Il gioco è vietato ai minori di anni 18.
Giocare troppo può causare dipendenza patologica.
Pagina 360 di 360 PrimaPrima ... 260310350356357358359360
Risultati da 7,181 a 7,189 di 7189
Like Tree695Likes

Discussione: *****official informatica thread*****

  1. #7181
    Cbet VIP User L'avatar di BaZzoR85
    Registrato il
    Nov 2007
    Località
    mercatale v.no (AR)
    Reputazione
    30
    Posts
    4,204
    Citato in
    615 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nerowolf Visualizza Messaggio
    Cambiare l'ip pubblico del tuo pc la vedo dura. Puoi cercare di cancellare la chiave del registro dove è scritta l'informazione della licenza ma, santoiddio, che cazzo di problema avete a comprare le licenze?
    we ty. btw nn ho capito ho problemi a non comprarla o ad averla comprata in ogni caso puoi usare tw senza comprare la licenza, ho fatto casino io durante un update.
    Poker is a whore, but she’s like one of those whores in a movie or something who everybody thinks is stupid and doesn’t know anything but actually knows all of the secrets of life if you ask her. Even whores have something to teach if you’re willing to learn. (cit. INTERNETPOKERS)

    "jesus f christ what am i reading here" (cit.busto_soon)

  2. #7182
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Reputazione
    23
    Posts
    870
    Citato in
    304 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gyorgy Visualizza Messaggio
    Vorrei sostituire l'hd del mio portatile (info qui sotto) con un ssd, ne consigliate qualcuno in particolare? Ho letto pareri più che positivi sui samsung, qualcuno li ha provati? Modelli 860/960 pro/evo ecc? Grazie!

    Notebook HP - 15-ba054nl
    Microprocessore: AMD Quad-Core A10-9600P (2,4 GHz, fino a 3,3 GHz, 2 MB di cache)
    Memoria, standard: 16 GB di SDRAM DDR4-2133 (2 x 8 GB)
    Scheda videoGrafica: AMD Radeon™ R7 M440 (DDR3 da 2 GB dedicata)
    Unità disco rigido:SATA da 1 TB (5400 rpm)
    Il 960 non puoi metterlo perché è un m.2 nvme, (attualmente il top che offre il mercato) a te invece serve un sata, quindi 860. Se lo usi per grindare basta l'evo.

  3. #7183
    Antonius L'avatar di dehc
    Registrato il
    Feb 2010
    Località
    Saronno/Milano
    Reputazione
    44
    Posts
    2,655
    Citato in
    845 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nerowolf Visualizza Messaggio
    Oddio, si potrebbe anche solo eliminare i driver di rete e disinstallare il (i) browser e poi reinstallare tutto (pulendo prima e dopo la disinstallazione).
    Poi, alla fin fine, se proprio non funziona, amen
    non so se è quello che intendevi, cmq non avendo la possibilità di collegarmi via cavo di rete per riscaricarmi i driver (temevo ci fosse la possibilità che non si installassero automaticamente) ho provato a correggere/reinstallare il modulo del wireless di intel e sembra funzionare tutto ora. rimane il mistero di cosa abbia provocato il tutto
    > napolibett : finca la barca va lasce lantare

  4. #7184
    Tight Agressive L'avatar di SoloOkki
    Registrato il
    Jun 2009
    Reputazione
    0
    Posts
    207
    Citato in
    104 Post(s)

    Predefinito

    Cmq ieri notte, mentre stavo navigando su alcuni siti per rivedere episodi di inter-juve (lol) mi è comparso un msg in cui mi diceva che si era disattivato la protezione in tempo reale di Avira.
    Ho provato a riattivarlo, ma non me lo riattiva.
    Adesso ho provato a vedere se l'aveva disattivato anche negli altri utenti windows, e si, me l'ha disattivato anche lì.

    E' la versione a pagamento, e non mi era mai successa una cosa del genere, qualche idea?
    (ho anche fatto una scansione, e non ha trovato nulla)
    Pace & Chiudo

  5. #7185
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Reputazione
    23
    Posts
    870
    Citato in
    304 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SoloOkki Visualizza Messaggio
    Cmq ieri notte, mentre stavo navigando su alcuni siti per rivedere episodi di inter-juve (lol) mi è comparso un msg in cui mi diceva che si era disattivato la protezione in tempo reale di Avira.
    Ho provato a riattivarlo, ma non me lo riattiva.
    Adesso ho provato a vedere se l'aveva disattivato anche negli altri utenti windows, e si, me l'ha disattivato anche lì.

    E' la versione a pagamento, e non mi era mai successa una cosa del genere, qualche idea?
    (ho anche fatto una scansione, e non ha trovato nulla)
    Non è che ti è scaduta la licenza? 😂

  6. #7186
    Tight Agressive L'avatar di SoloOkki
    Registrato il
    Jun 2009
    Reputazione
    0
    Posts
    207
    Citato in
    104 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paso Visualizza Messaggio
    Non è che ti è scaduta la licenza? 😂
    Non sono tard fino a sto punto

    Cmq ora ho rifatto una scansione col PC offline e non ha ritrovato nulla, poi mi sono collegato e adesso sembra tutto ok boh

    Non ho capito cmq perché a volte cambia la grafica, a volte è quella coi pulsanti che c'era sempre anni fa, altre volte è una grafica un pò più moderna diciamo
    Pace & Chiudo

  7. #7187
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Jan 2010
    Località
    Chesterfield
    Reputazione
    2
    Posts
    933
    Citato in
    40 Post(s)

    Predefinito

    @Paso viaggio molto quindi avrei bisogno di un portatile serio per grindare, in modo da utilizzare anche Pio e HM2. Consigli?

  8. #7188
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Reputazione
    23
    Posts
    870
    Citato in
    304 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Scarface Visualizza Messaggio
    @Paso viaggio molto quindi avrei bisogno di un portatile serio per grindare, in modo da utilizzare anche Pio e HM2. Consigli?
    Intanto dai un'occhiata qui https://aps-informatica.it/categoria...ok-assemblati/

    Poi mandami una mail che ti creo una configurazione personalizzata in base alle tue esigenze.

  9. #7189
    Antonius L'avatar di conilmionome
    Registrato il
    Oct 2010
    Reputazione
    60
    Posts
    2,175
    Citato in
    159 Post(s)
    Poker Nicks

    Predefinito

    #Paso

    Devo ricevere un regalo di compleanno. Io ho un computerino costato un inezia (200 euro circa) HP di quelli convertibili comprato qualche anno fa che ora ha problemi.
    Alla fine risulta abbastanza utile un portatilino piccolo, ci grindo qualche tavolo prima di dormire o posso portarlo agevolmente in giro senza smadonnare con una borsa da pc gigante etc..
    Ed è a tutti gli effetti un PC, HM non regge perchè ha prestazioni ridicole, ma un jivaro base, uno strathelper e stars runnavano perfettamente. Anche su mini schermo potevo giocare 7-8x nel caso.
    Insomma, non è come un ipad che non ci puoi fare una mazza e non è neanche un portatile gigante che risulta ingombrante da portare in giro e usarlo ad esempio a un tavolo live o da portare in un week end qualsiasi solo per caricare qualche foto etc..

    Chiedo quindi, calcolando il budget limitato del regalante, cosa mi proporresti di farmi comprare.
    Anche se non convertibile un miniportatile e basta che, volendo, possa reggere un minimo anche HM, con un piccolissimo database chiaro.
    E che sia quasi come un pc umano, con ovvio i limiti del budget e sicuramente delle prestazioni che hanno sti mini portatilini.
    Grazie
    Ultima modifica di conilmionome; 24-05-2018 alle 16:49
    Se sei incerto o titubante tira un 5 oppure un fante

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •