio
    Ragazzi mia mamma deve acquistare un computer portatile, lo userebbe per navigare online (fb streaming dtc) e pacchetto office.. budget 400€, che mi consigliate?

    @Paso
    Purtroppo con quel budget devi affidarti alle varie catene della grande distribuzione. Magari se sei fortunato trovi una bella offerta. Non farti ammaliare dai vari processori che tanto pubblicizzano quei tipi di negozi (che per quello che devi fare non servono a nulla), la cosa migliore sarebbe trovarlo con SSD.

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •