Il gioco è vietato ai minori di anni 18.
Giocare troppo può causare dipendenza patologica.
Pagina 364 di 366 PrimaPrima ... 264314354360361362363364365366 UltimaUltima
Risultati da 7,261 a 7,280 di 7310
Like Tree718Likes

Discussione: *****official informatica thread*****

  1. #7261
    Monkey Tilt L'avatar di Morfeo
    Registrato il
    Jun 2010
    Località
    Roma
    Reputazione
    3
    Posts
    1,047
    Citato in
    25 Post(s)

    Predefinito

    sei davvero gentilissimo ti ringrazio
    morfeoildiodelsonno@gmail.com
    Citazione Originariamente Scritto da Polpetta Visualizza Messaggio
    li migliori, vincono e manco grazie ti dicono ....
    gente inutile
    Citazione Originariamente Scritto da Gi01 Visualizza Messaggio
    Btw 5bet 67s vs range oppo con eventuale raddoppio/fold in un caso e figa nell'altro è +EV cmq la giochi. Perdi solo se splitti
    Citazione Originariamente Scritto da flamna Visualizza Messaggio
    GA è una serie dove i protagonisti fanno solo due cose: scopano e muoiono, in pratica è GOT senza draghi.

  2. #7262
    Tight Agressive L'avatar di OBBLIGOVINCERE
    Registrato il
    May 2014
    Reputazione
    0
    Posts
    445
    Citato in
    70 Post(s)

    Predefinito

    Hi guys sarà domanda trita e ritrita ma la funzione di ricerca da Tapatalk fa cagare. Sto valutando l'acquisto di un monitor, che caratteristiche dovrei tenere in considerazione per giocare 12x allineati a buona risoluzione?

    Inviato dal mio LEX626 utilizzando Tapatalk

  3. #7263
    Calling Station
    Registrato il
    Mar 2009
    Reputazione
    7
    Posts
    176
    Citato in
    3 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da OBBLIGOVINCERE Visualizza Messaggio
    Hi guys sarà domanda trita e ritrita ma la funzione di ricerca da Tapatalk fa cagare. Sto valutando l'acquisto di un monitor, che caratteristiche dovrei tenere in considerazione per giocare 12x allineati a buona risoluzione?

    Inviato dal mio LEX626 utilizzando Tapatalk
    Hai attivato la funzione METTI IN PRIMO PIANO... cosi da avere i tavoli leggermente sovrapposti ?

    con placemint puoi sovrapporre nello stesso slot piu' tavoli... mo devo capire come richiamare un tavolo con un hotkey semplice

    Poi diventa un po un casino , quindi sovrapposti parzialmente o tavoli piccini

    Per la cronaca un 32 pollici , vista la tua altezza, incollona bene 3 tavoli buone dimensioni mentre un 27 no! sun una riga di 4 credo
    Ultima modifica di Blitz76; 14-09-2018 alle 17:08

  4. #7264
    Tight Agressive L'avatar di OBBLIGOVINCERE
    Registrato il
    May 2014
    Reputazione
    0
    Posts
    445
    Citato in
    70 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Blitz76 Visualizza Messaggio
    Hai attivato la funzione METTI IN PRIMO PIANO... cosi da avere i tavoli leggermente sovrapposti ?

    con placemint puoi sovrapporre nello stesso slot piu' tavoli... mo devo capire come richiamare un tavolo con un hotkey semplice

    Poi diventa un po un casino , quindi sovrapposti parzialmente o tavoli piccini

    Per la cronaca un 32 pollici , vista la tua altezza, incollona bene 3 tavoli buone dimensioni mentre un 27 no! sun una riga di 4 credo
    Non ho capito cosa vuoi dirmi sinceramente. Ho un portatile+un 19 e gioco attualmente sovrapponendo all'inverosimile.
    Vorrei solo sapere se per giocare 12x non sovrapposti devo prendere un 24 o un 27 e di che caratteristiche tenere conto per la risoluzione.

    Magari taggo pure @Paso, vediamo che dice

    Inviato dal mio LEX626 utilizzando Tapatalk

  5. #7265
    Calling Station
    Registrato il
    Mar 2009
    Reputazione
    7
    Posts
    176
    Citato in
    3 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da OBBLIGOVINCERE Visualizza Messaggio
    Non ho capito cosa vuoi dirmi sinceramente. Ho un portatile+un 19 e gioco attualmente sovrapponendo all'inverosimile.
    Vorrei solo sapere se per giocare

    1) 12x non sovrapposti devo prendere

    2) un 24 o un 27 ( con un 27 pollici dovresti avere 12/16 tavoli piccolini) ma la questione vera è o un 27 vs 32 ovvero due da 27 )

    3) la risoluzione. ( chiaro che deve essere un fullHd, ormai lo sono quasi tutti tranne qualke tvmonitor )

    Magari taggo pure @Paso, vediamo che dice

    Inviato dal mio LEX626 utilizzando Tapatalk
    Tutto a un pro e uno contro

    Prenditi la tv da 32 pollici collegalo al pc e fai una prova.

    pro :i 32 pollici incollonano bene ( dimensioni decenti dei tavoli non troppo piccoli ) 3 tavoli in verticale , e 4 in orizzontale quindi sarebbero 12 tavoli

    contro : l'altezza del monitor crea delle piccoli disfunzioni di attenzione, in quanto per quanto sia comodo tenerli sotto occhio tutto, lo stress del collo + altro potrebbe creare dei fastidi.

    Citazione Originariamente Scritto da wikipedia
    La visione periferica è una parte della visione che risiede al di fuori del centro dello sguardo. Esiste un ampio set di punti del campo visivo che non sono centrali e vengono inclusi nella nozione di visione periferica. La visione “periferica lontana” comprende le aree agli estremi del campo visivo, la visione “medio-periferica” quelle nelle porzioni intermedie e la visione “periferica vicina”, a volte chiamata visione “para-centrale”, quelle delle zone subito adiacenti al centro dello sguardo.
    Proprio per i problemi alla visione periferica dovresti considerare un 27"... ma in un 27 pollici devi usare dei tavoli piu' piccoli , devi usare l'hud etc... quindi i tavoli devono abb. leggibili

    Ho un notebook da 17 dove tengo home/hm2/browser etc... e nel monitor da 27" tengo i tavoli ma ne gioco appena 4! perchè vado in tilt, non seguo il floating del game e questa è la mia ultima configurazione per passare ai 10 tavoli ancora non provati





    La funzione METTI IN PRIMO PIANO delle pokeroom deve essere attiva , e nel caso potresti usare la funzione stake di placemint ( nella sezione hotkey di placemint , puoi passare da un tavolo all'altro con un hotkey , ovviamente con il mouse da gaming )

    Per l'uso del mouse da gaming ti consiglierei vivamente di farlo in modo inusuale : il movimento della mano causa delle difficoltà a usare la tastiera laterale, quindi la tastiera del mouse la uso con la sx, con la coda rivolta in avanti , in alto, e il trackball come puntatore .

    In conclusione un 27 pollici sarebbe una ottima soluzione, perchè se prendi un 24 poi ne vorrai uno da 27... e magari dopo due da 27", escludi il Samsung come monitor,!
    Ultima modifica di Blitz76; 15-09-2018 alle 14:39

  6. #7266
    Calling Station
    Registrato il
    Mar 2009
    Reputazione
    7
    Posts
    176
    Citato in
    3 Post(s)

    Predefinito

    Su Amazon vendono Monitor Hp 27" a 119€ comprese le spese di spedizioni! Normalmente i 27 costano dai 150€ in su!
    Ultima modifica di Blitz76; 18-09-2018 alle 01:55

  7. #7267
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Reputazione
    23
    Posts
    871
    Citato in
    322 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da OBBLIGOVINCERE Visualizza Messaggio
    Non ho capito cosa vuoi dirmi sinceramente. Ho un portatile+un 19 e gioco attualmente sovrapponendo all'inverosimile.
    Vorrei solo sapere se per giocare 12x non sovrapposti devo prendere un 24 o un 27 e di che caratteristiche tenere conto per la risoluzione.

    Magari taggo pure @Paso, vediamo che dice

    Inviato dal mio LEX626 utilizzando Tapatalk
    Anche con un 27, giocando 12x devi sovrapporre un pó, e rimpicciolire parecchio i tavoli.
    Sicuramente meglio un 30 o un 32 con risoluzione 2560x1440

  8. #7268
    Calling Station
    Registrato il
    Mar 2009
    Reputazione
    7
    Posts
    176
    Citato in
    3 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paso Visualizza Messaggio
    Anche con un 27, giocando 12x devi sovrapporre un pó, e rimpicciolire parecchio i tavoli.
    Sicuramente meglio un 30 o un 32 con risoluzione 2560x1440
    A prezzo corrente sarebbero mejo 2 monitor da 27 , chiude il notebook e lo usa come deskop! e hai piu spazio
    Ultima modifica di Blitz76; 18-09-2018 alle 15:37

  9. #7269
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Reputazione
    23
    Posts
    871
    Citato in
    322 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Blitz76 Visualizza Messaggio
    A prezzo corrente sarebbero mejo 2 monitor da 27 , chiude il notebook e lo usa come deskop! e hai piu spazio
    Sì ma il secondo lo devi collegare alla vga del notebook e si vede una merda a livello qualitativo.

    E poi no, seguire due monitor non è meglio che seguirne uno. molto più scomodo.

    Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk

  10. #7270
    Calling Station
    Registrato il
    Mar 2009
    Reputazione
    7
    Posts
    176
    Citato in
    3 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paso Visualizza Messaggio
    Sì ma il secondo lo devi collegare alla vga del notebook e si vede una merda a livello qualitativo.

    E poi no, seguire due monitor non è meglio che seguirne uno. molto più scomodo.

    Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk


    Concordo ma per compensare un'altezza eccessiva del monitor bisogna che sia un ' altezza inferiore alla posizione della testa, perchè alla lunga da fastidio sollevare la testa, quindi se non si è almeno 1,80 cm sembra strano bisogna utilizzare dei poggia piedi. Mentre un 27" ha un'altezza adeguata per quanto riguarda la statura media .




    Ora gioco a 6 tavoli sto bene cosi , la tv da riparare , conteneva 12 tavoli buoni... quindi consiglio 32 ma bisogna testimoniare con la propria esperienza
    Ultima modifica di Blitz76; 18-09-2018 alle 18:18

  11. #7271
    Calling Station
    Registrato il
    Mar 2009
    Reputazione
    7
    Posts
    176
    Citato in
    3 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da UnNiubbo Visualizza Messaggio
    Cosacazzohoappenaletto.

    I fusibili esistono PROPRIO per evitare danni a valle del fusibile in caso di corto circuito (o spike violento di corrente), e sono composti da un filo conduttore interno ad una cartuccia, con una portata amperometrica ben precisa - se al filo arriva una corrente superiore alla portata, si rompe immediatamente interrompendo la sovracorrente. E non contiene nessun liquido.

    Forse vuoi dire condensatori elettrolitici a dielettrico liquido - e mi pare molto strano che ad oggi chiunque monti condensatori con quel tipo di dielettrico, anche a me son saltati i due main caps della scheda di alimentazione di due monitor Samsung che ho a casa, ma li sostituisci e via, tutto funziona di nuovo. E non sono assolutamente a dielettrico liquido.
    Anche il Monitor Samsung mi sta abbandonando per sti cavoli di "condesatori" ... ed è difficile aprirlo perchè è la versione curva.... mi hanno chiesto tra i 40 e i 50 euro per la sostituzione dei condensatori!

  12. #7272
    Scandinavian LAG L'avatar di UnNiubbo
    Registrato il
    Sep 2009
    Località
    Bari
    Reputazione
    173
    Posts
    724
    Citato in
    138 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Blitz76 Visualizza Messaggio
    Anche il Monitor Samsung mi sta abbandonando per sti cavoli di "condesatori" ... ed è difficile aprirlo perchè è la versione curva.... mi hanno chiesto tra i 40 e i 50 euro per la sostituzione dei condensatori!
    Oddio, €40-50 mi pare un giusto prezzo, considera che se ti cambiano tutti i condensatori della scheda di alimentazione, un €20-25 solo di condensatori nuovi ce li spendi, chiedere altri €25-30 per il lavoro mi pare + che onesto.

    Se vai al centro assistenza Samsung, di solito ti chiedono intorno ai €130-150 perché ti cambiano tutta la scheda e gg (e poi ti si rirompe perché pure la nuova ha condensatori demmerda).
    Blitz76 and CincinnatiKid like this.
    Dimostrazione del "Se dopo 20 minuti non hai capito chi è il pollo del tavolo, vuol dire che sei tu":
    [01:18:02] Lorenzissimo: come mai se mi metto sit out si mettono sit out pure gli altri reg?


    [19:58:25] Lorenzissimo: ad avere una mano ogni tanto
    [19:58:32] Lorenzissimo: tipo un Ahi
    [19:58:36] Lorenzissimo: sarebbe buono

  13. #7273
    Calling Station
    Registrato il
    Mar 2009
    Reputazione
    7
    Posts
    176
    Citato in
    3 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da UnNiubbo Visualizza Messaggio
    Oddio, €40-50 mi pare un giusto prezzo, considera che se ti cambiano tutti i condensatori della scheda di alimentazione, un €20-25 solo di condensatori nuovi ce li spendi, chiedere altri €25-30 per il lavoro mi pare + che onesto.
    Ieri l'ho aperto lo posso fare io ma per non avere preoccupazioni mi son preso un altro monitor e mo questo me lo aggiusto quando posso, mo magari li porto dai cinesi... che aggiustano tutto

    L'ho pure messo in vendita a 50 € come difettoso su subito.it magari lo metto su ebay e se lo pijano pure, è quello curvo , ieri inoltre quando l'ho aperto non sono riuscito a staccare il pannello e si è un po' danneggiato la cornice.

    Ma devo usare dei guanti antistatici? i condensatori da 10v o 12v li trovo su amazon in pacchi , a 10€

    Citazione Originariamente Scritto da UnNiubbo Visualizza Messaggio

    Se vai al centro assistenza Samsung, di solito ti chiedono intorno ai €130-150 perché ti cambiano tutta la scheda e gg (e poi ti si rirompe perché pure la nuova ha condensatori demmerda).
    Ho letto di sfuggita che è scoppiato un altro samsung note 9
    Ultima modifica di Blitz76; 19-09-2018 alle 14:49

  14. #7274
    Scandinavian LAG L'avatar di UnNiubbo
    Registrato il
    Sep 2009
    Località
    Bari
    Reputazione
    173
    Posts
    724
    Citato in
    138 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Blitz76 Visualizza Messaggio
    Ma devo usare dei guanti antistatici? i condensatori da 10v o 12v li trovo su amazon in pacchi , a 10€
    O i guanti, oppure fai in modo sempre di essere collegato a terra (braccialetto, piedi stessi ecc.).

    La parte sui condensatori da 10/12v a pacchi mica l'ho capita, che fai, cambi i condensatori a caso e chissenefrega di capacità/tensione max nominale/temp max di lavoro/materiale del dielettrico?
    Dimostrazione del "Se dopo 20 minuti non hai capito chi è il pollo del tavolo, vuol dire che sei tu":
    [01:18:02] Lorenzissimo: come mai se mi metto sit out si mettono sit out pure gli altri reg?


    [19:58:25] Lorenzissimo: ad avere una mano ogni tanto
    [19:58:32] Lorenzissimo: tipo un Ahi
    [19:58:36] Lorenzissimo: sarebbe buono

  15. #7275
    Calling Station
    Registrato il
    Mar 2009
    Reputazione
    7
    Posts
    176
    Citato in
    3 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da UnNiubbo Visualizza Messaggio
    O i guanti, oppure fai in modo sempre di essere collegato a terra (braccialetto, piedi stessi ecc.).

    La parte sui condensatori da 10/12v a pacchi mica l'ho capita, che fai, cambi i condensatori a caso e chissenefrega di capacità/tensione max nominale/temp max di lavoro/materiale del dielettrico?
    Ti pare che samsung se ne è preoccupato ?

    Prob . lo vendo su ebay e amen

  16. #7276
    Scandinavian LAG L'avatar di UnNiubbo
    Registrato il
    Sep 2009
    Località
    Bari
    Reputazione
    173
    Posts
    724
    Citato in
    138 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Blitz76 Visualizza Messaggio
    Ti pare che samsung se ne è preoccupato ?
    Dimostrazione del "Se dopo 20 minuti non hai capito chi è il pollo del tavolo, vuol dire che sei tu":
    [01:18:02] Lorenzissimo: come mai se mi metto sit out si mettono sit out pure gli altri reg?


    [19:58:25] Lorenzissimo: ad avere una mano ogni tanto
    [19:58:32] Lorenzissimo: tipo un Ahi
    [19:58:36] Lorenzissimo: sarebbe buono

  17. #7277
    Calling Station
    Registrato il
    Mar 2009
    Reputazione
    7
    Posts
    176
    Citato in
    3 Post(s)

    Predefinito

    Oggi sono un po' a terra , terra , insinuavo che Samsung per come ha scelto i pezzi abbia fatto a casaccio quindi qualsiasi condensatore nel limite vada bene . un tizio on line consiglia il 12 v perchè il 10 non vabbene...

  18. #7278
    Calling Station
    Registrato il
    Aug 2016
    Reputazione
    10
    Posts
    172
    Citato in
    7 Post(s)

    Predefinito

    @Paso
    puoi darmi un feedback sul telaio dei notebook clevo?
    so che tu li usi perchè ho provato qualche configurazione sul tuo sito e qualcosa di interessante viene fuori
    però ho sempre il cruccio del telaio perchè mi sembrano sempre scocche ultra plasticose che hanno sempre gli stessi punti deboli e cioè le cerniere e i punti dove vengono saldati sui lati e intorno al monitor.

  19. #7279
    Calling Station L'avatar di C.Bukowski
    Registrato il
    Apr 2011
    Reputazione
    3
    Posts
    98
    Citato in
    10 Post(s)

    Predefinito

    prendi un Clevo con scocca in lega di alluminio e ciccia, molto solido e ben fatto. Io l'ho preso proprio da Paso.

  20. #7280
    Calling Station
    Registrato il
    Aug 2016
    Reputazione
    10
    Posts
    172
    Citato in
    7 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da C.Bukowski Visualizza Messaggio
    prendi un Clevo con scocca in lega di alluminio e ciccia, molto solido e ben fatto. Io l'ho preso proprio da Paso.
    si ci ero arrivato ma sulla scocca non trovo info
    il modello che mi interessa è questo
    CLEVO - N850EJ1

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 2 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 2 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •