Il gioco è vietato ai minori di anni 18.
Giocare troppo può causare dipendenza patologica.
Pagina 358 di 360 PrimaPrima ... 258308348354355356357358359360 UltimaUltima
Risultati da 7,141 a 7,160 di 7189
Like Tree695Likes

Discussione: *****official informatica thread*****

  1. #7141
    Fish
    Registrato il
    Mar 2011
    Reputazione
    0
    Posts
    22
    Citato in
    8 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Guidus88 Visualizza Messaggio
    ragazzi ho un problema al pc di lavoro che neanche quelli dell'IT sono riusciti a risolvermi....

    Praticamente mi si sono modificate le impostazioni del carattere "Arial" ed in automatico mi si attiva il corsivo.

    Esempio: sia che scriva su un word/excel/ mail da gmail/ lotus notes con carattere arial io lo visualizzo in corsivo, senza possibilità di modificare niente (per intenderci "CTRL+I" non ha effetti). Ovviamente chi riceve la mia email la visualizza normale quindi il problema è esclusivamente mio...

    Ho provato senza successo a disintallare il carattere ma non me lo fa fare...

    Vi è mai capitatauna roba del genere?

    help plz
    Usare un carattere praticamente identico ed accannare arial?

  2. #7142
    Scandinavian LAG L'avatar di clong.71
    Registrato il
    Mar 2009
    Località
    Milano
    Reputazione
    9
    Posts
    740
    Citato in
    191 Post(s)
    Poker Nicks

    Predefinito

    Help

    Ho Microsoft che ha provato a scaricare un aggiornamento. Ora se cerco di accendere il pc (provato più volte) capita questo

    https://youtu.be/hp86TdvyXrw

    (scusate l'oscenità del video, ma è x capirsi)

    In pratica è in loop così da ore, non parte, cerca di caricare un versione vecchia, ma niente.

    Idee?
    (scusate x le poche info, se serve altro....)

  3. #7143
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Reputazione
    23
    Posts
    870
    Citato in
    304 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da clong.71 Visualizza Messaggio
    Help

    Ho Microsoft che ha provato a scaricare un aggiornamento. Ora se cerco di accendere il pc (provato più volte) capita questo

    https://youtu.be/hp86TdvyXrw

    (scusate l'oscenità del video, ma è x capirsi)

    In pratica è in loop così da ore, non parte, cerca di caricare un versione vecchia, ma niente.

    Idee?
    (scusate x le poche info, se serve altro....)
    Hai un dvd di ripristino di Windows?

  4. #7144
    Scandinavian LAG L'avatar di clong.71
    Registrato il
    Mar 2009
    Località
    Milano
    Reputazione
    9
    Posts
    740
    Citato in
    191 Post(s)
    Poker Nicks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paso Visualizza Messaggio
    Hai un dvd di ripristino di Windows?
    Temo di no..

  5. #7145
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Reputazione
    23
    Posts
    870
    Citato in
    304 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da clong.71 Visualizza Messaggio
    Temo di no..
    Nemmeno quello originale del sistema operativo?

  6. #7146
    Scandinavian LAG L'avatar di clong.71
    Registrato il
    Mar 2009
    Località
    Milano
    Reputazione
    9
    Posts
    740
    Citato in
    191 Post(s)
    Poker Nicks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paso Visualizza Messaggio
    Nemmeno quello originale del sistema operativo?
    Temo di no ma di rientro provo a guardare, grazie.
    Credo fosse un windows7 installato tot anni fa (tot=una decina, pre traslochi vari) poi aggiornato al 10

  7. #7147
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Sep 2010
    Reputazione
    0
    Posts
    635
    Citato in
    23 Post(s)

    Predefinito

    Ti serve un qualunque cd di ripristino,lo fai partire e provi a riparare il danno. Se non riesci dovrai installare tutto.
    Di solito conviene fare una partizione logica separando il SO da tutto il resto in modo da non dover resettare tutto

  8. #7148
    Scandinavian LAG L'avatar di clong.71
    Registrato il
    Mar 2009
    Località
    Milano
    Reputazione
    9
    Posts
    740
    Citato in
    191 Post(s)
    Poker Nicks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paso Visualizza Messaggio
    Nemmeno quello originale del sistema operativo?



    Per ora nelle scartoffie ho trovato questo


    Meglio questo o recuperare in giro un cd di ripristino (ammesso si possa?)

    Sry per le domande da ignorante totale 😳😳
    Ultima modifica di clong.71; 15-02-2018 alle 13:51

  9. #7149
    Tight Agressive L'avatar di Guidus88
    Registrato il
    Jun 2012
    Località
    Firenze
    Reputazione
    4
    Posts
    401
    Citato in
    28 Post(s)
    Poker Nicks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paso Visualizza Messaggio
    Mai sentita una roba simile. Non hai un punto di ripristino antecedente alla comparsa del problema?
    no...

    però non essendo una cosa bloccante ho deciso di aspettare dato che ad aprile ci installano windows 10..
    Paso likes this.

  10. #7150
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Reputazione
    23
    Posts
    870
    Citato in
    304 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da clong.71 Visualizza Messaggio
    Per ora nelle scartoffie ho trovato questo


    Meglio questo o recuperare in giro un cd di ripristino (ammesso si possa?)

    Sry per le domande da ignorante totale 😳😳
    Se dici di aver aggiornato a 10 ho paura che ti serva a poco.

    Il male minore è creare un cd "avviabile" (per esempio hyrens boot) far partire un live in ambiente Linux (mi viene in mente Parted Magic) salvi file e cartelle che ti interessano su una USB o hdd esterno, poi formatti e reinstalli Windows 10

    Poi ragazzi, lo consiglio a tutti, mettetevi in testa di attrezzarvi con un buon software di backup e creare tutto il necessario per evitarvi queste (e molte altre) rotture di maroni.

  11. #7151
    Monkey Tilt L'avatar di romeo4you
    Registrato il
    Feb 2010
    Località
    milano
    Reputazione
    0
    Posts
    1,084
    Citato in
    105 Post(s)
    Poker Nicks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paso Visualizza Messaggio

    Poi ragazzi, lo consiglio a tutti, mettetevi in testa di attrezzarvi con un buon software di backup e creare tutto il necessario per evitarvi queste (e molte altre) rotture di maroni.
    una piccola procedura dettagliata quando hai tempo?
    lo ammetto soffro di dislessia da tasierta siate indulgenti
    ogni consiglio elargito lo ricambio con consulenze legali
    approfittatene!!! non capitano mai avvocati generosi

    il poker è come una vasca piena di diamanti e di merda. Sai che ci sono tantissimi diamanti dentro ma che c'è anche molta merda, se sai scavare bene puoi diventare ricco. Ma non sai quanto è profonda la vasca e puoi scavare solo a mani nude.

  12. #7152
    Scandinavian LAG L'avatar di clong.71
    Registrato il
    Mar 2009
    Località
    Milano
    Reputazione
    9
    Posts
    740
    Citato in
    191 Post(s)
    Poker Nicks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paso Visualizza Messaggio
    Se dici di aver aggiornato a 10 ho paura che ti serva a poco.

    Il male minore è creare un cd "avviabile" (per esempio hyrens boot) far partire un live in ambiente Linux (mi viene in mente Parted Magic) salvi file e cartelle che ti interessano su una USB o hdd esterno, poi formatti e reinstalli Windows 10
    Grazie Paso,
    non son sicuro di riuscire a fare tutto ciò da solo, ma ci proverò 😛

    ps.: l'aggiornamento a W10, se non ricordo male, l'aveva proposto Microsoft online, non dovrei aver cd in giro.

  13. #7153
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Reputazione
    23
    Posts
    870
    Citato in
    304 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da clong.71 Visualizza Messaggio
    Grazie Paso,
    non son sicuro di riuscire a fare tutto ciò da solo, ma ci proverò 😛

    ps.: l'aggiornamento a W10, se non ricordo male, l'aveva proposto Microsoft online, non dovrei aver cd in giro.
    Se sei in difficoltà, settimana prossima scrivimi su Skype appena mi vedi on line

  14. #7154
    Fish
    Registrato il
    Oct 2013
    Reputazione
    0
    Posts
    0
    Citato in
    0 Post(s)

    Predefinito

    Ciao a tutti, avrei bisogno di un consiglio riguardo a una scheda video.
    Finora ho utilizzato quella integrata con una sola porta vga ma adesso vorrei collegare due monitor e ho bisogno di una dedicata con almeno due porte (magari di cui almeno una hdmi).
    Premesso che non ho particolari pretese, non sono un gamer né un editor, e che i due monitor sono entrambi full hd (24" e 27"), secondo voi posso utilizzare una qualsiasi scheda video di bassa fascia o mi consigliate di rispettare qualche requisito minimo (tipo la memoria dedicata)?
    Ad esempio ho visto online schede come la radeon r5 230, o qualche asus con prezzi attorno ai 40€... rimanendo attorno a questo budget cosa mi consigliate?

    P.s. Ho un i5-3330 @3.00 GHz con mobo asrock h61m-vg4

  15. #7155
    Tight Agressive
    Registrato il
    Mar 2011
    Reputazione
    0
    Posts
    214
    Citato in
    26 Post(s)

    Predefinito

    Buongiorno a tutti,
    volevo comprarmi degli auricolari bluetooth da usare per il telefono/tablet e pc.

    https://www.apple.com/it/shop/product/MMEF2ZM/A/airpods
    SM-R140 | SM-R140NZAAITV | Samsung IT

    e qui iniziano le domande....

    1)esiste qualcosa di più economico ma che mantenga comunque un buon livello di autonomia?
    2)il pc non ha il bluetooth,se compro un'adattatore posso usarle?
    https://www.amazon.it/gp/product/B00...rd_i=460163031
    3)delle due possibilità quale pensate sia la migliore?

    THX

  16. #7156
    Scandinavian LAG L'avatar di clong.71
    Registrato il
    Mar 2009
    Località
    Milano
    Reputazione
    9
    Posts
    740
    Citato in
    191 Post(s)
    Poker Nicks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da clong.71 Visualizza Messaggio
    Grazie Paso,
    non son sicuro di riuscire a fare tutto ciò da solo, ma ci proverò 😛

    ps.: l'aggiornamento a W10, se non ricordo male, l'aveva proposto Microsoft online, non dovrei aver cd in giro.
    Update: sono riuscito a salvare tutti i file e formattare (non proprio seguendo il tuo procedimento ma tant è, tanto ho recuperato i file).

    Reinstallato W10 ma si blocca spesso, avrò sporcato qualcosa boh.

    Cmq il notebook ha una decina di anni, ho deciso di cambiarlo.

    Senza tediare ulteriormente qua tutti quanti, @Paso come ti contatto 😉? La chat nel tuo sito rispondi te o meglio altri canali?

    grz ciao
    Ultima modifica di clong.71; 20-02-2018 alle 15:08

  17. #7157
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Reputazione
    23
    Posts
    870
    Citato in
    304 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da clong.71 Visualizza Messaggio
    Update: sono riuscito a salvare tutti i file e formattare (non proprio seguendo il tuo procedimento ma tant è, tanto ho recuperato i file).

    Reinstallato W10 ma si blocca spesso, avrò sporcato qualcosa boh.

    Cmq il notebook ha una decina di anni, ho deciso di cambiarlo.

    Senza tediare ulteriormente qua tutti quanti, @Paso come ti contatto 😉? La chat nel tuo sito rispondi te o meglio altri canali?

    grz ciao
    Skype, o chat del sito. Mi trovi stamattina delle 9.30 alle 11 circa e oggi pomeriggio dopo le 15.30

  18. #7158
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Reputazione
    23
    Posts
    870
    Citato in
    304 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Danylo_46 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, avrei bisogno di un consiglio riguardo a una scheda video.
    Finora ho utilizzato quella integrata con una sola porta vga ma adesso vorrei collegare due monitor e ho bisogno di una dedicata con almeno due porte (magari di cui almeno una hdmi).
    Premesso che non ho particolari pretese, non sono un gamer né un editor, e che i due monitor sono entrambi full hd (24" e 27"), secondo voi posso utilizzare una qualsiasi scheda video di bassa fascia o mi consigliate di rispettare qualche requisito minimo (tipo la memoria dedicata)?
    Ad esempio ho visto online schede come la radeon r5 230, o qualche asus con prezzi attorno ai 40€... rimanendo attorno a questo budget cosa mi consigliate?

    P.s. Ho un i5-3330 @3.00 GHz con mobo asrock h61m-vg4
    Semplicemente, controlla che abbia le caratteristiche che servono a te, ovvero che gestisca +2 monitor, che abbia uscite video e risoluzione adatte. Basta un entry level da 60-70€

  19. #7159
    Tight Agressive
    Registrato il
    Mar 2011
    Reputazione
    0
    Posts
    214
    Citato in
    26 Post(s)

    Predefinito

    @Paso @nerowolf

    Voglio comprare queste cuffie a conduzione ossea
    https://www.amazon.it/AfterShokz-Con...nduzione+ossea

    il mio pc non ha il modulo bluetooth, quindi dovrei acquistare anche i seguenti pezzi:

    hub usb
    https://www.amazon.it/gp/product/B00...2-af21c526ef11

    cavo prolunga usb (dal pc al hub usb posto sulla scrivania)
    https://www.amazon.it/AmazonBasics-C...avo%2Busb&th=1

    adattatore bluetooth (da collegare al hub usb)
    https://www.amazon.it/Adattatori-iAm...attatore&psc=1

    il pc monta win seven

    i pezzi sono compatibili tra loro o sto sbagliando qualcosa?

  20. #7160
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Reputazione
    23
    Posts
    870
    Citato in
    304 Post(s)

    Predefinito

    Non ho aperto i link per mancanza di tempo, però così al volo: perché fare tutto sto giro e non collegare direttamente un adattatore bluetooth al pc?

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 2 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (1 utenti e 1 ospiti)

  1. Alessandro83

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •