Il gioco è vietato ai minori di anni 18.
Giocare troppo può causare dipendenza patologica.
Pagina 357 di 366 PrimaPrima ... 257307347353354355356357358359360361 ... UltimaUltima
Risultati da 7,121 a 7,140 di 7308
Like Tree718Likes

Discussione: *****official informatica thread*****

  1. #7121
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Feb 2012
    Località
    Napoli
    Reputazione
    19
    Posts
    675
    Citato in
    360 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paso Visualizza Messaggio
    Purtroppo con quel budget devi affidarti alle varie catene della grande distribuzione. Magari se sei fortunato trovi una bella offerta. Non farti ammaliare dai vari processori che tanto pubblicizzano quei tipi di negozi (che per quello che devi fare non servono a nulla), la cosa migliore sarebbe trovarlo con SSD.
    Grazie mille.. se aumento il budget a 500, c'è qualcosa?

  2. #7122
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Reputazione
    23
    Posts
    871
    Citato in
    321 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Omarrr Visualizza Messaggio
    Grazie mille.. se aumento il budget a 500, c'è qualcosa?
    Non cambia molto. Btw con i saldi magari esce qualche buona offerta

  3. #7123
    Scandinavian LAG L'avatar di Cheever91
    Registrato il
    Jan 2010
    Località
    Nardò
    Reputazione
    10
    Posts
    789
    Citato in
    496 Post(s)
    Poker Nicks

    Predefinito

    Salve,

    vorrei cambiare il mio monitor, ho attualmente un 27'' asus, allego link di amazon https://www.amazon.it/gp/product/B00...?ie=UTF8&psc=1

    Vorrei cambiare in un monitor che ha una risoluzione più alta, non necessariamente più grande. Ho visto su amazon questi 3 monitor che mi parevano buoni, allego i link:

    1) https://www.amazon.it/HP-Envy-Monito...P+ENVY+27%22+4
    2) https://www.amazon.it/Samsung-U28H75...monitor+gaming
    3) https://www.amazon.it/Asus-MG28UQ-Mo...rds=B01B6JD2R6

    Quale secondo voi è il migliore? Ci sono altri monitor nella fascia di prezzo tra i 400€ e 600€ che non ho preso in considerazione secondo voi.

  4. #7124
    Tight Agressive
    Registrato il
    Oct 2007
    Reputazione
    257
    Posts
    380
    Citato in
    227 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paso Visualizza Messaggio
    cut
    Ciao Paso, mi adderesti su skype perchè vorrei chiederti una cosa? Ho anche il tuo contatto facebook perchè ti avevo messo il like, ma non lo ricordo.
    Ultima modifica di Matrix75; 13-01-2018 alle 13:20 Motivo: Eliminati contatti

  5. #7125
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Reputazione
    23
    Posts
    871
    Citato in
    321 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Matrix75 Visualizza Messaggio
    Ciao Paso, mi adderesti su skype perchè vorrei chiederti una cosa? Ho anche il tuo contatto facebook perchè ti avevo messo il like, ma non lo ricordo. Su skype sono Matrix75bi, mentre su Facebook sono Gianluca Pala. Chiedo scusa ai mod per i contatti, appena mi aggiunge li cancello.
    @Matrix75
    Scrivimi su fb nella pagina di Aps Informatica che sono dal cell e non mi funziona Skype.

  6. #7126
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Reputazione
    23
    Posts
    871
    Citato in
    321 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Cheever91 Visualizza Messaggio
    Salve,

    vorrei cambiare il mio monitor, ho attualmente un 27'' asus, allego link di amazon https://www.amazon.it/gp/product/B00...?ie=UTF8&psc=1

    Vorrei cambiare in un monitor che ha una risoluzione più alta, non necessariamente più grande. Ho visto su amazon questi 3 monitor che mi parevano buoni, allego i link:

    1) https://www.amazon.it/HP-Envy-Monito...P+ENVY+27%22+4
    2) https://www.amazon.it/Samsung-U28H75...monitor+gaming
    3) https://www.amazon.it/Asus-MG28UQ-Mo...rds=B01B6JD2R6

    Quale secondo voi è il migliore? Ci sono altri monitor nella fascia di prezzo tra i 400€ e 600€ che non ho preso in considerazione secondo voi.
    Non ho aperto tutti i link, ma se vuoi aumentare la risoluzione rispetto al tuo attuale monitor, aumenterei anche le dimensioni.

  7. #7127
    Scandinavian LAG L'avatar di MarkoKgb
    Registrato il
    Feb 2011
    Reputazione
    4
    Posts
    903
    Citato in
    18 Post(s)

    Predefinito

    ciao a tutti. volevo sapere in che misura le due vulnerabilità che si sono scoperte sui processori possono essere un rischio per chi ha dei conti di poker online aperti e ci fa spesso log in. vorrei anche sapere cosa si più fare in proposito, se intel e/o microsoft hanno rilasciato dei software da installare per diminuire la vulnerabilità. le info in rete sono un po confuse.
    nel mo caso ho win7.. allego risultati dei test fatti con PowerShell (che ho qualche difficoltà a comprendere appieno).. si accettano consigli su cosa posso fare , considerando che andando sul sito hp non ci sono aggiornamenti disponibili per il mio portatile.
    grazie

    Ultima modifica di MarkoKgb; 28-01-2018 alle 06:12
    Riconoscerai un vero bonsai solo alla morte. Avvicinandoti a lui per dargli acqua gli avrai tolto la luce.

  8. #7128
    Tight Agressive
    Registrato il
    Jun 2011
    Reputazione
    0
    Posts
    435
    Citato in
    86 Post(s)

    Predefinito

    @Paso vorrei collegare uno zenfone 2 alla tv, innanzitutto è possibile? È supportato? Se si, che cavo o adattatore mi serve? Ty.

  9. #7129
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Reputazione
    23
    Posts
    871
    Citato in
    321 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da brundan Visualizza Messaggio
    @Paso vorrei collegare uno zenfone 2 alla tv, innanzitutto è possibile? È supportato? Se si, che cavo o adattatore mi serve? Ty.
    Sai che non ne ho idea.. 😂😂
    Non ne ho mai avuto uno per le mani, quindi così sui due piedi non saprei dirti

  10. #7130
    Tight Agressive
    Registrato il
    Jun 2011
    Reputazione
    0
    Posts
    435
    Citato in
    86 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paso Visualizza Messaggio
    Sai che non ne ho idea.. 😂😂
    Non ne ho mai avuto uno per le mani, quindi così sui due piedi non saprei dirti
    Ma da uno smartphone all'altro cambia qualcosa? Ho sto zenfone 2 e lo vorrei utilizzare come Android box...

  11. #7131
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Reputazione
    23
    Posts
    871
    Citato in
    321 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da brundan Visualizza Messaggio
    Ma da uno smartphone all'altro cambia qualcosa? Ho sto zenfone 2 e lo vorrei utilizzare come Android box...
    Devi controllare se il tuo smartphone supporta MHL (e quindi col relativo cavo adattatore lo colleghi alla TV) oppure se il tuo tv supporta miracast.

    Come ultima alternativa puoi provare col Chromecast.

  12. #7132
    Monkey Tilt L'avatar di supersam
    Registrato il
    Nov 2007
    Reputazione
    4
    Posts
    1,583
    Citato in
    283 Post(s)

    Predefinito

    @Paso
    invece se volessi utilizzare la smart tv come monitor cosa devo fare? semplicemente io voglio replicare il desktop sulla televisione.

    grazie,
    s.
    ho azzerato il bancrool (cit. ASSOMATTO2020)

    beh c'è anche il gioco compulsivo senza regole, io per prima lo confesso,molte volte mi è capitato per sfogare la mia rabbia del momento... non si gioca per vincere ma solo per sfogarsi contro qualcuno... (cit. lucy80)

  13. #7133
    Tight Agressive L'avatar di Scibor79
    Registrato il
    Mar 2009
    Reputazione
    25
    Posts
    371
    Citato in
    9 Post(s)
    Poker Nicks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da supersam Visualizza Messaggio
    @Paso
    invece se volessi utilizzare la smart tv come monitor cosa devo fare? semplicemente io voglio replicare il desktop sulla televisione.

    grazie,
    s.
    consiglio mio: chromecast e fai tutto quello che ti può venire in mente con efficienza al top, costo contenuto e nessun telecomando aggiuntivo.
    ...era un mondo adulto...si sbagliava da professionisti...(cit.)

  14. #7134
    Tight Agressive
    Registrato il
    Jun 2011
    Reputazione
    0
    Posts
    435
    Citato in
    86 Post(s)

    Predefinito

    Alla fine ho preso Android box e gg perché lo zenfone 2 non supporta mhl.

  15. #7135
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Reputazione
    23
    Posts
    871
    Citato in
    321 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da supersam Visualizza Messaggio
    @Paso
    invece se volessi utilizzare la smart tv come monitor cosa devo fare? semplicemente io voglio replicare il desktop sulla televisione.

    grazie,
    s.
    Il desktop del cellulare o del PC?

  16. #7136
    Monkey Tilt L'avatar di supersam
    Registrato il
    Nov 2007
    Reputazione
    4
    Posts
    1,583
    Citato in
    283 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paso Visualizza Messaggio
    Il desktop del cellulare o del PC?
    pc.
    è possibile farlo in qualche modo senza apparecchi esterni ma solo via sw?
    ho azzerato il bancrool (cit. ASSOMATTO2020)

    beh c'è anche il gioco compulsivo senza regole, io per prima lo confesso,molte volte mi è capitato per sfogare la mia rabbia del momento... non si gioca per vincere ma solo per sfogarsi contro qualcuno... (cit. lucy80)

  17. #7137
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Reputazione
    23
    Posts
    871
    Citato in
    321 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da supersam Visualizza Messaggio
    pc.
    è possibile farlo in qualche modo senza apparecchi esterni ma solo via sw?
    Per quel che ne so, no. Se vuoi un collegamento wireless devi comunque prendere in considerazione miracast o Chromecast. Altrimenti il classico cavo, ma penso non sia la soluzione che stai cercando.

  18. #7138
    Tight Agressive L'avatar di wally76
    Registrato il
    Jan 2012
    Località
    Alba
    Reputazione
    14
    Posts
    420
    Citato in
    35 Post(s)
    Poker Nicks

    Predefinito *****official informatica thread*****

    Citazione Originariamente Scritto da realmmo Visualizza Messaggio
    @wally76 grindi ancora con il surface? a distanza di tempo ti senti di consigliarlo o meglio una versione con 8gb?
    Quelle poche sessioni che faccio ancora, sono col Surface. Mai un problema od un rallentamento, ed ormai ha qualche annetto...
    Ultima modifica di wally76; 10-02-2018 alle 15:50
    realmmo likes this.
    Citazione Originariamente Scritto da Sparadanni Visualizza Messaggio
    le cose con durezza si fanno abbastanza in silenzio

  19. #7139
    Tight Agressive L'avatar di Guidus88
    Registrato il
    Jun 2012
    Località
    Firenze
    Reputazione
    4
    Posts
    403
    Citato in
    28 Post(s)
    Poker Nicks

    Predefinito

    ragazzi ho un problema al pc di lavoro che neanche quelli dell'IT sono riusciti a risolvermi....

    Praticamente mi si sono modificate le impostazioni del carattere "Arial" ed in automatico mi si attiva il corsivo.

    Esempio: sia che scriva su un word/excel/ mail da gmail/ lotus notes con carattere arial io lo visualizzo in corsivo, senza possibilità di modificare niente (per intenderci "CTRL+I" non ha effetti). Ovviamente chi riceve la mia email la visualizza normale quindi il problema è esclusivamente mio...

    Ho provato senza successo a disintallare il carattere ma non me lo fa fare...

    Vi è mai capitatauna roba del genere?

    help plz

  20. #7140
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Reputazione
    23
    Posts
    871
    Citato in
    321 Post(s)

    Predefinito

    Mai sentita una roba simile. Non hai un punto di ripristino antecedente alla comparsa del problema?

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •